Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 9 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, TeOr сказал: 12/12 крича без какого-либо эвайжена, хасты или трапла совершенно нерелевантна в ЕДХ. Причин играть арикметиксом, когда есть например, куда более интересная Zaxara, the Exemplary, которая делает всё тоже самое, только лучше, вообще не вижу. А то, что это офигенно огромная карушка в командной зоне не причина? Откуда вообще от тебя такой снобизм постоянно, у вас там в Красноярске вагон с консультациями перевернулся и теперь все крутые компоты или что?) @Sheylur играй тем, чем нравится, все хорошие, всем можно удивить периодически Тот, кто выбирает командира рационально, забыл лицо своего отца. Выбирай сердцем! 1 13 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, TeOr сказал: 12/12 крича без какого-либо эвайжена, хасты или трапла совершенно нерелевантна в ЕДХ. Причин играть арикметиксом, когда есть например, куда более интересная Zaxara, the Exemplary, которая делает всё тоже самое, только лучше, вообще не вижу. Гидра не умеет ни в draw 12, ни в 12 в лицо, так что очевидно хуже острова! А вообще "интересная" понятие субъективное. По мне, заксара не оч интересная, очередная султай дека из стейплов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На мой взгляд, есть два критерия рационального выбора генерала — сильная способность, как то комбопис или тутор в командной зоне, или движок на взятие карт или рампу, и небольшой кост по мане. Как бы ни был хорош командир, чем дороже он по кмк, тем сложнее его будет вывести на поле, особенно второй и третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Dzaar сказал: Откуда вообще от тебя такой снобизм постоянно, у вас там в Красноярске вагон с консультациями перевернулся и теперь все крутые компоты или что?) Ну, снобизм это у меня лично, а Красноярск тут не причем. Я лично думаю это концентрация топдека в моей крови. Ну и да, тема как бы про выбор и сравнение командиров, так что вот и ответ и сравнение, тащемта. P.S. у нас перевернулся вагон с годо 46 минут назад, lamocomp сказал: А вообще "интересная" понятие субъективное. По мне, заксара не оч интересная, очередная султай дека из стейплов. Я делаю акцент на том, что механически они очень схожи, но у Заксары всё чуть ли не строго лучше (+1 цвет, не нужно флипать, чтобы выигрывать через фрид, делает токенов). И да, любая дека может быть набором из стейплов, это не от командира зависит, а от сборщика, собственно. Изменено 9 ноября 2020 пользователем TeOr 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 единственный плюс играть Архиметриксом который я нашел это Greater good. крайне посредственная тушка; лучше держать такого в 99 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 21 минуту назад, true_name_retard сказал: единственный плюс играть Архиметриксом который я нашел это Greater good. крайне посредственная тушка; лучше держать такого в 99 В 99 точно не нужен, если не совсем казуально. Greater good (остров кстати заводит комбу с ominous seas и 5 других способов подровать 12. Плюс он неплохой разгон из КЗ. Плюс в лицо суёт. У него, конечно, куча минусов, но речь шла о том, что топикстартеру нравятся 12/12 в кз. Остров это предлагает, плюс другие прикольные техи. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 07.11.2020 в 11:47, Sheylur сказал: Привет народ,предо мной встал довольно сложный вопрос по поводу выбора коммандира, старый порядком уже надоел, выбор пал на следующие карты: Meren of Clan Nel Toth, Kruphix, God of Horizons, Ghalta, Primal Hunger, Prime Speaker Vannifar, Yuriko, the Tiger's Shadow. Выбор довольно сложен, все по своему хороши, посоветуйте пожалуйста, кто лучше и напишите, в чем заключатеся смысл игры и как победить на том, который по вашему мнению лучше К сожалению, никто кроме вас не сможет вам сказать, в чем ВАШ смысл игры командиром, а значит и чем кто-то из этих командиров лучше для ВАС. Можно поделиться субъективным мнением. Так лично для меня лучше всего, если вы возьмете Галту. Мне против нее играть будет проще. Ее смысл ставить больших и давить ими оппонентов, пока они выясняют, чья комба круче. Это забавно. Можно поделиться более объективным, но в вакууме. Т.е. при финансовом доступе ко всем картам. Мерен - один из сильных не синих командиров, потому как имеет КА и доступ к двум из трех сильнейших цветов. Круфикс - слабый, но цвета хорошие. Галта - слабая. Ваннифар - интересная. Цвета приятные. Но нужно много пустых карт в колоду, которые не захочется получать в руку. Юрико - агрессивная, цвета хорошие. Сама себе КА и винкон. Можно без комбо успешно ломать лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Позвольте вставить Ремарку. Интерес - это антипод скуки, а скука произрастает из однообразия. Т.о. наиболее интересны те командиры, которые имеют несколько углов атаки и позволяют выигрывать принципиально разными способами. Основываясь на вышесказанном, можно заключить, что наиболее интересным, из приведенных ТСом вариантов, является Мерен. Юрико выигрывает только ч/з комбат; Галта тоже; Ванифар выигрывает только ч/з комбу; Круфикс выигрывает только гриндом; Мерен умеет во все варианты. Изменено 9 ноября 2020 пользователем drewas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 1 час назад, drewas сказал: Юрико выигрывает только ч/з комбат; Галта тоже; Ванифар выигрывает только ч/з комбу; Круфикс выигрывает только гриндом; Мерен умеет во все варианты. говорят в димир цветах есть популярные винконы 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 2 часа назад, drewas сказал: Позвольте вставить Ремарку. Интерес - это антипод скуки, а скука произрастает из однообразия. Т.о. наиболее интересны те командиры, которые имеют несколько углов атаки и позволяют выигрывать принципиально разными способами. Основываясь на вышесказанном, можно заключить, что наиболее интересным, из приведенных ТСом вариантов, является Мерен. Юрико выигрывает только ч/з комбат; Галта тоже; Ванифар выигрывает только ч/з комбу; Круфикс выигрывает только гриндом; Мерен умеет во все варианты. Покажи свой лист Мерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 10 часов назад, lamocomp сказал: говорят в димир цветах есть популярные винконы Но это не точно =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Советую ТТ отличные командиры! Порой могут удивить неожиданными раздачами. Плюс имеют неплохой КА в командной зоне.)) 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас