Anseku Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Минус в том, что он умирает от дикея. В отличие от тётушки, которая медленно но верно правит нам отличные от чудес матчи Но в любом случае, интересные техи это всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 С Грензо пробовал играть, мне очень понравился. Лежит у меня вместо Зиганга(я наверное, криворукий, но этот парень ни разу мне не помог). Докуплю себе вастики и попробую его на турнире. Хотя есть идея, что может его лучше в сайд? У меня он тоже лежит вместо/в слоте зизы. А против кого ты хочешь его сайдить? На вскидку против ДиТ вместо драйвера(они вообще все отсайжтваются а этом матче), против маверика. Но я бы не стал класть его в сайд, так как у нас проблемы в основном с комбой, вот и карты там должны быть соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ну да, наверное, я не прав. В сайд его смысла класть нет. Тут возник вопрос, что мы можем сделать против стандортного набора инфект колоды? У меня игра с ними складывается так же хреново, как и с эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Играть мейновыми пирокинезисами. Страдать. А опции зависят от того, на какой цвет сплешиться. Черный - дискард, плаги, периши Белый - канонист, чтобы не выдавали пачками раскачки, талия, которая все-таки заставит платить за бесплатные раскачки. Чисто красный - пирокинезисы, гоблин сеттлер, шарпшутер вносит опустошение в ряды протиника. Главное если spellskite на столе не забывать 1 дамаг с пирокинезиса распределить на него, тогда оппонент не сможет кого-то с помощью него спасти. Луны и магусы тоже должны приносить боль и страдание. Свои spellskite, чтобы воровать раскачки. Нас-то хиты парят не очень сильно, хотя как показал Том росс вчера на стриме он убивает и иерархами ))) Сохранять вастики на случай нексусов. Говорить ремувал в свой ход или в конце хода оппонента. Если, конечно, не пытаться сказать его в респонс на прокачку, закладываясь на то, что в руке есть еще одна прокачка и еще один ремувал, который ты сможешь сказать. А так, матч тяжелейший. Как-то так. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Это парень всиляет очень большую надежду на следующий блок Изменено 26 июня 2015 пользователем xolEIGHT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) goblinpiledriver Это парень всиляет очень большую надежду на следующий блок Чего еще в легаси гоблинов не хватает? Интересно ваше мнение Изменено 26 июня 2015 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ага, вселяет веру в переиздание инстигатора из первого зендикара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Чего еще в легаси гоблинов не хватает? Интересно ваше мнение Проблем очень много. Первое и самое безобидное это шаттер х/2 за не более 2Р, в лучшем случае со словом "may" и какой-нибудь синергией. Второе это некий сильный второй дроп. Третье wirewood symbiote. В лучшем случае совместить со вторым пунктом. Четвёртое какой-нибудь перманентной с типом гоблин за не более 2 ман против комбы. Но все вышеперечисленное не важно если нам подарят какую-нибудь летальную комбу, которая будет более защищена и легкособираема чем kiki+crafter+prospector. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Большой пост с листами и результатами из Европы и США. #1.Первым листом поделился известный игрок Эльфами Джулиан, по его утверждению пилот просто разорвал их клубную мету, состоящую их большого количества эльфов, дит, чудес и немного штормов, и не проиграл ни одной игры за весь турнир. (Дюресов в листе не было) 2 Rishadan Port 4 Cavern of Souls 2 Ancient Tomb 11 Mountain 3 Wasteland 4 Aether Vial 4 Goblin Matron 4 Goblin lackey 4 Goblin Ringleader 3 Goblin Piledriver 4 Goblin Warchief 3 Gempalm Incinerator 1 Tuktuk Scrapper 3 Tarfire 1 Krenko, Mob Boss 1 Stingscourger 1 Lightning Crafter 3 Mogg War Marshal 1 Goblin Sharpshooter 1 Goblin Chieftain 1 Tuktuk Scrapper 4 Thorn of Amethyst 3 Relic of Progenitus 3 Pyrokinesis 2 Blood Moon 2 Sudden Demise #2.Второй лист зашёл 6-0 с двумя баями на гпт для гп Сиэттл, обыграв Dark Maverick, Painter, Burn, MUD. 4 Goblin lackey 3 Goblin Piledriver 2 Mogg War Marshall 4 Goblin Matron 4 Goblin Warchief 3 Goblin Chieftain 4 Goblin Ringleader 2 Krenko, Mob Boss 1 Tuktuk Scrapper 3 Tarfire 2 Gempalm Incinerator 1 Stingscourger 1 Pyrokinesis 4 Aether Vial 4 Wasteland 4 Cavern of Souls 2 Rishadan Port 12 Mountain Board: 3 Ashen Rider 2 Chalice of the Void 2 Tormod's Crypt 2 Grafdigger's Cage 1 Relic of Progenitus 1 Pithing Needle 1 Tuktuk Scrapper 1 Pyrokinesis 1 Minbdbreak Trap 1 Goblin Sharpshooter MVP:Pyrokinesis #3. Просто 3-0 на просто турнире. Tin fins 2-0 D&T 2-0 Affinity 2-0 4x Goblin lackey 4x Goblin Ringleader 4x Goblin Matron 3x Goblin Warchief 3x Goblin Piledriver 2x Mogg War Marshall 2x Thalia, Guardian of Thraben 1x Goblin Sharpshooter 1x Skirk Prospector 1x Goblin Rabblemaster 1x Goblin Chieftain 1x Subterranean Scout 1x Legion Loyalist 1x Krenko, Mob Boss 1x Tuktuk Scrapper 4x Aether Vial 3x Chalice of the Void 3x Lotus Petal 1x Break Through the Line себя не проявил, но пилот уверен, что карта хороша в честных матчах. С ним сложно поспорить в это. 4x Wasteland 4x Arid Mesa 3x Mountain 3x Rishadan Port 3x Cavern of Souls 2x Plateau Sideboard 2x Leyline of Sanctity 2x Ethersworn Canonist 2x Containment Priest 2x Rest in Peace 2x Phyrexian Revoker 2x Wear//Tear 2x Sudden Demise 1x Break Through the Line #4. Победитель турнира на 5 раундов топ 4 увез с собой тундру. Бай Miracle grow(delver, tnn, Quirion Dryad) 2-0 MonoW Prison 2-0 MUD 2-0 Top 4 MUD 2-0 Final Shardless BUG 2-1 4 Aether vial 4 goblin Lackey 4 goblin Piledriver 4 goblin Warchief 4 goblin Matron 4 goblin Ringleader 2 Tarfire 2 Gempalm Incinerator 2 Stingscourger 2 Skirk Prospector 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Lightning Crafter 1 Krenko, Mob Boss 1 Goblin Sharpshooter 1 Tuktuk Scrapper 1 Goblin Settler 4 Cavern of Souls 3 Wasteland 2 Ancient Tomb 1 Chrome Mox 12 Mountain SB 4 Trinisphere 4 Chalice of the Void 3 Surgical Extraction 2 Pyrokinesis 2 Blood Moon MVPs Stingscourgers, Sharpshooter, Skirk+Crafter+Kiki комба, Ancient Tomb. От себя добавлю, что по моим тестам Томбы действительно неплохо ложатся в колоду, позволяют ставить сайдбордовые карты типа чалисов, тринисфер и лун на ход раньше, что зачастую неожиданно для оппонента. Я играл в 3, но этого много. Не понимаю зачем в некоторых сайде лежат хейткарты с уникальным эффектом для его 75 в кол-ве 2 шт., которые к тому же невозможно потютерить. Изменено 20 сентября 2015 пользователем xolEIGHT 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Lightning Crafter неплохой сингтон, но его минус что надо "чемпионить", я думаю что в связке с ним надо играть Skirk Prospector. 3 Pyrokinesis мейном многовато, лучше положить гемпальма если в сайде есть чалисы, либо 3 тарфаер если часлисов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) When it rains it pours indeed. Запоздалый, но очень интересный лист, зашедший 5-1 и завершивший турнир на 1 месте Матчапы обновлю позже... MANA [ 23 ] 4 Cavern of souls 3 Chrome Mox 2 Pendelhaven 2 Wasteland 11 Mountain 1 Snow-covered Mountain (as placeholder for Ancient Tomb) CORE [ 28] 4 Aether Vial 4 Goblin Lackey 4 Warren instigator 4 Goblin Piledriver 4 Goblin Chieftain 4 Goblin Matron 4 Goblin Ringleader FLEX [9] 3 Goblin Warchief 3 Tarfire 3 Subterranean Scout SB [15] 4 Chalice of the Void 4 Trinisphere 3 Relic of progenitus 3 Goblin Sharpshooter 1 Tuktuk Scrapper Изменено 21 сентября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 3 шутера это ад.., тем более что сайд явно против комбо меты инетерсная синнегрия пайл драйвера и Subterranean Scout... Судя по всему этот лист заточен на убийство в 3-4 хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 3 шутера это ад.., тем более что сайд явно против комбо меты инетерсная синнегрия пайл драйвера и Subterranean Scout... Судя по всему этот лист заточен на убийство в 3-4 хода Тут скаут скорее с лакеями/инстигаторами сочетается, т.к. шаман все портит, а пайло под раздачу попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Пилот выложил результаты. Subterranean Scout был в кол-ве трёх штук ради теста, пилоту он не очень понравился. По матчам: Омнителл 2-1 BURG Delver 2-0 RG Combo Lands 2-0 Junk 2-1 Miracles 1.0 0-2 Infect 2-1 @qwertyly, пилот в восторге от 3 шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Если бы я сейчас играл в нашей мете гоблинами, я бы играл как минимум двумя шутерами мейном ))) Ну и чалисами тоже. Очень плотные листы, мне нравятся. И да, от третьего цвета я бы тоже отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 жаль пирокинезис не гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Если бы я сейчас играл в нашей мете гоблинами, я бы играл как минимум двумя шутерами мейном ))) Ну и чалисами тоже. Очень плотные листы, мне нравятся. И да, от третьего цвета я бы тоже отказался Если брать идеальную мету из тиер-1 колод, то даже второй цвет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Олег, а как ты к этому гоблину из ориджинс относишься? Мне кажется при случае он может шамана поличить. И из последних выложенных листов зачем 3 шутера там, от кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Subterranean Scout я сам не тестил, но очевидно, что он помогает пройти инстигатору/драйверу/лакею через существ типа тармо, токенов пироманта и тд., но это первый кандидат на отсайд в тех же честных и в комбо матчапах. Так что я не уверен, что этот парень нужен колоде Изменено 23 сентября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 И из последних выложенных листов зачем 3 шутера там, от кого? Я не Олег, но предполагаю, что от токенов пироманта/ментора, а также ельфов/ДнТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Я не Олег, но предполагаю, что от токенов пироманта/ментора, а также ельфов/ДнТ. Совсем забыл про этот вопрос. Все так, но тут есть одна важная штука. Против всего, кроме monastery mentor pyrokinesis лучше(быстрее, надёжнее), но из-за chrome mox, которые создают дизадвантаж по картам, лучше играть goblin sharpshooter, чтобы не уходить в каменный век. Изменено 23 сентября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Не вижу ниодной причины играть моксами хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Чалис на 1 на первый, давай, дасвиданья. Инстигатор на первый, давай дасвиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Ок чалис, его надо еще раздать, да и комбу мокс не лечит сам по себе, инстигатор на первый принимает дисфигуру или любого рандомного блокера, не убедил. Изменено 24 сентября 2015 пользователем AsiDJumP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ок чалис, его надо еще раздать, да и комбу мокс не лечит сам по себе, инстигатор на первый принимает дисфигуру или любого рандомного блокера, не убедил. Ну вообще ради справедливости Ансеку прав. Билд расчитан именно на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения