Loxmatii Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 дада вернулся можно попробовать в среду встретиться и поговорить ну и поиграть есть желающие? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 С удовольствием приду послушать и поиграть,так как только начинаю осваивать этот формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fapfapko Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ещё бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Я бы приехал часикам к 6, а то и к 5 пообщаться. Может сманил бы кого на темную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 сегодня ни кто из легосеков не планирует заглянуть в рог\цех часам к 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 2 qwertyly, могу подъехать в рог к 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) 2 ivy, у меня отмена, сорри Изменено 12 августа 2014 пользователем qwertyly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 ребята! у меня полный отбой на сегодня на меня снова навалилась работа =(( не успеваю сегодня никак сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 парни! я справился с работой, так что завтра планирую в ЦеХ заехать на легаси приезжайте (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) парни! я справился с работой, так что завтра планирую в ЦеХ заехать на легаси приезжайте (= А ты будешь играть турнир?я бы просто заехал потеститься и пообщаться.Хочу вернуться в формат после солидной паузы. Изменено 14 августа 2014 пользователем AsiDJumP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 А ты будешь играть турнир?я бы просто заехал потеститься и пообщаться.Хочу вернуться в формат после солидной паузы. пока не знаю, буду ли играть. если все согласятся играть недисиай, то сыграю могу приехать пораньше и пообщаться_потеститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Буду завтра теститься так как нужного картона ни у кого нет. Серег, возьми ТА если приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А завтра будет собрание? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Хотел бы завтра прийти в Рог потестить Эльфов. Нужны оппоненты с трудными для Эльфов матчапами. То есть всё, что бодро контрит и убивает существ. Изменено 28 октября 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Хотел бы завтра прийти в Рог потестить Эльфов. Нужны оппоненты с трудными для Эльфов матчапами. То есть всё, что бодро контрит и убивает существ. буду, до легаси, подьезжай, матчапики устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 буду, до легаси, подьезжай, матчапики устрою. Прошу прощения, но сегодня не смогу до клуба дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Уже определился с выбором на Оупен. Теперь очень желаю теститься. Можно как вживую, так и в кокатрисе/мвсе. Кто может поспособствовать - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Уже определился с выбором на Оупен. Теперь очень желаю теститься. Можно как вживую, так и в кокатрисе/мвсе. Кто может поспособствовать - пишите Будьте осторожны, он ДжейсаТМС купиЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Будьте осторожны, он ДжейсаТМС купиЛ! Его нет в листе, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А тема еще актуальна? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Некропостинг месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 widepw НУ МАЛО ЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 на регуляр приходи, всему научим 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) НУ МАЛО ЛИ. уже завтра в 19-15 Изменено 24 ноября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Стабильно - 19:15 каждую среду в Роге. Нестабильно - 19:20 в пятницу в Рыбе. Иногда по выходным можно пару паков поднять в междоусобице на несколько десятков. 2 раза в году 100~ человек на крупных ивентах случаются(Топдек Легаси Опен (декабрь) и Открытый Чемпионат по Легаси (обычно Апрель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения