Vitya1230 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Решил попробовать собрать модерновых големов lands 2 Razorverge Thicket 2 Seachrome Coast 1 Breeding Pool 4 Temple Garden 4 Forest 3 Plains 2 Island creatures 4 Blade Splicer 4 Master Splicer 2 Vital Splicer 4 Birds of Paradise 2 Noble Hierarch 2 Wing Splicer 2 Precursor Golem 4 Memnite 4 Darksteel Sentinel other spells 4 Semblance Anvil 4 Unnatural Predation 4 Gitaxian Probe 2 True Conviction sideboard 3 Mizzium Skin 2 Damping Matrix 2 Ratchet Bomb 2 Thalia, Guardian of Thraben 3 Negate 3 Rootborn Defenses получается такой голем-токенятник под Semblance Anvil импрут Darksteel Sentinel или Precursor Golem ну или много чего есть под импрут) Изменено 20 июня 2013 пользователем Vitya1230 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Прозреваю самобан тред. Перенесите это, пожалуйста, в кежуал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ИМПРУТ!!!! А не им тоже прут? Ну отчего же так сложно правильно сложить 7 букв! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я аж в подпись себе упер, больно слово классное. Почти как ихорма. Vitya1230, ты скажи вообще, чего ты от нас хочешь: советов по картам, возможно, вопросы какие-то?.. А то голый деклист не пойми чего как-то не особо мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 +3 phyrexian metamorph +3 phantasmal image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 18 земель в этой колоде - это определенный успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Мне больше всего понравилось в листе то, что в деке много чего есть под импрут. Люди часто забывают, как важен импрут в магии. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Блин, а что такое импрут вообще? Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Julegg imprint, видимо Изменено 21 июня 2013 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Спасибо, я бы в жизни этого не подумал. УПД алсо, уважаемый Vitya1230, пользуйтесь, пожалуйста, кнопочкой "разметить карты" (на ней даже это самое написано) Изменено 21 июня 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Решил попробовать собрать модерновых големов lands 2 Razorverge Thicket 2 Seachrome Coast 1 Breeding Pool 4 Temple Garden 4 Forest 3 Plains 2 Island creatures 4 Blade Splicer 4 Master Splicer 2 Vital Splicer 4 Birds of Paradise 2 Noble Hierarch 2 Wing Splicer 2 Precursor Golem 4 Memnite 4 Darksteel Sentinel other spells 4 Semblance Anvil 4 Unnatural Predation 4 Gitaxian Probe 2 True Conviction sideboard 3 Mizzium Skin 2 Damping Matrix 2 Ratchet Bomb 2 Thalia, Guardian of Thraben 3 Negate 3 Rootborn Defenses Разметил Почему так мало земель? Почему такие странные земли? Почему мемниты? Что он вообще делают в такой деке? Так ли хорош Анвил в твоей колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Есть предложение заменить 4 Semblance Anvil на 4 Mirror Entity, а 4 Gitaxian Probe на каких-нибудь манадорков (даже ллановарцы сойдут) ах да, ещё в такой трайбл дечке coat of arms ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Есть предложение заменить 4 Semblance Anvil на 4 Mirror Entity, а 4 Gitaxian Probe на каких-нибудь манадорков (даже ллановарцы сойдут) ах да, ещё в такой трайбл дечке coat of arms ничотак А можно положить shape anew и blightsteel colossus. *обв убрать все остальные артефакты, да. Изменено 21 июня 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Почему мемниты? Что он вообще делают в такой деке? Так ли хорош Анвил в твоей колоде? Наверно мемниты кладутся под Анвил. Тушка 11/11 возможно получит распространееный в формате Path to exile Но впихнуть сюда эту связку всеж прикольно. Изменено 21 июня 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я бы положил Intangible Virtue по фану))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Наверно мемниты кладутся под Анвил. Тушка 11/11 возможно получит распространееный в формате Path to exile Но впихнуть сюда эту связку всеж прикольно. Тогда только Kuldotha Forgemaster, чтобы надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitya1230 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) 0извиняюсь за отсутствие вопроса но да нужен был совет что добавить/убрать мне самому импрут понравился, вот и впихнул =) 18 земель тут ибо потомучто больше - много, меньше - мало. и на первый ход нужен стабильно зеленый чтобы дорки вылезли в идеале тут 4 иерарха и 2 птицы чтоб мемнит не на 1 в атаку бегал на первый ход а на 2-3 если иерархи вылезут а разметка карт у меня просто не работает =( 2 часа убил на это анвилы для вывода не 1 а 2-3 сплайсеров за ход а тушка 11/11 мне не особо нравится именно из-за пасов (достали пасы) Изменено 21 июня 2013 пользователем Vitya1230 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) а тушка 11/11 мне не особо нравится именно из-за пасов (достали пасы) Нужно уметь говорить нет. Изменено 21 июня 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Не любишь пасы - играй precursor golem. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Не любишь пасы - играй precursor golem. Вы серьезно думаете, что превращать пас в массремувал - хорошая идея?) Я понимаю, что земли - это офигительно, но тут товарищ хочет мужиками запороть. Или я пропустил смайлик? Изменено 22 июня 2013 пользователем Volkard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Не любишь пасы - играй precursor golem. Кстати, нехилый тех. Поставили прекурсор голема, опп пасит, порампились на 3, True Conviction на стол, опп в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Кстати, нехилый тех. Поставили прекурсор голема, опп пасит, порампились на 3, True Conviction на стол, опп в шоке. Поставили любое существо за пять, получили в него пас, сыграли любой спел за 6 (в наш пустой стол). В чём крутость именно пресекутора? Не говоря уже о том, что пас прилетит на апкипе, и землями мы воспользуемся приблизительно никогда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitya1230 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) в сайде поэтому и сидят mizium skin и на пасы пофиг , для мейна он используется либо как финишер либо как импрутер ну согласитесь сложно остановить неестественно хищных големов) и кстати, не собераюсь же я ставить голема в стол если точно знаю что в него пас прилетит Изменено 22 июня 2013 пользователем Vitya1230 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А если лайтнинг болт прилетит? Что-то сильно изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Там тег айрони пропущен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения