GrifGraf Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 11 минут назад, Simonio сказал: заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 05 августа 12:00 МСК Какой курс нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 1 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2023 17 минут назад, GrifGraf сказал: Какой курс нынче? 113 1 4 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 (изменено) Хочу себе прекон эльдразей с commander masters, но вот беда: есть возможность заказать только компплект из четырех. Отпишите мне в личку, если хотите присоединиться Upd: Остались места на чары и плейнсволкеров в данный момент по 9к рублей за штуку Изменено 2 августа 2023 пользователем gugugusev 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 (изменено) Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 12 августа 12:00 МСК В связи с высокой волатильностью курса рубля, курс уточняйте на момент заказа, любое количество, любой продавец, доставка до РФ входит в стоимость. Доставка по РФ отдельно. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 30-35 дней. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 12 августа 12:00 МСК Можно заказывать сразу день в день, пока карты в наличии Курс уточняйте на момент заказа, доставка до РФ входит в стоимость Доставка по РФ отдельно. Доставка до РФ 30-35 дней Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Изменено 9 августа 2023 пользователем Simonio 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Собираю заказ с www.hareruyamtg.com Дедлайн 17 августа 12:00 МСК Курс уточняйте на момент заказа, доставка до РФ входит в стоимость. Только синглы. Доставка по РФ отдельно. Доставка до РФ 30-35 дней Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем что возможно и отправляем мне в лс. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wasd377 Опубликовано: 10 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 09.08.2023 в 08:08, Simonio сказал: Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 12 августа 12:00 МСК Пожалуйста, ответь в личку по поводу неправильно присланных карт из предыдущей твоей сборки. Изменено 10 августа 2023 пользователем wasd377 2 1 16 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Simonio Опубликовано: 10 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 6 часов назад, wasd377 сказал: Пожалуйста, ответь в личку по поводу неправильно присланных карт из предыдущей твоей сборки. Раз написано сюда, то и ответить я скорее всего должен в теме. По 2 заказам предварительно были отправлены скриншоты с составом этого заказа вам для предварительной проверки. После ознакомления с ними вы перевели деньги. Заказаны те карты которые были на скриншоте, на ту сумму которая там указана. 3 2 1 8 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Собираю заказ с https://www.cardtrader.com Дедлайн 20 августа 12:00 МСК В связи с высокой волатильностью курса рубля, курс уточняйте на момент заказа, любое количество, любой продавец, доставка до РФ входит в стоимость. Доставка по РФ отдельно. Ориентировочные сроки прибытия на склад СT указаны при выборе карты, срок доставки от CT до меня 30-35 дней. Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. Собираю заказ с https://www.cardkingdom.com Дедлайн 20 августа 12:00 МСК Можно заказывать сразу день в день, пока карты в наличии Курс уточняйте на момент заказа, доставка до РФ входит в стоимость Доставка по РФ отдельно. Доставка до РФ 30-35 дней Вот таблица образец для заказа, скачиваем себе, заполняем её и отправляем мне в лс. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 11.08.2023 в 02:41, Simonio сказал: Раз написано сюда, то и ответить я скорее всего должен в теме. По 2 заказам предварительно были отправлены скриншоты с составом этого заказа вам для предварительной проверки. После ознакомления с ними вы перевели деньги. Заказаны те карты которые были на скриншоте, на ту сумму которая там указана. А в чем случилось расхождение? В составе или в качестве? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 25 минут назад, ZvEroBoY сказал: А в чем случилось расхождение? В составе или в качестве? Какое это имеет значение если заказанное = полученное?) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) 42 минуты назад, ZvEroBoY сказал: А в чем случилось расхождение? В составе или в качестве? В том что в Excel файле была фойла, а на скрине предзаказе была нефойла. Изменено 18 августа 2023 пользователем Simonio 2 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 21 минуту назад, Simonio сказал: В том что в Excel файле была фойла, а на скрине предзаказе была нефойла. а как так вышло? 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, ph.zombowsky сказал: а как так вышло? При заказе на СТ по ссылкам, нужно каждый раз выставлять фильтра на определенные параметры карт. В тот раз где-то слетели. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, Simonio сказал: При заказе на СТ по ссылкам, нужно каждый раз выставлять фильтра на определенные параметры карт. В тот раз где-то слетели. То есть нужно каждый раз внимательно изучать полный список, чтобы быть уверенным что заказчик (получающий свой процент) не накосячит и не скинет потом все на покупателя? Прикол. 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 12 минут назад, ph.zombowsky сказал: То есть нужно каждый раз внимательно изучать полный список, чтобы быть уверенным что заказчик (получающий свой процент) не накосячит и не скинет потом все на покупателя? Прикол. а вы когда заказ оплачивали, не удивились что он был раз в 5 дешевле???? ибо не фойла 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 8 минут назад, Shunia сказал: а вы когда заказ оплачивали, не удивились что он был раз в 5 дешевле???? ибо не фойла я не пользовался до сих пор услугами незнакомых челночников за оверпрайс, и, видимо, не буду. 3 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, ph.zombowsky сказал: я не пользовался до сих пор услугами незнакомых челночников за оверпрайс, и, видимо, не буду. все так говорят 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 29 минут назад, ph.zombowsky сказал: То есть нужно каждый раз внимательно изучать полный список, чтобы быть уверенным что заказчик (получающий свой процент) не накосячит и не скинет потом все на покупателя? Прикол. Объясните, пожалуйста, позицию. Покупатель скидывает карту: "хочу такую", получает такую, виноват продавец? В случае если бы это был не "челнок за оверпрайс" а покупка в торговой теме, могло что-либо поменяться? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Under Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, nupkomage сказал: Объясните, пожалуйста, позицию. Покупатель скидывает карту: "хочу такую", получает такую, виноват продавец? В случае если бы это был не "челнок за оверпрайс" а покупка в торговой теме, могло что-либо поменяться? Я как-то заказывал слэб из камня на кухню (столешницу) вот, все обговорил, размеры, какие и где вырезы, все в переписках есть. Прислали техническую документацию, которую, ну мягко говоря не очень разбирающемуся человеку сложно разобрать, я такой "ну ок", все же проговорили 10 раз, че там не так может быть? А приехало млять не так, все через попку и виноват был кто -? Я! Потому что согласовал техническую документацию = взял ответственность. К чему я это все? Да к тому, что моя покупка столешницы, что этот случай - попытка перенести ответственность на покупателя, а продавцу: не заморачиваться, не тратить время, не перепроверять. Правильно ли это? Да нет блин, это голимый сервис, но по "правилам" виноват покупатель и в следующий раз можно проголосовать только "ногами" и больше ничего не брать. Если продавец ценит свою репутацию, то имхо должен предложить вариант решения проблемы, например, следующий заказ без наценки или скидку какую на текущий заказ. Но это вопрос к продавцу и к его пониманию справедливости и репутации... 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, nupkomage сказал: Объясните, пожалуйста, позицию. Покупатель скидывает карту: "хочу такую", получает такую, виноват продавец? В случае если бы это был не "челнок за оверпрайс" а покупка в торговой теме, могло что-либо поменяться? Не совсем. Покупатель кидает карту, продавец присылает ему на согласование другую (но оч похожую), покупатель по невнимательности окает. 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 29 минут назад, ph.zombowsky сказал: Не совсем. Покупатель кидает карту, продавец присылает ему на согласование другую (но оч похожую), покупатель по невнимательности окает. Покупатель сбросил ссылки, фильтры слетели, продавец прислал ему на согласование заказ с другой версией карт. Заказчика сумма сильно меньше ожидаемой не смутила, он подтвердил заказ. Продавец считал, что заказал, то что его и просили. Он не специально заказывает другую версию карт, вроде понятное пояснение дано. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 1 час назад, Sandens сказал: Покупатель сбросил ссылки, фильтры слетели, продавец прислал ему на согласование заказ с другой версией карт. Заказчика сумма сильно меньше ожидаемой не смутила, он подтвердил заказ. Продавец считал, что заказал, то что его и просили. Он не специально заказывает другую версию карт, вроде понятное пояснение дано. Очень понятное, невнимательность проявили оба, но один попал на деньги, а второй за это деньги не постеснялся взять. Спасибо, лучше попрошу друзей заказать картон, чем вот таких невнимательных челночников )) 3 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 часа назад, ph.zombowsky сказал: Спасибо, лучше попрошу друзей заказать картон, чем вот таких невнимательных челночников )) Отличный способ потерять друзей, сложись такая же ситуация. 8 часов назад, Shunia сказал: а вы когда заказ оплачивали, не удивились что он был раз в 5 дешевле???? ибо не фойла А тут сильно зависит от состава карт. Старая фойла в разы дороже. Современная фойла порой и 10% наценки не имеет - слишком много коллекторсов вскрывают. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: Отличный способ потерять друзей, сложись такая же ситуация Складывалось, решалось, друзья остались ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2023 (изменено) Могу порекомендовать такой подход. Я прошу людей заполнять табличку, где сразу прописывается сумма заказа. По ходу заказа, правда, какие-то позиции могут отвалиться или не быть нужного состояния - тогда согласовываем замену. В любом случае сумма заказа всегда известна. 19.08.2023 в 05:10, CrazzyJagger сказал: Отличный способ потерять друзей, сложись такая же ситуация. Буквально летом была ситуация, когда я просто потерял карту, которая 100% доехала до Москвы. Более того, она точно доехала до СПб, где я выдавал заказы. Дальнейшая судьба неизвестна. Разумеется, договорились, что довезу потом. Ни одному вменяемому человеку такая мысль в голову не придёт. А ещё сайт Хари имеет особенность не отправить в корзину карту, которую ты прокликал (при заказе на 1000+ карт тупо отваливается корзина без включённого впн). И такие случаи бывали - ничего, если голова на месте, никто из-за карточки обижаться не станет. Изменено 19 августа 2023 пользователем casual as unicorn 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас