basilis Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Как и ожидалось, селезня тащит. Популейт наше все. Мне вот Boon Satyr не очень нравится. Считаю локсодона строго лучше в сложившейся мете, из моноредов. И для агро слишком много земель в деке, можно играть и в 21. надо к 21 земле положить еще червяков за 6, хорошие же карты. Но надо заметить рецепт ожидаемого затаскивания селезнией уловлен верно - прекрасный победитель против моногрина как вышел на 4 маны, так больше земель и не дровал, ходов десять где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Мне больше всего Найя Агро с 3 места нравится. Тут в обсуждениях дек требуют все время манабазу показать, которая это все поддержит. А пацаны тем временем 12 шоклендов кладут и не парятся. Трехцветная агра, какие скрайленды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) надо к 21 земле положить еще червяков за 6, хорошие же карты. Но надо заметить рецепт ожидаемого затаскивания селезнией уловлен верно - прекрасный победитель против моногрина как вышел на 4 маны, так больше земель и не дровал, ходов десять где-то. Положи. Не дров земель в течении 10 ходов, это не норма, а рандом. Приняв за минимум из 17 карт(7 карт руки + 10 надрованных), 4 земли, представим, что все они были на начальной руке, отклонение от вероятности уже на 15%. А то и больше, ведь он вряд ли начинал с такой рукой. Изменено 7 октября 2013 пользователем Nice_Beaver 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Положи. Не дров земель в течении 10 ходов, это не норма, а рандом. Приняв за минимум из 17 карт(7 карт руки + 10 надрованных), 4 земли, представим, что все они были на начальной руке, отклонение от вероятности уже на 15%. А то и больше, ведь он вряд ли начинал с такой рукой. Вася шутит, счетовод) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Вася шутит, счетовод) А что ты на личности переходишь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Виноват, прости, но твою пасту во всех топиках читать порядком надоело. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Виноват, прости, но твою пасту во всех топиках читать порядком надоело. Я ищу конструктива на самом деле. Но я его просто не нахожу. Когда я пишу, что 17/23 земли в лимитед набор, это не аксиома, надо смотреть на каждый набор отдельно - пишут ГЫЫ лол. Когда я пишу, что нет смысла в мультиформатстве, т.к. это не даст сильнее продвинуться в каком то конкретном формате, то берут на цитату. НУ и переходы на личности и тому подобное. Такое ощущение, что все давно поняли какую то истину, и сидят и глумятся над теми, кто ее не понял. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я ищу конструктива на самом деле. Но я его просто не нахожу. Когда я пишу, что 17/23 земли в лимитед набор, это не аксиома, надо смотреть на каждый набор отдельно - пишут ГЫЫ лол. Когда я пишу, что нет смысла в мультиформатстве, т.к. это не даст сильнее продвинуться в каком то конкретном формате, то берут на цитату. НУ и переходы на личности и тому подобное. Такое ощущение, что все давно поняли какую то истину, и сидят и глумятся над теми, кто ее не понял. Ты сейчас цитируешь чуть ли не единственные свои 2 осмысленных поста, а вот выше и еще кучу раз пишешь фиг знает что. Посмотри мою цитату у того же дерева в подписи) И прими мой совет: если твое мнение никому не интересно, то лучше и не писать, тем более, что со временем и ты поймешь это "что-то")) Едва ли тебе нужен конструктив во всем, сконцентрируйся на тех топиках, которые для тебя действительно важны, в которых тебе есть что сказать. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Топ 16 как раз лучше, там в колодах есть ремувал, а играть колодами без ремувала... Не знаю как это, полагаться на нераздачу всех оппонентов? С выхода тещу гв, рг и найю, эмиссаров использую как манастабилизацию 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Еще я не знаю, как в селезнях играть без лановарца 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Еще я не знаю, как в селезнях играть без лановарца Вот это кстати вполне нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkyway705 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вот вам еще и гриксис контроль) Существа: 3 Stormbreath Dragon 2 Aetherling 3 Omenspeaker Спелы: 3 Thoughtseize 2 Dreadbore 1 Cyclonic Rift 2 Izzet Charm 3 Magma Jet 2 Mizzium Mortars 1 Rakdos's Return 2 Anger of the Gods 1 Counterflux 2 Hero's Downfall 3 Read the Bones 2 Steam Augury 1 Whip of Erebos 2 Jace, Architect of Thought 2 Ashiok, Nightmare Weaver Земельки: 4 Blood Crypt 3 Steam Vents 4 Temple of Deceit 3 Watery Grave 3 Island 3 Mountain 4 Swamp Ну и сайд по вкусам, всякие там Slaughter Games и так далее. Что можно поменять? Что я мог не учесть пока составлял? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Вопрос на засыпку. Как собирался бороться джанк мид с последнего ссг опена с баронами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Видимо Тотсизом) а точнее тремя. Изменено 8 октября 2013 пользователем Tomekichi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Решил собрать такую дечку, встал вопрос, что делать с бароном)) Тотсиз да, мб 2 зомбака в сайд доложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ratchet Bomb, мутный, конечно, способ, но может помочь и против некоторых других карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Решил собрать такую дечку, встал вопрос, что делать с бароном)) Тотсиз да, мб 2 зомбака в сайд доложить. а че мортирами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В джанке нет красного, а так бы с радостью. Бомбы не нравятся в этом листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В джанке нет красного, а так бы с радостью. Бомбы не нравятся в этом листе. ааа про джанк, я про гриксис подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 В гриксисе frostburn Weird лучше, чем Omenspeaker, и расскажите, почему Read the Bones, а не Divination. Я совершенно не наблюдаю в вашем листе лайфгена, моноред таких кушает на завтрак, обед и ужин. Особенно тех, у кого всего два свипера, зато целых пять финишеров. Должно быть наоборот. Ой, а еще расскажите, зачем вам один контрспелл и Whip of Erebos. Вы в магию собираетесь играть или в рулетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) В дополнение к посту Amarto. Драконов из гриксиса долой, ну может максимум 1 оставить. Лучше эзерлинг как финишер. Opportunity не помешает, Counterflux в сайд, мейном Dissolve и Syncopate. Hero's downfall как-то 2 копии много. Все же нужно 2 bb иметь. Лучше еще dreadbore добавить вместо них. Вместо magma jet может лучше shock положить? Да, и где FarAway? Изменено 8 октября 2013 пользователем Petrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) тотсиз, изет чарм, хероез даунфол, джейс, дракон, оверлоад мортарсов это я к тому, что трехцветки с двойными костами во всех цветах надо считать троллингом (с.) Изменено 8 октября 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Господа, на богах деклисты еще не скурили? Появилось что-то вменяемое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 После Дублина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 ув лист уже есть на боге, тассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения