fbr21 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Почему на заглавной страниеце Заказывай карты у WinCondition и получай их на следующий день. Почта отправляется 3 раза в неделю (вт-чт-сб) Почему 4 дня прошло, а карт нет( ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как ускорить процесс. 1 2 4 9 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 КОНЕЧНО, написать об этом на топдек утром понедельника. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 у меня ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SeTar Опубликовано: 19 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 КОНЕЧНО, написать об этом на топдек НОЧЬЮ понедельника. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) @WinCondition @sirwalrus summon Но лучше наверное энивей стучаться им на почту Изменено 19 октября 2020 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) ОнПобедилОнПоставилУсловие Если верить я***.переводчик почему нельзя хотя бы тему правильно написать? Изменено 19 октября 2020 пользователем Fre3MaN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 @fbr21 какой смысл писать на общий форум, и не непосредственно в магазин, в котором делал заказ? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolobchara Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 11 минут назад, Fre3MaN сказал: ОнПобедилОнПоставилУсловие Если верить я***.переводчик почему нельзя хотя бы тему правильно написать? Это типо НЕ (отрицание) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 1 минуту назад, kolobchara сказал: Это типо НЕ (отрицание) спасибо!) итак понял... я к тому, что зачем так каверкать написание (типо тренд / круто / стильно / по-молодежному?). Можно ведь Русским языком написать все правильно. Изменено 19 октября 2020 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZMS Опубликовано: 19 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 53 минуты назад, fbr21 сказал: ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как ускорить процесс. Отменить заказ и заказать в другом месте. Мне помогло. 5 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 У них там и курс валют очень заманчивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 У них курс доставки офигенный - в Кузбасс 186 рублей... 1 карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Пользуясь случаем куплю Евро по 84.16. 1 1 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас