OlegtheSuper Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Типа комфортное количество для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вангую возвращение фанатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ради пиромантов и талий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 там очень много всего. дельвер, конф, мама, иерарх, весь ДнТ. надо потестить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Эти карты и раньше играли, что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 мета шифтется 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 в попу? куда? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 На нашей улице праздник, господа гоблиноводы! На http://www.mtgthesource.com голины вернулись в раздел DTB! УРА! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А что в этом хорошего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А что в этом хорошего?) приятно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 приятно просто ИМХО приятней быть андердогом, которого никто не ждет, чем дек2бит, против которой кто-то точнется и закинет 1-2-3 картонки в сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 ИМХО приятней быть андердогом, которого никто не ждет, чем дек2бит, против которой кто-то точнется и закинет 1-2-3 картонки в сайд. все верно написал. Но все равно приятное событие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Дико скучно! Движухи в разделе Легаси нет, печалька. Напишу свою стату игр на турнире в прошлую среду и за пару последних дней. 0-2 S&T(среда) 2-1 Omnitell 2-1 Reanim 1-2 manaless dredge(очень обидно проиграл в третьей, где парню на стартовую сдали 2 арбора и ремевал для талии) 3-2 Джанд (тот же опп 1-2, 2-0) 2-0 мерфолки(среда) 2-0 мерфолки 2-1 инчантра 2-0 гобло 0-2 мираклы с рип+филд 2-1 четырехцветный дэсблэйд(среда) 2-1 гв маверик с гейстами(среда) 2-1 TES 2-1 берн 1-0 D&T что-то больше не припомню ничего Изменено 15 октября 2013 пользователем xolEIGHT 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Вопросы, советы, предложения очень люблю и всячески одобряю, готов к общению! 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Вчера выкроил часик на кокатрис. уф, переухали аццки! 0-4 БГВ маверик. каждую игру муллиганился до 4-5 карт, кроме первой, где не успел додавить и мне воткнули за хардкост элеш нор xD у чувака креативный лист с фауна шаманами, виалами, десрайт шаманами, кони, зениты, стп, мамы, мангара, квазалец(скорее всего синглтон), элеш нор и скорее всего 1 роял лоялист, не видел эквипов и мистиков. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Вопросы, советы, предложения очень люблю и всячески одобряю, готов к общению! Каким листом сейчас играешь? У меня довольно стандартный лист, с тарфайрами и мейновыми наталиями. В борде - пиробласты, облоринги, релики, трапы и пирокинезисы. Может, еще какие-то синглтоны забыл. Так вот - я эту дечку часто даю поиграть людям на легсое. И очень редко кто ей играет хотя бы 3-1 (у нас обычно 4 тура), чаще всего 2-2 или 1-3. 3-0-1 или 4-0 - почти никогда. Метагейм можно посмотреть вот в этой таблице. У меня вопрос - это проблема в дечке или в пилотах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Каким листом сейчас играешь? У меня довольно стандартный лист, с тарфайрами и мейновыми наталиями. В борде - пиробласты, облоринги, релики, трапы и пирокинезисы. Может, еще какие-то синглтоны забыл. Так вот - я эту дечку часто даю поиграть людям на легсое. И очень редко кто ей играет хотя бы 3-1 (у нас обычно 4 тура), чаще всего 2-2 или 1-3. 3-0-1 или 4-0 - почти никогда. Метагейм можно посмотреть вот в этой таблице. У меня вопрос - это проблема в дечке или в пилотах? дай мне как-нибудь попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 У меня вопрос - это проблема в дечке или в пилотах? гоблинами нужно уметь играть этраз гоблинами непросто выигрывать в современной мете этдва так что всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 дай мне как-нибудь попробовать хорошо, как скажешь ) пиши в ЛС, как будешь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Каким листом сейчас играешь? У меня довольно стандартный лист, с тарфайрами и мейновыми наталиями. В борде - пиробласты, облоринги, релики, трапы и пирокинезисы. Может, еще какие-то синглтоны забыл. Так вот - я эту дечку часто даю поиграть людям на легсое. И очень редко кто ей играет хотя бы 3-1 (у нас обычно 4 тура), чаще всего 2-2 или 1-3. 3-0-1 или 4-0 - почти никогда. Метагейм можно посмотреть вот в этой таблице. У меня вопрос - это проблема в дечке или в пилотах? Проблема в пилотах, Гоблины очень сложны в пилотировании и многие пилоты делают кучу ошибок за партию. Много раз сталкивался с твоими гоблинами на турнирах играя мерфолками, в среднем две из трёх моих побед против гоблинов, происходят из-за ошибок пилотов гоблинами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 У меня вопрос - это проблема в дечке или в пилотах? И то, и то. Дека сложная. Играть ей в нынешней мете еще сложнее. вся вышеприведенная статистика была получена таким листом Creatures [34] 1 Goblin Sharpshooter 1 Skirk Prospector 1 Krenko, Mob Boss 1 Siege-Gang Commander 2 Tin Street Hooligan 3 Mogg War Marshal 4 Gempalm Incinerator 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 3 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 3 Goblin Warchief 1 Goblin Chieftain - все еще собираю статистику его полезности для этой колоды. 1 Tarfire - все меньше и меньше начинает нравится, часто отсайживаю, но пока не на что заменять в мэйне. Хотя случается, что выигрывает мне партии. Artifacts [4] 4 Aether Vial Lands [22] 1 Plateau 1 Taiga 1 Arid Mesa 4 Scalding Tarn 4 Mountain 4 Cavern of Souls 3 Rishadan Port 4 Wasteland Sideboard 3 Relic of Progenitus 2 Mindbreak Trap 2 Pyrokinesis 1 Dead / Gone 1 Tear / Wear 1 Red Elemental Blast 2 Pyroblast 3 Thalia, Guardian of Thraben новая статистика за сегодня 0-3 маналесс дрэдж (играли без сайда) 3-1 скейпшифт ник фит (играли без сайда) 1-0 моно вайт агро-курево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 zeliboba, я бы не сказал, что лист с тарфаерами и талиями это стандартный лист=) Зелибоба, посмотрел мету по ссылке которую оставил. скинь, пожалуйста, подробно сайд, мне кажется я смогу немного помочь. и хотелось бы увидеть лист, потому что нужно посмотреть количество твоих вторых дропов. это важно. огромное спасибо всем за то, что оживили тему!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Потестил Nykthos, Shrine to Nyx, к сожалению, карта работает только тогда, когда мы и так сверху =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Потестил Nykthos, Shrine to Nyx, к сожалению, карта работает только тогда, когда мы и так сверху =\ Олег, а разве с самого начала не было понятна, что тк карта работает по двевоушену, то она заработает, когда у тебя полная доска, то есть ты уже сверху 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 нет. надо было тестить все равно. Разные ситуации бывают все же) раз уж ты тут. Серег, подскажи, у меня бооольшие проблемы с эльфами. Че делать? сайжу +2 кинезиса, +1 деад\гоне +2 ловушки. отсайживаю 2 тинстрита, 1 мвм и 1драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения