Riv Ilio Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 17 минут назад, Seraphimt сказал: В феврале выходит не будет стейта? Я думал, что они ежемесячные. Или пропустил что-то? "Еще не время паниковать!...а вот теперь пора!" (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Подскажите. Устанавливал Арену на Samsung S+ через apk файл. Все работало нормально. На прошлой неделе Арена выдала, что нужно обновить версию. А вот новой apk найти не могу. Поделиться кто ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 1 час назад, Hott сказал: Подскажите. Устанавливал Арену на Samsung S+ через apk файл. Все работало нормально. На прошлой неделе Арена выдала, что нужно обновить версию. А вот новой apk найти не могу. Поделиться кто ссылкой? Попробуйте вот эти файлы, на 20 февраля был актуальный сбор, больше обнов вроде не было. https://m.apkpure.com/magic-the-gathering-arena/com.wizards.mtga/download?from=details + Небольшой лайфхак, попробуйте обновиться через рlaymarket, неделю назад добавили очень большой набор аппаратов в поддерживаемые, возможно сможете обновиться оттуда автоматом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Арена на iOS вышла, прям праздник какой-то. А тут что-то тишина. На айпеде очень знатно играется. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Тащемта даже неплохо портировали на iOS, по сравнению с херкамнем. Я думал, что будет намного хуже. Сыграл несколько бравлов и драфт, сожрало только 23%, телефон не грелся. Есть некоторые баги и зависания в интерфейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 13 часов назад, vovandfr сказал: Арена на iOS вышла, прям праздник какой-то. А тут что-то тишина. На айпеде очень знатно играется. какая версия пада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 9 часов назад, dull boy сказал: какая версия пада? 6-е поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 На приложухе не могу найти куда вводить коды в магазине. Вроде потыкался везде - но пусто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 13 минут назад, swalle сказал: На приложухе не могу найти куда вводить коды в магазине. Вроде потыкался везде - но пусто Пока на mobile версии данное действие не доступно, официально разработчики говорили, возможно введут в последующих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас