Амариллен Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну что, ждем новых узов и фластеров, или на этот раз будут только едх стейплы? А кто их будет покупать без узей и фластеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Только бы среди них не было одномановых существ. Мне трудно представить существо за 1 ману, которое будет крутым и в коммандере(где и шаман-то так себе, если честно), и в легаси. Так что я верю в то, что такого не будет.Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) да легко Father of Dooms B Human Cleric Tap: Target creature gain protection from artifacts or color of your choose until EOT. 1/2 ну типа паверкрип, все дела, нувыпонели. Ну или что-то клевое манадающее, особенно если мимо колорпая. Кстати на забугорных сайтах ходят слухи про репринт онслот фечек. Если так то ничего особо больше туда и не нужно Изменено 2 октября 2013 пользователем STARk 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 да легко Fater of Dooms B Human Cleric Tap: Target creature gain protection from artifacts or color of your choose until EOT. 1/2 ну типа паверкрип, все дела, нувыпонели Ты так не шути. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 репринт полиси не даст, я все же за новые уберкарты Репринт полиси касается только издания в бустерах. Да и вне списка хватает чего можно положить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Репринт полиси касается только издания в бустерах. Найн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Репринт полиси касается только издания в бустерах. Да и вне списка хватает чего можно положить. До некоторого времени было более-менее так (поэтому, например, всякие симпатичности появлялись в наборах и судейской фойле). Теперь - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 а вот Derevi, empyrial tactician тухлый сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 а вот Derevi, empyrial tactician тухлый сильно Странно его сделали. Уже второй раз кастить его невыгодно по сравнению с его способностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 во вконташе уже вовсю обсуждают, а здесь нет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Что он какой-то деревянный, если вы понимаете, о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Чет слишком узковат для того чтобы быть генералом 8( Хотя бесконечно вызывать за 4 это клево, но я ожидал увидеть сходные абилки на выход как у вампирши с драконом. Вот вопрос про Дереви. Когда генерала кастят из Гензоны и там уже есть жетоны, то КМК генерала равен его кмк+2 за каждый жетон. А если в генеральской с двумя жетонами лежит Дереви и абилкой приходит на стол. У него КМК останется равна трем? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Чет слишком узковат для того чтобы быть генералом 8( Хотя бесконечно вызывать за 4 это клево, но я ожидал увидеть сходные абилки на выход как у вампирши с драконом. Вот вопрос про Дереви. Когда генерала кастят из Гензоны и там уже есть жетоны, то КМК генерала равен его кмк+2 за каждый жетон. А если в генеральской с двумя жетонами лежит Дереви и абилкой приходит на стол. У него КМК останется равна трем? А разве КМК генералов как-то меняется? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Чет слишком узковат для того чтобы быть генералом 8( Хотя бесконечно вызывать за 4 это клево, но я ожидал увидеть сходные абилки на выход как у вампирши с драконом. Вот вопрос про Дереви. Когда генерала кастят из Гензоны и там уже есть жетоны, то КМК генерала равен его кмк+2 за каждый жетон. А если в генеральской с двумя жетонами лежит Дереви и абилкой приходит на стол. У него КМК останется равна трем? Жетоны? В любом случае, про КМК для всех в картинках: http://mtg.summoning.ru/cards/Fireball.shtml 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Жетоны? Есть такая фишка: некоторые, когда генерал умирает, в генеральской зоне кладут на него жетон, чтобы обозначить, что он один раз умер. Ещё раз умер - ещё жетон. Позволяет избежать читерства с "Неправда, мой генерал всего один раз умер!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) А разве КМК генералов как-то меняется? Да, чет подзабыл текст карт ПРоша, там про потраченную ману написано.. Смысл моего вопроса был в том, что я думал что жетончики в генеральской зоне увеличивают КМК генерала. Но сейчас подумав это не увеличивает КМК а идет в дополнение к нему. Изменено 7 октября 2013 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Смысл моего вопроса был в том, что я думал что жетончики в генеральской зоне увеличивают КМК генерала. Не хочется косплеить Мигеля или Ирину, но таки нет никаких жетончиков в командной зоне. Я думаю, я понял о чем вы, но выражаетесь вы неправильно. Если не ошибаюсь, из похожего на жетончики в командной зоне могут быть только каунтеры на Skullbriar, the Walking Grave. Изменено 7 октября 2013 пользователем Mik 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Да, я имел ввиду именно то нечно, что увеличивает стоимость вызовы генерала на 2 за каждую штуку. Просто когда давно мне объясняли правила генерала, то называли это жетонами. А действительно, как это называется? (: или у этого эффекта нет названия и приходится (оффициально) держать все в памяти? (: Зы. интересно, станут выпускать когда-нибудь совсем формат-ориентированные карты с эффектами типа "стоимость вызова вашего генерала уменьшается на 2"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Есть такая вещь для склеротиков, называется "маркер". Игровой механикой она не рассматривается, но может помогать игрокам что-то отмечать, чтобы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just rat Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Известно сколько генералов будет на набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Известно сколько генералов будет на набор? как минимум, в каждой деке будет по 2 3-х цветных. И скорее всего, как в прошлом выпуске, будет по 1 двухцветной легендарке. "The five new Commander decks each contain two brand new three-color legendary creatures and 13 other never-before-printed cards" Отсюда Изменено 7 октября 2013 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Oloro, Ageless Ascetic 3WUB Legendary Creature - Giant Soldier At the beginning of your upkeep, you gain 2 life. Whenever you gain life, you may pay 1. If you do, draw a card and each opponent loses 1 life. At the beginning of your upkeep, if Oloro, Ageless Ascetic is in the command zone, you gain 2 life. 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Картинка этого ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 народ так и не понял в наборах будут оверсайз карты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 народ так и не понял в наборах будут оверсайз карты или нет? На коробке написано "3 Oversized, Foil Commander Cards", так что будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения