maxbigbrother Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 что, даже Иван Панцаков приедет? Только если в оцеплении порядок охранять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Про художников зачетно, поржал. Ну раз такая пляска - есть опыт игры только MonoU. Есть смысл ехать с целью D2? Баев нет. Если играешь хорошо, то есть. Моно-у задроты вон в топы ГП проходят и в финалы МОКСов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Почти в каждом дейлике есть U или Uw мерфолки, которые играют 4:0 Колода вполне может, хотя и стала менее популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saffer Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 УВ вариант вроде лучше, хотя сам не тестил, играл последний раз Моно У в январе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Может ли за меня оплатить турнир мой товарищ? Что бы в пятницу не ездить в Москву и не пролететь в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Насколько я помню, для регистрации нужны DCI номер и деньги. Присутствия и документов не требуется. Можно зарегистрироваться онлайн и оплатить в субботу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) /del Изменено 4 июня 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Насколько я помню, для регистрации нужны DCI номер и деньги. Присутствия и документов не требуется. Можно зарегистрироваться онлайн и оплатить в субботу. Иногда нужны (Не в этот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я наконец-то понял про Рому и школьников 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я чего-то не понял. А что, силеда по Зендикару, хаосо драфтов и даже чейн драфтов на сайд-ивентах не будет? http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/grandprix/moscow14#side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я чего-то не понял. А что, силеда по Зендикару, хаосо драфтов и даже чейн драфтов на сайд-ивентах не будет? http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/grandprix/moscow14#side Ни художников... Ни норм сайдэвентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Я чего-то не понял. А что, силеда по Зендикару, хаосо драфтов и даже чейн драфтов на сайд-ивентах не будет? http://www.wizards.com/magic/tcg/events.aspx?x=mtg/event/grandprix/moscow14#side Информацию о дополнительных мероприятиях и полное расписание турниров можно найти на странице tournamentcenter.eu http://events.tournamentcenter.eu/event/grand-prix-moscow-14/schedule Здесь пока все на месте - и зендикар, и хаос, и чейны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 http://events.tournamentcenter.eu/event/grand-prix-moscow-14/schedule Здесь пока все на месте - и зендикар, и хаос, и чейны. А когда эта страница обновлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Сдали вотки Россию-матушку! :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А когда эта страница обновлялась? А какая разница, если на визардах написано, что за полным расписанием смотреть надо не их список, а другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Французы будут, если не забьют на получение нашей прекрасной визы. Пока что они недоумевают, почему для нее нужен какой-то туристический ваучер и почему их отель не хочет его выдавать, а посылает в какую-то левую контору, которая занимается исключительно тем, что меняет немаленькие деньги на какие-то филькины грамоты, без которых нельзя въехать в страну. внезапно типсы и триксы все еще актуальны - Дезани и Дагену отказали в визе (ну да, поработать нелегально останутся, чо), но они упорные и хотят на срочную податься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Кстати, если здесь попытаться посмотреть информацию о триалах к ГП, то предложат посмотреть триалы к Буэнос-Айресу. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EagLe13 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 С электронной пререгистрацией можно в субботу приходить и оплачивать бай-ин, все нормально будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MM Unicorn Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Приветствую всех! Очень странно, что еще не все ознакомлены с информацией о Гран-При Москва, которое стартует уже в эту пятницу... Была создана специальная группа вконтакте: http://vk.com/gpmoscow14 А на сайте mymagic.ru есть полная информация о правилах и всех мероприятиях Гран-При: http://www.mymagic.ru/play/grandprix/gpmoscow14.html PS: художников на ГП не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Привет Всем. В связи с отсутствием опыта подобных турниров, а возможно и невнимательностью, у меня возникли следующие вопросы (возможно глупые, не обессудьте): - О наличии у игрока баев он должен будет где-то уведомить организаторов (там в форме регистрационной указать или еще как), или они сами это узнают (ну там база какая-то есть у них, наверное)? - Если есть баи, я все равно должен прийти к 9 утра или могу опоздать, естественно пререгистрировавшись? (вопрос очень актуален, т.к. поезд в Москву приезжает в 8,23, и я так понимаю с Казанского вокзала добраться до места проведения за полчаса никак не реально. Или я ошибаюсь?) - И последнее; мне кажется его уже задавали и отвечали, но я уточню - правильно ли я понял, что, в принципе, взнос за участие я могу передать через другого человека, который, скажем, в пятницу уже в Москве будет, чтобы он за меня заплатил, никто же паспорт проверять не будет, верно? Заранее спасибо за помощь. Изменено 10 июня 2014 пользователем milikin 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 поезд в Москву приезжает в 8,23, и я так понимаю с Казанского вокзала добраться до места проведения за полчаса никак не реально. Или я ошибаюсь?) в принципе реально... перейти на ярославский (5 минут), сесть на любую электричку, проехать до станции Маленковская (10 минут) и там пешком до ВДНХ (20-25 минут). Но ооочень рискованно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ну типа с Казанского на Ярославкий и сесть на электричку - это ближе к 15, так как разные концы площади, электрички не каждые 2 минуты ходят, на них билет нужен. А для приезжего больше 20, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 на такси. а на метро получится около 45 минут. как будет ходить ярославка - одному аллаху ведомо. алсо, не все собаки останавливаются на маленковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 08:29 08:37 8 м ежедневно Москва Ярославская Фрязево 08:35 08:43 8 м ежедневно Москва Ярославская Пушкино Да, пожалуй не стоит рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Сначала я хотела пойти на ГП Москва из чувства патриотизма, дабы добавить +1 к количеству участников. А потом я увидела стоимость турнира. 1800 рублей. За типок. Данунафигтакжить. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения