marcel Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 не видел коммент, сорри. Медленная. В нынешней мете хороша против D&T, Jund. Против Maverick не очень так как они все равно сайдят Gaddock teeg. Против рыб медленная. Против Эльфов воовсе плохая. Против руга это 1-1 с дельвером. лично я тига отсайживаю. Если ты и будешь говорить пирокинезис, то рано, до зенита за тигом, но в любом случае, для зенита в этом матче есть и более интересные цели - конь, скрибок, квазалец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 1-лично я тига отсайживаю. Если ты и будешь говорить пирокинезис, то рано, до зенита за тигом, но в любом случае, для зенита в этом матче есть и более интересные цели - конь, скрибок, квазалец 1-для меня это отличная новость=) 2-говорить его буду в зависимости от ситуации, а не когда зенит на 2) так что тут надо либо все ситуации описывать либо никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Юху! Парни, на топдек опене гоблины уверенно вошли в топ 8) мы все еще живее всех живых! Отчет будет позже. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Олег, ты велик! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (: старая гвардия в деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (: старая гвардия в деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Юху! Парни, на топдек опене гоблины уверенно вошли в топ 8) мы все еще живее всех живых! Отчет будет позже. Уважуха на 100%! Колода МОЖЕТ, главное чтобы она была в руках опытного Goblin Test Pilot Тоже играл Гоблом, с нетерпением жду дек-лист. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Тоже хотел зайти с голинами, но жизнь вносит свои коррективы, поэтому не зашел совсем. Очень рад за тебя и за гоблинов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 xolEIGHT, молодчик! А лист можешь выложить или с отчётом выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Отчет сегодня написал. Осталось отредактировать и в ближайшие дни выложу. Лист будет там 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Для удобства пускай тут тоже будет. 4 AEther Vial 4 Goblin Lackey 1 Skirk Prospector 2 Mogg War Marshal 4 Goblin Piledriver 1 Stingscourger 4 Gempalm Incinerator 4 Goblin Warchief 4 Goblin Matron 4 Goblin Ringleader 2 Tin Street Hooligan 1 Siege-Gang Commander 1 Krenko, Mob Boss 1 Goblin Sharpshooter 4 Scalding Tarn 1 Arid Mesa 1 Taiga 4 Wasteland 4 Rishadan Port 4 Cavern of Souls 1 Plateau 3 Snow-Covered Mountain 1 Wooded Foothills SB: 2 Confusion in the Ranks SB: 2 Chalice of the Void SB: 1 Mindbreak Trap SB: 2 Thalia, Guardian of Thraben SB: 3 Relic of Progenitus SB: 2 WearTear SB: 3 Pyrokinesis Изменено 18 декабря 2013 пользователем xolEIGHT 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 1 Stingscourger точно хватает? в тех матчах, где он полезен, хочется больше иметь. Как с мамами успеваем? раньше помогал фанатик, а теперь у шутера голова лопнет триггеры раскладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 1 Stingscourger точно хватает? в тех матчах, где он полезен, хочется больше иметь. Как с мамами успеваем? раньше помогал фанатик, а теперь у шутера голова лопнет триггеры раскладывать Очень не хватает Mogg Fanatic, но не потому что mother of runes, а просто соскучился по нему)) Ну если на ходе, то gempalm incinerator+гоблин за 1 ману. Если на дрове, то она жива) Как-то так. То есть не успеваем xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 1 Stingscourger точно хватает? в тех матчах, где он полезен, хочется больше иметь. Как с мамами успеваем? раньше помогал фанатик, а теперь у шутера голова лопнет триггеры раскладывать У шутера-то лопнет, но ты-то не гоблин, сможешь все посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А теперь представьте чисто гипотетически с одной стороны у вас шарпшутер и писечки, а с друго - arcbound ravager, scullclamp, disciple of te vault и писечки что там про "лопни голова"?))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А теперь представьте чисто гипотетически с одной стороны у вас шарпшутер и писечки, а с друго - arcbound ravager, scullclamp, disciple of te vault и писечки JUDGE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 1 Stingscourger точно хватает? в тех матчах, где он полезен, хочется больше иметь. без Stingscourger играть можно, это тот парень которого ты хочешь подровать в большинстве случаев большинства матчапов. так что это честный синглтон, который иногда очень хорошо заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще помню как мне рассказывали в Портале на Смоленской как выиграть если у обоих игроков arcbound ravager, disciple of the vault и одинаковое кол-во артефактов - вот это был взрыв мозга такой силы, что те 5 минут я видимо провел в обмороке, так как ничего не помню xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Еще помню как мне рассказывали в Портале на Смоленской как выиграть если у обоих игроков arcbound ravager, disciple of the vault и одинаковое кол-во артефактов - вот это был взрыв мозга такой силы, что те 5 минут я видимо провел в обмороке, так как ничего не помню xD Делать это в ход оппонента?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Амариллен не подсказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 без Stingscourger играть можно, это тот парень которого ты хочешь подровать в большинстве случаев большинства матчапов. так что это честный синглтон, который иногда очень хорошо заходит Олег, если честно, звучит как-то очень уж противоречиво... Сначала ты утверждаешь, что играть можно без него вообще, потом ясно указываешь на то, как он крут, и вдруг говоришь, что это честный синглтон, вроде Кренко, Шутера, Проспектора или Зиганга. Хмм. А ещё меня удивляет, что у тебя в Билде 2 Mogg War Marshalа, они действительно настолько хороши, что вот прям второй - точно лучше, чем всё тот же Чифтэйн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Олег, если честно, звучит как-то очень уж противоречиво... Сначала ты утверждаешь, что играть можно без него вообще, потом ясно указываешь на то, как он крут, и вдруг говоришь, что это честный синглтон, вроде Кренко, Шутера, Проспектора или Зиганга. Хмм. А ещё меня удивляет, что у тебя в Билде 2 Mogg War Marshalа, они действительно настолько хороши, что вот прям второй - точно лучше, чем всё тот же Чифтэйн? извиняюсь. пропустил "НЕ". парень которого ты не хочешь подровать..... а на счет mogg war marshal действительно очень-очень крутой! он обеспечивает безболезненный переход от ранней игры к поздней, давая время гоблинам подкопиться. Их кол-во всегда обуславливается метагеймом. Я решил заменить одного МВМ на ТСХ потому что летунов стало больше, появился ТНН и я не хочу надеяться на одного "шального" ТСХ, ведь под мистика артифакта всегда 2 или более. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Во, всё сразу встало на свои места. Сам играл без Маршалов, теперь буду иметь в виду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Немного инсайдерской информации. Широко известный в узких кругах игрок гоблинами Джим Дэвис считает, что гоблины больше не играбельны. И в двух следующих статьях будет объяснять нам почему он так думает. Изменено 23 декабря 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения