Freman41 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 4 часа назад, Saviall сказал: @ZloyZombie из всех фото прогрузился только геккончик =( но какой же он милаха! Скрыть содержимое Это такой план. Подарка на самом деле нету,а автор просто хочет поднять всем настроение геккончиком=) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sharkie Опубликовано: 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Еще во вторник боксберри услужливо прислал смску о том, что посылочка от АДМ из Бердска добралась до пункта выдачи. Но, веселая рабочая неделя, сказала, что заберу я его только в субботу вечером. Новогодние дедлайны = плохо. Поэтому, я не стал дожидаться 5 дней до боя курантов, а вскрыл эту коробочку сразу :) Скрытый текст Что могу сказать? Дедушка, ты просто лучший) Так поднять настроение в конце этого года еще надо суметь) Сверху лежали открытка с письмом (сюда не буду прикреплять, но постараюсь сделать все что написано), самодельная гирлянда (будет на фотографиях чуть позднее) и сладости (особый респект за Новосибирские конфеты, это много лучше сникерсов и марсов, прям отдельное спасибо). Сладости были быстро растащены домашними, но одну шоколадку мне удалось отвовевать. Потому что шоколадка была не простая Скрытый текст Протекторы приклеенные к шоколадке, что же может там быть?) А были там замечательные блестящие земельки (Деда, а откуда ты знал, что я люблю фойловые земельки, в письме я вроде не писал), фойловые ангелы (И опять попадание, двух ангелов не было в коллекции) Скрытый текст И главная звезда этого подарка - экспедиционная Ancient Tomb! Скрытый текст Спасибо, Дедушка, без тебя я бы еще долго сомневался, нужна ли она мне в Нарсет или без нее можно играть) Так что она сразу заняла свое место в ЕДХ-дечке! Дедушка, ты просто шикарен! Твой заряд радости попал в самую точку и в самое нужное время =) И всех с наступающим! Скрытый текст 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Получил подарок на почте от Деда Мороза! Открою 1 числа Нового Года, чтобы год начался хорошо. P.S. Еле дотащил огромную посылку до дома )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nect Опубликовано: 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Дедушка ты просто лучший! Я не умею особо составлять отчёты. Огромное тебе спасибище. Такого я даже не представлял) Сначала я увидел эту посылку весом в 4.3килограмма. Скрытый текст Когда я начал распаковывать ее то был просто в неописуемом восторге. там было много всяких запакованных штучек Скрытый текст Я все это аккуратно распаковал и был просто в шоке от всего это))) и это я еще не добрался до карт) Скрытый текст и вот на очереди было открытие карт, на самом деле они уже были не так важны после всех эмоций которые я испытал открыв все что было, но что было дальше я просто не мог поверить своим глазам. это было что то с чем то) Скрытый текст Дедушка ты ЛУЧШИЙ, твой внук в неописуемом восторге, всего тебе самого наилучшего!!!! 9 2 29 1 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Вот это крутой подарок, мое почтение 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Вот это крутой подарок - много денег запихнул 1 3 15 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 6 минут назад, Holo сказал: Вот это крутой подарок - много денег запихнул там и без карт всё в порядке 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Друзья, я думал, что Новый год на топдеке для меня ограничится замечательным подарком от моего деда (отчет о котором я уже выкладывал), но так случилось, что я ошибся и мне пришло таинственное письмо из Красноярска с очередным элементом новогодней загадки. Признаться, я не очень следил за ее разгадыванием, но это неважно, я выкладываю вам фотку того, что было в письме (помимо бустера, в котором я к своей радости вскрыл фойловый полноформатный лес): UPD: и конечно я очень благодарен новогоднему министерству топдека за то, что стал частью квеста и за небольшой приятный бонус к АДМ! Изменено 27 декабря 2020 пользователем waterhollow 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) 16 часов назад, Saviall сказал: @ZloyZombie из всех фото прогрузился только геккончик =( но какой же он милаха! Показать содержимое Очень странно, потому что раньше всё было ок, а сейчас и у меня не прогружается( @bigboss это у меня проблемы или все выздоровеет? UPD Скрытый текст Изменено 27 декабря 2020 пользователем ZloyZombie 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 С такими вопросами к Хану надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 1 час назад, Miro сказал: слушай,я думаю все согласятся и не будут против фотосета твоего любопытного дружка=D этот малыш прям поднимает настроение, как смотрю на него Ну если все не против, то ниже можно познакомиться с Петькой чуть поближе) Скрытый текст Пертураба - Леопардовый Геккон, или иначе Эублефар Эта попкка постоянно улыбается, чем постоянно радует)) Иногда конечно улыбается чересчур хитро) Живет в двух пещерках, влажной (выше) И обычной Иногда она линяет А иногда выпрашивает еду самым женским образом) А когда нажрется - спит самым бессовестным образом в позе дохлой лягушки) Вот такой ручной дракон)Ниже ссылка на альбом) https://photos.app.goo.gl/6dBNPUUEHzS15JgTA 18 2 1 4 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 28 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Держитесь, ребята, я с вами: Скрытый текст 1 3 1 9 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 7 часов назад, ZloyZombie сказал: Ну если все не против, то ниже можно познакомиться с Петькой чуть поближе) Показать содержимое Пертураба - Леопардовый Геккон, или иначе Эублефар Эта попкка постоянно улыбается, чем постоянно радует)) Иногда конечно улыбается чересчур хитро) Живет в двух пещерках, влажной (выше) И обычной Иногда она линяет А иногда выпрашивает еду самым женским образом) А когда нажрется - спит самым бессовестным образом в позе дохлой лягушки) Вот такой ручной дракон)Ниже ссылка на альбом) https://photos.app.goo.gl/6dBNPUUEHzS15JgTA Пертураба - это очевидно в честь одноименного примарха Железных Воинов?)))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 @Tinefol были АДМ-ы, когда до 31.12. все подарки были отправлены и получены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 8 минут назад, EEk1TwEEk сказал: @Tinefol были АДМ-ы, когда до 31.12. все подарки были отправлены и получены? Году в 32 помню, когда партия приказала, мы всем блек лотусы выслали до 31 и отчитались о получении 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 15 часов назад, waterhollow сказал: Друзья, я думал, что Новый год на топдеке для меня ограничится замечательным подарком от моего деда (отчет о котором я уже выкладывал), но так случилось, что я ошибся и мне пришло таинственное письмо из Красноярска с очередным элементом новогодней загадки. Признаться, я не очень следил за ее разгадыванием, но это неважно, я выкладываю вам фотку того, что было в письме (помимо бустера, в котором я к своей радости вскрыл фойловый полноформатный лес): UPD: и конечно я очень благодарен новогоднему министерству топдека за то, что стал частью квеста и за небольшой приятный бонус к АДМ! И это все? Где подарок то? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 3 минуты назад, VARIV сказал: И это все? Где подарок то? вот же. Это бонус квест от красноярских магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bend3r Опубликовано: 28 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Вот и настала пора моих новогодних чудес, забрал посылочку и по традиции не дожидаясь Нового года, решил вскрыть, внутри ждал необыкновенно красивый сюрприз: Скрытый текст Чукча не фотограф, поэтому ракурс выбрал неудачный, в общем Дедушка очень заморочился, сам подарок был привязан к основанию на бечевку, а елочка аккуратно привинчена саморезом. Елочка есть, подарок есть, чукча доволен праздником. Елочка была заботливо отвинчена, открытка с поздравлением прочитана. Внутри нее лежал красивый новогодний магнитик и.... барабанная дробь: Правильно: Мой личный сорт геро..., а не не его, а SECRET LAIR'а АДМ 20-21 Скрытый текст А внутри нас ждали приятные украшения на елочку, конфетки: Скрытый текст А что же это там наверху? Правильно, отличное дополнение в мои Модерновые колоды. Снегурочка Meddling Mage и конечно же звезда на ёлочку, да не простая, а блестящая - фойловая. Скрытый текст Также дедушка заботливо положил теплые носочки, которые налезли даже на мою клешню 47 размера. Магнитик и конечно же, куда без них: Рождественские протекторы Dragon shield и Подкрученный бустерок Mystery со Щепкой и фойловым мемнитом. А также чтобы не пропустить выход новых сетов магии - календарик с символом нового года. Скрытый текст Новогоднее настроение вернулось в мой домик, гринч прогнан. Огромное спасибо Дедушка. Всех с Наступающим Новым Годом. P.S. Котиков и собачков к сожалению не будет, они решили не переезжать к нам с супругой от родителей. 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 28 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 3 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sobagreen Опубликовано: 28 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Я вроде бы не отличался в этом году невероятно положительным поведением (скорее всего, просто был "в нуле", лишний раз не хулиганя), но мне повезло - у меня был не один, а ЦЕЛЫХ ДВА Дедушки Мороза. Хотел открыть обе посылки под новый год, но леди настоятельно упросила сделать это практически сразу после получения на почте. Отчёт будет может не таким обширным на изображения, ибо, каюсь, был словно дофаминовый наркоман, желая как можно скорее получить хоть минимальную порцию этого самого Новогоднего Настроения и местами забывал сделать изображения, вместо этого невероятно умиляясь, аки щеночек из какого-нибудь мультика Диснеевского. Пришла большая такая коробочка, открыв которую на меня тут же вывалилось приличное количество конфет и ёлочных шариков (кроме шуток, как раз ёлочных украшений не хватало на новую ёлку, сразу воспользовались ими по прямому назначению. :) Скрытый текст И тут же был обнаружен свиток тщательно запечатанный Скрытый текст Одно из моих основных пожеланий, которое толстыми нитями сквозило через всё письмо дедушке это было то, чтобы он написал от руки что-то. И вот - 3 страницы бодрого, заряжающего на свершения, отчасти мотивационного текста. Я думаю, что там больше личное было практически всё, но вот запись из "P.S. не мог не скинуть". :) Скрытый текст Да, определенно считаем за подарок, и отдельное спасибо за ОСОБЕННУЮ упаковочную бумагу, это правда было забавно. :) Дедушка, спасибо и за карточку, которую мне давно хотелось добить до комплекта, но всё никак не доходили руки (и за бустера, я их не вскрывал, ожидаю ребят на драфт рождественский, уверен там все бустера подкручены в хорошую сторону) :) Отдельная благодарность и за напиток заморский вместе с дополнительным ингредиентом к нему (который леди никогда не пила, по её словам). :) Отведали, по твоему совету апельсины были куплены заранее. :) Так же в подарке была настолочка, которой у меня не было в коллекции, и про которую я вот даже не слышал никогда, но почитав отзывы и посмотрев обзор понял, что как минимум несколько веселых игровых сессий под ор и смех обеспечены. :) Скрытый текст Спасибо тебе огромное, и даже думать не смей что такой шикарный презент мог бы хоть как-то мне не угодить, ты очень сильно поднял настроение и поэтому отчёт стараюсь писать максимально быстро, дабы фидбек дать как можно скорее. Добра тебе, поменьше проблем в профессиональной сфере, топдеков побольше и с наступающим праздником! :) И насчёт второго презента. Я таки удивился, когда получил сообщение от куратора проекта "в Рамках АДМ отправлен подарок", но статус на странице не изменился. Ожидал-ожидал, забрал конвертик после получения, открыл...воооот оно что Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст (помимо всего этого там чай был и конфетки, но сфоткать их не удалось, так как долгое время разглядывал эти токенцы (впору уже коллекцию собирать, или выкупать у остальных внучат, эксклюзив же). Дедушка Мороз Тимур. Не воспринимай это как угрозу, но без трек-кода на следующий АДМ ты точно не останешься, уж извините, но твои адресные данные сохранены. :)) Дополняю общую картинку с загадкой-квестом, очень прошу помочь в сборе общей картинки. :) 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 На токенах, где задним фоном идут слова "с новым годом", попадаются лишние слова. На токене с уликами король, на одном из предыдущих курица. Можно пробовать составить фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Большой респект тем, кто упаковывает подарки. Я вспомнил, что для меня это невыносимая боль. Когда вижу аккуратно упакованный подарок - восхищаюсь этими людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, Armadale сказал: На токенах, где задним фоном идут слова "с новым годом", попадаются лишние слова. На токене с уликами король, на одном из предыдущих курица. Можно пробовать составить фразу. Не хватает 3х токенов еще. А так получается ..... для ..... прячут .... король и курицы транслитом вангую "Номер" и "звонка" Изменено 28 декабря 2020 пользователем 910y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Если это так, то сразу напрашивается мысль составить номер телефона из соответствующих номеров карт, но если с королем все понятно, то куриц на картах магии совсем не упомню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас