OlegtheSuper Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ага, спасибо, сейчас почитаю. Все равно манабаза на мой взгляд странная. Тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Пока еще нет, может быть сегодня смогу в онлайне покатать чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Объясните нубу, почему два порта? Мы больше одного порта не хотим видеть на столе? Или хотим видеть порт в сильно поздней игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Объясните нубу, почему два порта? Мы больше одного порта не хотим видеть на столе? Или хотим видеть порт в сильно поздней игре? Я сам хз. Он это вроде не объяснял. Я так понимаю, что: 1-они вообще в гобле стали плохие после издания шамана, дикея. После того как большая часть формата стола играть на 2-3 землях. 2-гоблином нужно много маны и лучше цветной и по этому мы боимся вэйстландов; и прайсов. 3-порт тут скорее как ситуационная карта и как ты правильно предположил, мы не хотим видеть больше одного. Так же это карта против комбы. Может у пилота другое видение, я могу только догадываться. П.с. у него в листе много третьих дропов со вторым красным костом. Может ещё и поэтому. Изменено 20 ноября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troshka Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Подскажите, как и чем гоблины могут ответить на дечку с огромным количеством энчантов? что сайдить? особенно если хочется остаться в моно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) chaos warp А реально, без второго цвета печаль беда. Тоже готовишься к приходу энчантрески на следующем легаси? Я вот уже сайд перебираю Изменено 26 ноября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troshka Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я уже поиграл или вернее сказать ПРОиграл с десяток партий с энчантреской... грусть-печаль меня обуяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я планирую штучки 3 weartear положить. Должно зайти замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Troshka Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Может первую партию давить кричами. А во второй засайдиться каким-нибудь бурном типа гоблинских гранат, в расчете, что противник засайдился против кричей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Anarchy Paraselene Troshka: энчантреска крутится обычно после того, как поставит Solitary Confinement, чтобы игнорировать тебя полностью. И тут уже ни гранаты, ни гоблины с гранатой не помогут. Изменено 26 ноября 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Aura barbs в монорэд если. Изменено 26 ноября 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Aura barbs в монорэд если. а было время, я клал Reverent Silence в сайд чисто против энчантрессы... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Troshka всего то пять раз сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Anarchy Paraselene Дима, уж коли сплэшить другие цвета есть куда как более вменяемые tempest of light, harmonic convergence и back to nature. Все карты по сути только против Инчантры и нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Анархия хороша ещё и против D&T, только тут от меты зависит. Еще есть вариант технично играть с kiki-jiki, mirror breaker+reclamation sage. А вообще выигранный кубик+лакей на первый ход - это 70% победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Оффтопный вопрос: Никто не может дать на Кубок TOPdeck.RU по Legacy - 2014 поиграть Goblin Settler?. Предложения в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Оффтопный вопрос: Никто не может дать на Кубок TOPdeck.RU по Legacy - 2014 поиграть Goblin Settler?. Предложения в личку. Спасибо. Я могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем пилотам гоблинов удачи на Топдек Опене! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Тащите, парни! По итогам обязательно лист и мини отчётик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну что, хоть какие-нибудь будут итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну что, хоть какие-нибудь будут итоги? отрицательный опыт тоже опыт. Плохой результат тоже результат. играл таким листом 3 Snow-Covered Mountain 1 Taiga 2 Plateau 4 Cavern of Souls 2 Pendelhaven 3 Wasteland 4 Bloodstained Mire 3 Scalding Tarn 4 AEther Vial 2 Tarfire 4 Goblin Lackey 1 Stingscourger 1 Tin Street Hooligan 3 Warren Instigator 1 Goblin Sharpshooter 3 Gempalm Incinerator 4 Goblin Matron 3 Goblin Chieftain 1 Tuktuk Scrapper 4 Goblin Ringleader 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 3 Pyrokinesis 2 Mogg War Marshal 1 Goblin Settler SB: 1 Pyroblast SB: 1 Red Elemental Blast SB: 1 Ethersworn Canonist SB: 3 Thalia, Guardian of Thraben SB: 3 Rest in Peace SB: 2 WearTear SB: 1 Containment priest SB: 1 Engineered Explosives SB: 2 Umezawa's Jitte Сыграл 3-1-3. Итоги: 1 - много проигрывал True-name nemesis. Заменил 2 Mogg War Marshal на 2 Goblin Piledriver. 2 - Engineered Explosives оч классная карта про которую подзабыли. 3 - Chalice of the void очень хорошая карта в нынешней мете. УР, УВР, эльфы, АНТ, бурн. 4 - две Umezawa's Jitte не понравились. 5 - второй disenchant не понравился. В итоге лист теперь такой: 3 Snow-Covered Mountain 1 Taiga 2 Plateau 4 Cavern of Souls 2 Pendelhaven 3 Wasteland 4 Bloodstained Mire 3 Scalding Tarn 4 AEther Vial 2 Tarfire 4 Goblin Lackey 1 Stingscourger 1 Tin Street Hooligan 3 Warren Instigator 1 Goblin Sharpshooter 3 Gempalm Incinerator 4 Goblin Matron 3 Goblin Chieftain 1 Tuktuk Scrapper 4 Goblin Ringleader 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 2 Pyrokinesis 2 Goblin Piledriver 1 Krenko, Mob Boss 1 Goblin Settler SB: 1 Pyroblast SB: 1 Red Elemental Blast SB: 1 Ethersworn Canonist SB: 3 Thalia, Guardian of Thraben SB: 3 Rest in Peace SB: 1 WearTear SB: 2 Chalice of the void SB: 1 Contagion Clasp SB: 1 Engineered Explosives SB: 1 Umezawa's Jitte 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Очень жаль, что результат такой :( К необходимости чалисов и пайлдрайверов я тоже пришел. Но, как обычно хочется чуть больше, чем 2. Для чего лежит пряжка, если не секрет? Какой-то очень мудреный тех. Эксплозия крутая, только нас парит по-моему тоже очень и очень. Насколько хороший синглотон веар\теар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Очень жаль, что результат такой :( К необходимости чалисов и пайлдрайверов я тоже пришел. Но, как обычно хочется чуть больше, чем 2. Для чего лежит пряжка, если не секрет? Какой-то очень мудреный тех. Эксплозия крутая, только нас парит по-моему тоже очень и очень. Насколько хороший синглотон веар\теар? Пряжка это прокся приста в кокатрисе. Не могу играть без единого дизенчанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А мне грип больше нравится, да манны больше, зато мы от массакры залетной не пострадаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Запилю отчетец с только что отыгранного регуляра. Пришел таким листом листом 6 Mountain 2 Taiga 1 Plateau 4 Cavern of Souls 4 Wasteland 3 Bloodstained Mire 3 Wooded Foothills 4 AEther Vial 2 Tarfire 4 Goblin Lackey 1 Stingscourger 1 Tin Street Hooligan 3 Goblin Piledriver 1 Goblin Sharpshooter 3 Gempalm Incinerator 4 Goblin Matron 3 Goblin Warchief 1 Tuktuk Scrapper 4 Goblin Ringleader 3 Pyrokinesis 2 Goblin King 2 Goblin Chieftain SB: 2 Pyroblast SB: 1 Ethersworn Canonist SB: 2 Thalia, Guardian of Thraben SB: 2 Relic of Progenitus SB: 2 Krosan Grip SB: 2 Engineered Explosives SB: 2 Chalice of the Void SB: 1 Pithing Needle SB: 1 Grafdigger's Cage 1 раунд. Чудеса Пилот хороший, но первую партию не показал угроз. Вторая была мной проиграна из за того что я поспешил с хулиганом, которым я хотел убить шкаф оппонента. Я потавил так же инженерку, которую мне разобрали. Поставили ангелов и норм. Третья партия началась с моего чалиса на 1, но давления я не оказал и проиграл. 2 раунд УВР делвер. В первой партии мне поставили делвера флипнули, пороли, я сопроивлялся как мог, даже что то разобрал. Но оппонент поставил 2го мистика, нашел ур меч и я не успел за ним. Во второй партии делвер оппонента не флипался. Я сломал ур меч, опп поставил джиту, я сломал джиту хулиганом. Опп поставил еще делвера. На руке у меня был варчиф, 2 пирокинезиса туктук скрепер и что то еще. Я пожадничал и разыграл пиро за пиро, оставив туктука на шкаф, но шкаф не пришел. Пришел круиз, потом делвер и рыба, чифа мне отсвордили, тук не пригодился, рыба и делвер убили ( 3 раунд УР Проиграл кубик. Опп гора монашка 19 ходи. У меня ленддроп тарфаер в монашку. С той стороны делвер. Я виал ходи. Вастиком поломал вулканик, каунтеры копились делвер не флипался, с виала вошел драйвер и делвер получил циклинг на 1. Потом я поставил с виала варчифа, а с руки книга, которого мне от контрили. Здесь я сыграл не надежно, наверное... Но потом навплил парней и мы перешли к следующей. Во второй я поставил чалис на 1 от которого замедлил сам себя, т.к. поднял затем виал и лакея, а каверна не шла. Оппонент ставил пиромантов, которых я разбирал. В итоге пироманты кончились, а я навалил парней. Как сказал мой опп, быстро и надежно. 4 раунд Чудеса. Опп вымотался после предыдущей партии с ДнТ. Первую партию кроме топа и 2 вулкаников я не увидел, забегал. Во второй ленддроп-ходи, довели оппонента до поражения. П.С. после неудачного топдек опера, решил вернуться к истокам и поиграть гоблинами, колода хороша, вот с комбой беда.. Сайд будет пересматриваться, мб джиту положить, один вир/тир, прист уже едит.. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения