Julegg Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Жетоны на Депс кладутся по триггеру на вход, который по понятным причинам не сработает у копии, текущее правило легенд позволяет пожертвовать копию - аве Мерит Лейдж. спасибо странно, что дептсы тогда с везувой не комбят 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) спасибо странно, что дептсы тогда с везувой не комбят Везува входит, как копия земли, а подмостки становятся копией, уже находясь на батлфилде. Изменено 2 августа 2013 пользователем Jhon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 спасибо странно, что дептсы тогда с везувой не комбят НА вход везувы каунтеры лягут. Вся комба псу под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Таким вот мавериком играю в последнее время: сейфкипера не хватает. А против кого каверна в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А никто не пробовал играть мавериком с вишами? Вроде и земли правильные ищет и существ нужных подогнать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 door я им пробовал играть раза три или четыре, и каждый раз был разочарован. Каверна, как водится, от колод с контрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 2 Door играй увром, бей мирроры и получи старые проблемы. а эсперки и дэзблэйды пусть сами с собой бодаются. Шифт меты будет только тогда, когда контроли начнут играть без джэсси в мэйне и в 2-3 виндикейта/стифла. п.с. про виндикейты писал ещё в прошлом топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) door я им пробовал играть раза три или четыре, и каждый раз был разочарован. Каверна, как водится, от колод с контрой. странно, мне он нравится больше мамки, от каракаса шнягу 20/20 защищает. Мне слота в сайде жалко на каверну. Предпочел бы лишнего тига/чоук. В твоем случае кольцо бы положил. Изменено 2 августа 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 door ну от РУГа я предпочту каверну больше тига или чоука, поэтому и держу ее там. А вообще пока не было ни разу случая, чтобы шнягу 20/20 надо было защищать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 в мирроре наличие каракаса мне все время мешает ее ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 door ну миррор вообще совершенно не о том, я там даже эту комбу просто отсайживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 НА вход везувы каунтеры лягут. ясно-понятно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 (ультиматум JTMS - это минимум 6 ходов в тепличных условиях, ваш кэп). да в том то и дело, есть ещё один замечательный волкер ,которой играли и в эсперках и увэшка и уврах в сплитах 1\3,2\2, которая вроде как и рейсит и за те же 5-6 ходов тоже на дверь одевает, да и странно!!! бегает на чужого джэйса, - Элспет. Но думаю лучше обсуждать мэвэрик и одевать паранджу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 зачастую в этой колоде играли вообще без способов убийства. или 1 мозгом. дека выигрывает не убийством, а контролем. такая комба в ней - просто лишние слоты В самом деле, джейс - все, проиграли первую - все. И зачем слоты забивать, совершенно непонятно. Собственно на момент объявления правил мне виделось три совершенно нобрейн кандидата на добавление комбы - маверик, земли и лендстил. Жду лендстила 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 а как насчет моногрин колоды с Into the North, снежными лесами, crop rotation и возможнос scrying sheets 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения