BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 4 часа назад, mute сказал: С боковой загрузкой прямвотщас есть на сайте рога. (но без язычка) Но лично мне боковая загрузка не нравится совсем. Правда, купить не смог. Сначала сайт мне не разрешил выбрать боксберри, написал в техподдержку, техподдержка так и не ответила, но перфекты уже раскупили. Такие вещи в следующий раз надо в личку писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: Правда, купить не смог. Сначала сайт мне не разрешил выбрать боксберри, написал в техподдержку, техподдержка так и не ответила, но перфекты уже раскупили. Такие вещи в следующий раз надо в личку писать :) Ну кто-ж знал то:) приму к сведению на будущее. Теперь видимо надо с рога требовать скидку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 48 минут назад, mute сказал: Ну кто-ж знал то:) приму к сведению на будущее. Теперь видимо надо с рога требовать скидку?) Да черт с ней, со скидкой, ответили бы вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @Kotka 1 час назад, Kotka сказал: 1 ссылка - это да, что-то новое. Но на момент написания темы, этой позиции не было (или через поиск магазина не искалась) - "мамой клянусь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 1 час назад, pokemonych сказал: О круто, что ты решил помочь. На первой странице можно заказать только Card-Pro, которые как выше сообщили - "неочень". Ну или из США, или за 990р пачка на странном сайте cardz.ru. Где закупиться то? Ткни носом, пожалуйста. Абстрагируясь от сарказма (если он мне не чудится), я предложу не додумывать за ТС. Напомню, что В первом посте написано , что тс не нашел никаких перфектов на сайтах магазинов. На первой странице гугла есть перфекты двух разных фирм в наличии. 16 часов назад, Kotka сказал: Не думал что когда-нибудь придется такое спрашивать, но, господа, которые покупают перфекты не в лгс, а где/у кого вы покупаете перфекты сейчас? Поделитесь контактами. Я вот не могу найти. Последние несколько лет не парился и закупался у LifeIsNow, но его побанили, его не топдечных контактов у меня нет (поделитесь плиз у кого есть). И оказалось, что найти перфекты, хоть какие-то (не то что иметь возможность выбрать) - проблема. В магазине топдека - целая одна позиция у одного человека. Походил по нескольким сайтам магазинов (ссылки на которые нарыл тут, на топдеке) - так вообще по нулям, перфектов не нашел ни в одном, никаких Хелп... Изменено 12 января 2021 пользователем Nazar 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 как же плохо нам всем живётся без мошеннических схем г-на Рыбакина 1 1 1 1 1 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 По прежнему, кстати, вопрос актуален, если кто знает где можно купить боковые перфекты, то киньте ссылкой на работающий магазин) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 2 часа назад, Kotka сказал: - 1 ссылка - это да, что-то новое. Но на момент написания темы, этой позиции не было (или через поиск магазина не искалась) - "мамой клянусь" Прозвучит странно, но я в декабре этот лот тоже не видел, и в итоге брал у rammen'а) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: По прежнему, кстати, вопрос актуален, если кто знает где можно купить боковые перфекты, то киньте ссылкой на работающий магазин) В роге драгоншилды по 390, ключ по товарам "Perfect fit" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Dissonance сказал: В роге драгоншилды по 390, ключ по товарам "Perfect fit" 1. в роге я не смог купить потому что не работает вариант доставки боксберри или аналогичный 2. их раскупили. можно скидку на товар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 6 минут назад, Exhume сказал: как же плохо нам всем живётся без мошеннических схем г-на Рыбакина Кажется я тоже о чем-то таком догадывался когда это еще не было мейнстримом. :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @BlackRainBow действительно раскупили, я на волне этой темы решил затарить ночью, видимо я не один такой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 минуты назад, Dissonance сказал: @BlackRainBow действительно раскупили, я на волне этой темы решил затарить ночью, видимо я не один такой Показать содержимое О, добро пожаловать в мир пошарпанных по бокам карт! 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, alexpupkin сказал: О, добро пожаловать в мир пошарпанных по бокам карт! Уже давно юзаю, только те, что обычные, не smoked Вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 43 минуты назад, Nazar сказал: я предложу не додумывать за ТС Согласен, додумывать не стоит. Но стоит ли указывать на низкокачественный товар? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 А вы все так Васю не любите почему?) У него, на сколько я знаю и доставка есть куда угодно. Вот боковые перфекты: http://league.org.ru/shop/product/128-protektory-legion-defenders-prozrachnye-bokovaya-zagruzka-100.html Это легионы. Я себе сам их привёз коробку несколько лет назад, пользуюсь - полет нормальный. Специально сейчас позвонил Васе. Драгон Шилды с боковой тоже есть. Вообще много чего есть, но сток не очень большой. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 7 минут назад, Аптарх сказал: Вот боковые перфекты Любая карточка 50$+, любая ру-фоил дорогая карточка, которую можно потом продать - смотрят на эти перфекты, как и на любые БОКОВЫЕ - со словами - ну класс, терять в стоимости при каждом шаффле 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, farsmac сказал: Любая карточка 50$+, любая ру-фоил дорогая карточка, которую можно потом продать - смотрят на эти перфекты, как и на любые БОКОВЫЕ - со словами - ну класс, терять в стоимости при каждом шаффле Да нет проблем. Есть с закрывашками, есть с вертикальной загрузкой. Выше просили именно боковые, что дескать их нет нигде, пожалуйста - есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Только что, farsmac сказал: Любая карточка 50$+, любая ру-фоил дорогая карточка, которую можно потом продать - смотрят на эти перфекты, как и на любые БОКОВЫЕ - со словами - ну класс, терять в стоимости при каждом шаффле Вот вообще верно подметил! У кого карты в боковых забираю, по бокам всегда юзаные! Это чисто для бич колод пауперных, так приодеть побыстрее на пофиг 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 5 минут назад, Barygan сказал: Это чисто для бич колод пауперных, так приодеть побыстрее на пофиг Это чисто для того что бы в альбоме хранить. Или еще где. Перебирая большое количество карт тупо удобнее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @Аптарх Неплохой магазин, но доставка дорогая. Ты же не станешь платить 300 руб за доставку 2х пачек перфектов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 @Аптарх Ну я в смысле не наехать, я с позиции дорогих карт, а так да - каждому свое нравится. Боковые сколько раз видел, когда люди их с любой стороны без алгоритма засывывают в альбомы тоже с боковой загрузкой - достают, а там уже SP 3 минуты назад, Аптарх сказал: Перебирая большое количество карт тупо удобнее. а вот тут вопрос - чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 14 минут назад, lostwar263 сказал: Неплохой магазин, но доставка дорогая. Ты же не станешь платить 300 руб за доставку 2х пачек перфектов? В зависимости от того, на сколько они мне нужны. И в зависимости от цены конечно продукта. Я не знаю по чем доставка у других магазинов, как и не знаю стоимости товара. Если будет выбор между 300 за товар+300 за доставку и 450 рублей за товар + 150 рублей за доставку - то в итоге мне без разницы. Опять таки, не готов спорить, народ пишет что того нигде нет, я стригерился на это. Как нет? Есть. 12 минут назад, farsmac сказал: а вот тут вопрос - чем? Скоростью переодевания карт. Отсутствие проблем с тем, что "не лезет", Отсутствие замятин на нижнем или верхнем бордере из-за того, что сильно надавил. Меня бесят грязные перфекты и перфекты не по размеру. Иногда приходится переодевать большой объем карт. Дома лежат по пачке разных перфектов, с разными загрузками, цветом и т.д. быстрее всего улетают боковые. Но тут чистые фломастеры. Изменено 12 января 2021 пользователем Аптарх 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Боковая загрузка - быстро и ненадежно! А еще быстрее вообще без перфектов! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 3 часа назад, pokemonych сказал: Согласен, додумывать не стоит. Но стоит ли указывать на низкокачественный товар? Я пользовался в том числе и этими перфектами, не испытывал неудобств. Про кмс тоже ничего плохого не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас