Популярное сообщение Антон Опубликовано: 31 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Сегодня обналичил Новогодний сертификат, который Дедушка Мороз прислал мне в первом письме! Это просто замечательно и весело когда новогоднее настроение и радость от полученных подарков продлевается на целый месяц! Огромное спасибо, Дедушка, за сдержанное слово! Я в тебе не сомневался, ты самый лучший! Теперь моя коллекция еще на шаг ближе к завершению! Скрытый текст 3 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Step4EG.303 Опубликовано: 6 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 В этом году я отметил дважды Новый Год - первого января и сейчас Спасибо резервному Деду Морозу за то, что спас мой праздник! А теперь к подаркам. Началось все с увесистого свертка: Скрытый текст Упаковка была быстро и неаккуратно снята. Внутри ждало это: Скрытый текст Письмо меня очень порадовало. Задание, конечно, я вскрыл аккуратно: Скрытый текст А вот и собственно первые 20% моей новой (старой) коллекции: Скрытый текст Спасибо большое, Дедушка, за это чувство ностальгии) Было очень приятно щупать эти дорогие сердцу карты. Когда с заданием и стартер-паком разобрался, я взялся за другой квест: Скрытый текст Сказано - сделано! Внутри меня ждало множество вкусных конфет (часть уже благополучно съедена) и некая амброзия... Что же это?.. Скрытый текст Я был приятно удивлен, когда увидел содержимое коробки: Скрытый текст Забавно то, что я постоянно избегал коньяк. Подарком рад вдвойне - время открытий и новых ощущений!)) PS: я пришел в восторг от этой коробки - старый добрый Терос. Хоть я и начал играть на Драконах, но этот сет и блок самые любимые. Еще раз огромное спасибо моему Деду Морозу, который подарил мне ощущение праздника и детского восторга! Желаю тебе здоровья и удачи в новом году! Будьте клевыми - играйте в магию. 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 09.01.2021 в 09:20, reammaer сказал: Ну вот я, к примеру, не пью от слова совсем. Поэтому в моем окружении друзей и знакомых практически нет Вся правда о жизни в России 1 1 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 45 минут назад, ZvEroBoY сказал: Вся правда о жизни в России Ну зачем вот так на самое больное? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Elpis Опубликовано: 27 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Доброго дня. Я долго собиралась написать о своем чудесном подарке от Дедушки Мороза. Он мне не просто прислал замечательный подарок, но и поведал интересную историю о своих приключениях в поиске елочки. Отдельное спасибо за альбом, люблю драконов. Конфетки тоже были вкусными и не обычными. Здоровья тебе дедушка 3 1 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @Tinefol не пора ещё? Анонимить-дедморозить 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 О, кто-то вспомнил. Шоураннера бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 34 минуты назад, Miro сказал: Как же хочется в этом году, но не можется( Я так понимаю, если не найти желающего быть ответственным в этом году, то никому не сможется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @Кирдман аууу 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Когда потерялся в лесу- аукать надо не в телефон 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 4 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Я б в шоуранеры пошел, пусть меня научат. Изменено 4 октября 2021 пользователем Аптарх 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 20:19, EEk1TwEEk сказал: @Кирдман аууу Я пас в этом году, извиняюсь. И времени все меньше, и в магию почти не играю. @Аптархтам ничего сложного, вроде бы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 4 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Не, я на полном серьёзе) Так же думаю, что там ничего сложного. Нюансы можно в личку. Тут вопрос скорее в доверии уважаемой публики. Сам поимел смелость вызваться добровольцем по причине того, что шоу должно продолжаться! Это одно из моих любимейших детищ ТопДека. 2 5 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @Аптарх в личку бы мне завтра пинг, чтоб я не забыл. Придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 С опозданием на целых полгода отправил посылочку моему второму внучку. Извини внучок я что то вышел из фазы. 7 5 7 1 4 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Да да, надо бы возобновлять новогодние настроения готов участвовать и дарить настроение 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, GrifGraf сказал: Да да, надо бы возобновлять новогодние настроения готов участвовать и дарить настроение Тоже готов дарить настроение. Это же так прекрасно. Дарить подарки и получать=) Хочу теперь 2 тульских пряника а не один=) Изменено 5 октября 2021 пользователем Saerus 7 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Поучаствую! 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Да, пора бы уже новую тему создать 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Пропустил предыдущий год по совершенно глупой причине. В этот с радостью залечу :3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Надеюсь таких подарков не будет;) 1 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Звучит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 С радостью поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас