Амариллен Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 в мир вошла равнина, зашумев зелеными кронами деревьев. Дальше читать не стал 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Какой-то жуткий трешняк. Поделись травой GoldennVoice . 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Делвер не флипается. Понимаешь, Вась, я считаю Камигава блок одним большим ушатом помоев, поэтому тех карт, которые там по-настоящему "флипаются" для меня как бы не существует. У меня флипаются двухсторонние карты из иннистрада. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Понимаешь, Вась, я считаю Камигава блок одним большим ушатом помоев, поэтому тех карт, которые там по-настоящему "флипаются" для меня как бы не существует. У меня флипаются двухсторонние карты из иннистрада. таки нет, имелось в виду то, что делвер не флипается, а не терминологическая нудятина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Понимаешь, Вась, я считаю Камигава блок одним большим ушатом помоев, поэтому тех карт, которые там по-настоящему "флипаются" для меня как бы не существует. У меня флипаются двухсторонние карты из иннистрада. ненене. Это такой локальный мем времен типового делвера. Кстати. Автор, пиши красивее. Больше острых пиков, хищно ощерившихся в какое-то, какое-то и еще какое-то небо. А то стиль сбивается - перестаешь верить, что это фига в кармане. Изменено 11 октября 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ненене. Это такой локальный мем времен типового делвера. ага, в отчете так и было. "Не флипается. НИКОГДА." 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я как-то победил его на турнире и он сказал, что больше не будет играть. Я думал, что он пошутил, а он так больше и не появлялся До сих пор неудобно... режим хардкора в магии - игра до первого проигранного турнирного матча. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) «Минус один», — отстранено подумалось магу Ну вы понели что делать Изменено 11 октября 2013 пользователем /dev/null 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Один делвер флипнулся и умер. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я полагал, что маг всё же не тащит земли в мир со скрежетом, а черпает ману (волшмордаю энергию с характерным привкусом), обращаясь мыслью к ранее посещённым местам природы, яркие впечатления от которых сохранились в его памяти (раз уж проблемы с памятью постоянно миллом описываются). Тему лучше в казуал, конечно. Я думаю, минусы набрались в основном из-за ошибки позиционирования, так сказать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ...Внезапно маг ощутил БОЛЬ. Дважды. Родильный кокон со скрипом повернулся, загнув за собой Рощу Горящих Ив и придавив насмерть Труна, Последнего Тролля. Библиотека привычно рассыпалась перед магом и среди заклинаний он обнаружил Кики-Джики, Разбивателя Зеркал. Выбрав его и в спешке забросав заклинания перемешку назад в библиотеку, он, не передавая приоритет другому волшебнику загнул Кики-Джики и заставил его скопировать парящего в ярком синем небе Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. Оппонент не отреагировал, и двойник ангела появился в небе. Ангел хлопнул крыльями и в мгновение РАЗОГНУЛ Кики-Джики! Который, конечно же не теряя времени снова скопировал Ангела Восстановления. После этого маг решил что пора уже заканчивать эту битву ботву. В АТАКУ! -- скомандовал он -- и устремил вгляд на три развёрнутых острова и равнину вдалеке. -- Не так быстро, друг мой -- отреагировал, наконец, противник и с бульканьем повернул три острова и равнину (последняя повернулась со скрежетом, кстати), -- ЗАШИФРОВАННО КОМАНДУЮ: 상대가 제어 카드를 그리는 모든 생물을 누르!!! (что обозначало "Поверну всех твоих существ и возьму заклинание из библиотеки") -- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь я идиот убейте меня кто-нибудь Изменено 11 октября 2013 пользователем /dev/null 2 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) ВНЕЗАПНО маг совершил пасс рукой и загнув свой остров вызвал высокую волну, тело его при этом немного повернулось. Далее маг вызвал целое облако веселых фей, которые принялись разгибать предусмотрительно загнутые заранее острова, тело мага уже совершало размеренные плавные круги. Тогда целой вереницей заклинаний маг принялся вызывать новые волны, еще большие облака фей и даже совершать временные манипуляции, тело его вращалось быстрее детского волчка. Оппоненту надоело смотреть на это буйство стихий и он ушел на другой план пока мозг его окончательно еще не замерз. Изменено 11 октября 2013 пользователем STARk 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Маг задумчиво начал жевать лепесток лотоса... От ближайшей бетонной плиты с древней гробницы откусил кусок на закуску... - Ну щаз я тебе покажу и расскажу! - расстёгивая ремень заявил он, изумлённому магу напротив. Изменено 11 октября 2013 пользователем Texen 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Маг задумчиво начал жевать лепесток лотоса... От ближайшей бетонной плиты с древней гробницы откусил кусок на закуску... - Ну щаз я тебе покажу и расскажу! - расстёгивая ремень заявил он, изумлённому магу напротив. Не передавая приоритета, маг напротив задавил оппонента полностью фольгированными Современными Яйцами. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 умоляю!!! не останавливайтесь!!!! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 и эти люди еще минусуют мой первый пост 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 интересно, что именно делает heritage druid друид с двумя nettle sentinel для получения 3 зеленых ман? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 интересно, что именно делает heritage druid друид с двумя nettle sentinel для получения 3 зеленых ман? нагибает, Ваня. именно это 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) нагибает Со скрежетом, надеюсь? Изменено 11 октября 2013 пользователем newyorkin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Со скрежетом, надеюсь? длинно и нежно. Их всех. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Реквестую рассказ о том, как делвер флипается! Непечатную лексику нельзя, мне вон за такие слова 60% накинули :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Реквестирую что-нибудь про сложные отношения Джейса с Чандрой. Или с Гидеоном. тебя интересуют отношения Джейса с Гидеоном? О_о ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 тебя интересуют отношения Джейса с Гидеоном? О_о ? Меня нет. Но первое, что должно появиться в успешном фанфике - это слэш. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 слэш. Ну здесь-то зачем про это? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 ахахахаха я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения