TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 52 минуты назад, Play_Faster сказал: Получение удовольствия оппонентом - это последнее о чем я думаю на соревновательном уровне и это нормально Речь же не об этом, а о соблюдении на соревновательном уровне fair play. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 8 минут назад, TwoGOose сказал: И про спорт (мало того, что для разумного человека он ужасен), - магия не спорт, вы себя ей не прокормите, либо за редким исключением. Играть хорошо это здорово, становится противным и забывать, что это игра - мешать другим получать удовольствие. Дело в том, что Магия - игра только на бумаге. Мне больше интересно логика людей, которые приходя на турнир с соревновательным уровнем применения правил ожидают отношения с кухонным уровнем. А потому душат Спайков за то, что они пришли соревноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
funny Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 57 минут назад, TwoGOose сказал: ИГРА – вид непродуктивной деятельности, мотив которой заключается не в ее результатах, а в самом процессе. В таком случае любая игра, в которой есть возможность выиграть/проиграть - не игра, потому что всегда будут люди, которые хотят именно победы. В итоге игрой резко перестают быть футбол, баскетбол и хоккей, любые игры на пк/приставку/etc с соревновательным элементом, множество настольных игр и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 1 час назад, funny сказал: В таком случае любая игра, в которой есть возможность выиграть/проиграть - не игра, потому что всегда будут люди, которые хотят именно победы. В итоге игрой резко перестают быть футбол, баскетбол и хоккей, любые игры на пк/приставку/etc с соревновательным элементом, множество настольных игр и так далее Ваше умение делать выводы выше моего понимания. Разговор был про умение играть, автору стали советовать психологические приемчики, я предложил одуматься. Если хотите донести мысль, то уточните Для себя смысл слов (вид, непродуктивной, деятельность, мотив, результат, процесс) и пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @TwoGOose а почему, извините, все должны придерживаться определения в словаре и не могут самореализовываться так как им хотелось бы (в разумных пределах)? У нас диктатура полиции нравов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 2 минуты назад, Nazar сказал: @TwoGOose а почему, извините, все должны придерживаться определения в словаре и не могут самореализовываться так как им хотелось бы (в разумных пределах)? У нас диктатура полиции нравов? Извиняю за что могу. За оффтоп админ простит. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 3 часа назад, funny сказал: В таком случае любая игра, в которой есть возможность выиграть/проиграть - не игра, потому что всегда будут люди, которые хотят именно победы. Все хотят победы, но некоторые хотят еще долгой интересной борьбы перед этой самой победой, чтобы результату предшествовал захватывающий процесс. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) У меня в детстве был аппарат который проигрывал пластинки. Пришлось послушать всякого. Но в контексте обсуждения сразу вспоминается сказка, про шута, который поспорил с королем, что в королевстве больше всего медиков. Короч, он начал ныть, что не умеет играть в Магию, точнее, что у него болит зуб – и все сразу бросились давать ему советы Изменено 11 сентября 2020 пользователем Backstreet 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 @TwoGOose ясно-понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Вброшу 5 песо. Большое количество практики и понимание формата, в котором играешь - это, пожалуй, действительно лучший способ поднять уровень игры. Для его реализации отлично подходит следующий алгоритм: 1. Печатаем прокси нескольких тир 1 дек; 2. Наигрываем матчи с одной парой колод (5 игр колода 1 на ходу пресайд, 5 игр колода 2 пресайд, 5 игр колода 1 постсайд, 5 игр колода 2 постсайд). Стараемся принимать оптимальные решения, исходя из открытой информации, игнорируя знания о руке оппонента; 3. Устаем, как папа Карло; 4. Идём пить чай и анализировать полученные данные; 5. Повторяем процесс с другими парами колод, пока позволяет время и силы; 6. Делаем перерыв на денёк-другой ; 7. Повторяем пункты 1-6; 8. PROFIT. P. S. Если есть достоверные данные, то лучше печать прокси колод, которыми играют в вашем клубе. Изменено 11 сентября 2020 пользователем drewas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 тут кучу раз посоветовали много играть, практиковаться и т.д. Но если ты что-то делаешь неправильно, то большое кол-во повторений не обязательно исправит ситуацию. Понимаю, что сейчас время интровертов, ищущих любую инфу в интернете, но у меня самый заметный прогресс был когда садились в клубе 4-6 человек, двое играли, а остальные наблюдали для дальнейшего обсуждения. Что-то могло комментироваться прямо по ходу партии 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 08.09.2020 в 16:51, Alex_V сказал: Очень хочу научиться хорошо играть. Правила, более менее (основные) знаю, но регулярно сталкиваюсь с ситуациями, когда не могу понять, какой ход будет лучше при возможности выбора (сыграть Ниссу или Уро из изгнания и т.п.). В результате, какие-то ошибки начинаю понимать, какие-то нет ( какие-то - думаю, что понял, а на самом деле - нет:)). Я очень люблю математику, особенно теорию вероятностей. Может, существует какой-нибудь, типа "учебник" стратегии игры? Не разрозненные статьи по интернету, а именно в виде полноценного курса? Или даже типа "коучи", может быть? просто играй больше, с опытом придет понимание когда в какой ситуации поступить лучше, ну или СИЛА АНИМЕ и вообрази что побеждаешь 11.09.2020 в 23:38, drewas сказал: Вброшу 5 песо. Большое количество практики и понимание формата, в котором играешь - это, пожалуй, действительно лучший способ поднять уровень игры. Для его реализации отлично подходит следующий алгоритм: 1. Печатаем прокси нескольких тир 1 дек; 2. Наигрываем матчи с одной парой колод (5 игр колода 1 на ходу пресайд, 5 игр колода 2 пресайд, 5 игр колода 1 постсайд, 5 игр колода 2 постсайд). Стараемся принимать оптимальные решения, исходя из открытой информации, игнорируя знания о руке оппонента; 3. Устаем, как папа Карло; 4. Идём пить чай и анализировать полученные данные; 5. Повторяем процесс с другими парами колод, пока позволяет время и силы; 6. Делаем перерыв на денёк-другой ; 7. Повторяем пункты 1-6; 8. PROFIT. P. S. Если есть достоверные данные, то лучше печать прокси колод, которыми играют в вашем клубе. проще выучить с++ за 21 день Kappa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_V Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 6 часов назад, Art сказал: тут кучу раз посоветовали много играть, практиковаться и т.д. Но если ты что-то делаешь неправильно, то большое кол-во повторений не обязательно исправит ситуацию. Вот да! Я об этом и пытался сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас