Tinefol Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Короче, назрело. Давайте магическое и околомагическое нытье будет в одной теме, а не разбросано по всему форуму. Про непруху, цены, шафлер, застой в магии, плохие новые карты/сеты и т. п. Не надо засорять другие темы, а тут пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Черт возьми, почему турниры по момиру стоят в такое время, когда мне (работающему человеку) в них играть страшно неудобно - норовят поставить ночью или днем. Ну не самки собаки, а? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня модо 3 играть перестало, а в новой такой интерфейс что я ее открываю, плачу, закрываю и иду спать. Почему нет кнопки "запилить старый интерфейс"? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 6 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Мне через две недели модерн и винтаж играть, а у меня нет времени их тестить, на работе не могу из-за айтишников, а вечера и ночи все заняты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Карты еще дорогие, Единорог далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Все и так плохо, к тому же админ одного магического ресурса тролль. 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 раковые крабы совсем обнаглели. туторят падлы! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Карты очень дорогие в стандарт. Вбухал деньги, собрал колоду, поиграл до след. сета - и все: дека твоя - отстой и ничего не стоит:( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А вот еще! Никто не хочет продать мне фойловый русский Dismiss into Dream в коллекцию за 300 рублей. Сплошное расстройство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хрен где найдёшь минтового фойлового Нобл Хиерарха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Рома, а где нытье в твоем посте? Как где? Плохо же всё! Даже ты внезапно стал другим! Куда топдек катится... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Получил бай в последнем туре, потому что мерзкий Рудольф не написал, что он дропнулся, в итоге нечетное число игроков. Это событие так глубоко на меня повлияло, всё очень плохо, в магию не поиграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) на форсы цены не (растут) , и совсем никому не нужны мои BETA Swords to Plowshares... все дико плохо :help: Изменено 13 сентября 2013 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Слишком много нытья на топдеке, как дальше жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 И почему ГП стандарт, почему не лимитед, силед был бы ништяк было бы, а так вообще беда 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 И почему ГП стандарт, почему не лимитед, силед был бы ништяк было бы, а так вообще беда Вот это правда. Ужасно. Больно. Мрачно. Плохо всё, плохо. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Пришел поводить жалом в клуб, поглядел на легаси, поглядел на стол - в поле зрения было 6 игроков и у всех было не менее 1 шамана. Легосе умерло. Шаманы на шаманы против шаманов и шаманом контрит шамана. Ололо 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот это правда. Ужасно. Больно. Мрачно. Плохо всё, плохо. Да теперь придется играть стандарт, а я не хочу играть стандарт, а придется, потому что придется ехать на это дурацкое ГП Москва и играть там тоже этот ненавистный тип2, этими карточками, которые потом отротируются. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Sigiller и стоить они будут миллионы, а в цене упадут за три часа. Слёзы, стыд, отчаяние. I feel your pain, bro. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В модо равника отстой, тухлая тема драфты, а по корсету проще играть, но деньги все в равнике Модо очень плохо сделано 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ещё сегодня билеты в пензу появились в продаже, а время иместо проведения ПТКУ до сих пор не вывесили. Обида. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) кляті москалі вкрали наші кваліфікаційні змагання за право участі у професійних турнірах Изменено 13 сентября 2013 пользователем Hellraizer 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А еще в Самаре только один клуб остался и там мало места и расположен он неудобно и вообще! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krik1905 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 а еще вархамерщики в клубе очень шумные)))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения