MrDarkness Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 го драфтиться по теросу 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDarkness Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 кстати , как в кокатрисе 2гг играется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 =) улыбнуло сравнение кокатриса и плейтейбла.. напомнило ролик про айфон 5цы и почему он круче других телефонов в сегменте до 200 баксов) вопрос к знатокам - а почему сейчас форумные он-лайн турниры так редко проходят? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Некому организовать, видимо. Я, быть может, возьмусь, когда сессию сдам. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvk Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 И всё-таки. Может кто-нибудь объяснить, почему вы играете в кокатрисе? Пробовал играть несколько раз, больше одной игры не выдерживаю, терпения не хватает - иду назад в мвс или плейтэйбл. По-моему хуже и тормознутее клиента нет и не будет. Может быть какие-то настройки надо прописать, чтобы он работал быстрее? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 И всё-таки. Может кто-нибудь объяснить, почему вы играете в кокатрисе? Пробовал играть несколько раз, больше одной игры не выдерживаю, терпения не хватает - иду назад в мвс или плейтэйбл. По-моему хуже и тормознутее клиента нет и не будет. Может быть какие-то настройки надо прописать, чтобы он работал быстрее? Мне вот интересно, может у меня Кокатрис неправильный? Ничего не тормозит, всё нормально по скорости. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Мне вот интересно, может у меня Кокатрис неправильный? Ничего не тормозит, всё нормально по скорости. Ты играл в мвс? Открой два окна одно в мвс другое в коктарисе. Замерь сколько у тебя время уйдет потапать 10 существ (не объединяя их) и сравни. Тинефол мне говорил что в коктарисе в коде время отклика увеличено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Зарегался , объяснили как играть , круто , халявно , если кто хочет поиграть - с 6 до 9 пишите Ни кто тебе не мешает выигрывать в мтго и играть сколько влезет 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Хотел бы потестить свой УВР-контроль типовой против моноУ или моноБ. Кто хочет - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Хотел бы потестить свой УВР-контроль типовой против моноУ или моноБ. Кто хочет - пишите. могу предложить агру (не моно-у) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 тоже могу предложить рыб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Кто-нибудь сталкивался? Разные размеры карт в Card Info и игровой лог/чат приходится самостоятельно прокручивать вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Кто-нибудь сталкивался? Разные размеры карт в Card Info и игровой лог/чат приходится самостоятельно прокручивать вниз. над этой зоной нажми "show card only", пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Потестил бы Найа Аггро против моноБ, моноУ, Эспера или монстров. Сам могу поиграть за какую-нибудь колоду, если вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Готов тестить Легоси (у меня ДнТ, чудеса и разное курево). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ищу толковых людей погонять ЭДХ в формате французских дуэлей, ник в Кокатриске аналогичен форумному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Тещу вечерами ЭДХ шторм. Если не скучаете с мультиков про кантрипы и копирование спелов, прошу оценить толковость накура. ПМ через форум или Кокатрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Скажите, а есть уже база с ханами? А то руки чешутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Скажите, а есть уже база с ханами? А то руки чешутся) Еще на выходных была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) A база с ханами на вугерворкс? Недавно ставил....вроде не было Изменено 20 сентября 2014 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 A база с ханами на вугерворкс? Недавно ставил....вроде не было Не, гуглить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Поставил базу с ханами - не догружается командер арсенал и конспираси туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Есть гайдик где софт, этот установить? Поскольку ссылка на первой странице не открывается( Изменено 22 сентября 2014 пользователем Dima57rus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Есть предложение собраться поиграть 8Man драфт по ханам. Если наберется нужное количество желающих организуемся по времени на этой неделе. Кто хочет просто отписываетесь в шапке добавлю участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Жаль что перед выходными драфтами не кто не захотел потестится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения