SmokingKIllz Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 а зачем цепи в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 а зачем цепи в сайде? Предполагаю, что в качестве раннего ответа на комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 а зачем цепи в сайде? Для ответа на drawengine: кантрипы, гризель, глимпс и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Want goblins to be great again! Так надеялись всем mtgthesource/goblins и группой в FB, что в летних наборах коммандера будет тематический гоблинский набор, но пока это драконы=( может все же повезет. А пока напомню, что нам хотя бы шаттер гоблина за 3 маны)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Want goblins to be great again! А почему бы тебе на дейлик не зайти гоблинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 А пока напомню, что нам хотя бы шаттер гоблина за 3 маны)) Меня бы устроил и гоблин вида Thought Hemorrhage. Сойдет даже в ту же цену и не существом, а трибалом. А если совсем кутить, то гоблин - Inquisition of Kozilek. Можно даже, чтоб спелы с костом до двух только. И чисто для души хотелось бы Psychogenic Probe на ножках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 последний слишком лютый для голбинов, выпуск гоблинов с каким-либо value эффектом может привести к изменению колоды до не узнаваемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Меня бы устроил и гоблин вида Thought Hemorrhage. Сойдет даже в ту же цену и не существом, а трибалом. А если совсем кутить, то гоблин - Inquisition of Kozilek. Можно даже, чтоб спелы с костом до двух только. И чисто для души хотелось бы Psychogenic Probe на ножках. :) Маро сказал что tribal больше не будет. Так что забыли про спеллы. Это все фантастика, я о этом даже думать отказываюсь. А почему бы тебе на дейлик не зайти гоблинами? Я очень хочу, но не могу, сейчас времени нет на это. Меня Слава уже много раз звал, но я все не могу. Вроде на теннис договорились в прошлый четверг, столы заказал и в последний момент все сорвалось. Соскучился по всем уже Изменено 2 июня 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) Goblin Warchief+маленький Goblin Ringleader Комбится с aether vial - будет больше информации чтобы положить или не положить каунтер Контрится в отличает отвсей остальной колоды Не делает практически ничего на ход в который вошел Возможно хуже Wort, Boggart Auntie Не дровает нам Tarfire, но это я думаю и не обязательно Даже если мы начнем дровать по две карты за ход, без aether vial нам все равно все не скастовать Слоты? Возможно порезать тулбокс, спуститься до 20 земель и покраситься только в красный Изменено 8 августа 2017 пользователем OlegtheSuper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Контрится в отличает отвсей остальной колоды Не делает практически ничего на ход в который вошел Даже если мы начнем дровать по две карты за ход, без aether vial нам все равно все не скастовать Заквотил причины, по которым играть этой картой - довольно странное решение, как по мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Да и проблемы колоды это не решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 был бы он гоблин, то да пускай даже за RRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Я бы такого в билде с моксами и инстигаторами потестил бы. 2 штучки, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Короче забраковали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Стоил бы 2, и не удешевлял бы мужиков, тогда, как мне кажется, было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Небольшой оффтоп. Но по теме. Вот такое чудо себе напечатал: 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вообще не палишь декчойс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вообще не палишь декчойс =) разложил ковер и такой рраз - друида на первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения