Texen Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 5 часов назад, Armadale сказал: А не сами ли джентльмены из легаси в основном наныли бан и последующую эррату лурруса, который, говорят, вполне справлялся с этими око и уро? Проблема с котом была в том, что он выпрыгивал на первый и начинал вращать оппонентов... Там было несколько не до око и уро... 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Texen а что это за колода такая? Ты случаем с Зидрой (лисой) не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Может он про винтаж, вот там он с первого хода вращал так вращал, в легаси с первого хода не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) 22 минуты назад, IvanovAlexey сказал: @Texen а что это за колода такая? Ты случаем с Зидрой (лисой) не путаешь? Которая играла нарсетами и эхо оф ионс. Она так тебе и говорила - ЛЕД, всё скинул, Кот, ЛЕД, эхо, ну ты понял... Там правда по пути поставил земельку, моксов/педалей каких-нибудь, дефенсгрид воткнул... Изменено 14 сентября 2020 пользователем Texen 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Я бы удивился, когда бы увидел Лурруса и Нарсет в одной колоде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 30 минут назад, Texen сказал: Которая играла нарсетами и эхо оф ионс. Она так тебе и говорила - ЛЕД, всё скинул, Кот, ЛЕД, эхо, ну ты понял... Там правда по пути поставил земельку, моксов/педалей каких-нибудь, дефенсгрид воткнул... У Лурруса требование, чтобы перманенты были с кмк 2 или меньше. Как там может быть Нарсет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: У Лурруса требование, чтобы перманенты были с кмк 2 или меньше. Как там может быть Нарсет? Значит я ошибаюсь с нарсет, но про эхо точно помню, что оно там было. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ром, мне кажется тут все перечисленные карты "могут найти себе применение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 14.09.2020 в 09:25, IvanovAlexey сказал: @Texen а что это за колода такая? Ты случаем с Зидрой (лисой) не путаешь? Он скорее всего про тес, только в ней вроде играли котом и эхом. Эх, отличный был лист =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Texen Саша ты вроде Легаси давно играешь, почему так плохо разбираешься в нем? @celestialserpent Леонид, что значит твое сообщение? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 14.09.2020 в 09:48, Texen сказал: Которая играла нарсетами и эхо оф ионс. Она так тебе и говорила - ЛЕД, всё скинул, Кот, ЛЕД, эхо, ну ты понял... Там правда по пути поставил земельку, моксов/педалей каких-нибудь, дефенсгрид воткнул... Больше похоже на гируду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) @goodspeed я не запоминаю всякую ненужную ерунду. Такое свойство памяти - от меня не зависит. Речь шла о компаньонах и я помню, что наезжали из-за кота, ЛЕДа, и эхо. Одновременно с этим помню деку с Нарсет и Эхо. Видимо наложилось. Тут ведь контраргументация такая - если я ошибся с котом и Нарсет, значит и все остальные мои аргументы автоматически неверны вплоть до моего имени и дня рождения. И плевать, что речь не о деке шла, а о том, что компаньон 8-я карта в руке и в ряде случаев обеспечивает движок, который не надо искать. И что пока с компаньонами не разобрались, Око и Уро нахрен никому не нужен был (разговор-то именно об этом был, а не о легальности Нарсет в деке с котом). Главное указать на то, что кот и Нарсет не могут быть в одной колоде, а значит всё это неправда. 11 часов назад, Adonai сказал: Больше похоже на гируду Гируда тоже была. Даже обсуждалось как она выпрыгивает на стол с двух ЛЕДов. Но и кота в шторм-деках я тоже помню. 13 часов назад, celestialserpent сказал: Он скорее всего про тес, только в ней вроде играли котом и эхом. Эх, отличный был лист =( Вероятнее всего это так. Изменено 16 сентября 2020 пользователем Texen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас