Популярное сообщение Piriv Опубликовано: 5 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 19.06.2021 в 10:46, Iori_Yagami сказал: Складывать в тубус уже можно, а вот есть еще нельзя? принглз тоже есть нельзя. 7 часов назад, SaintJoke сказал: 25 болот за 160 баксов... Мне кажется это последняя ступень отошла, ниже некуда. Дальше только продажа ношенного нижнего белья сотрудниц. Тут то Япония и присядет на мтг полностью. 1 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 5 часов назад, Miro сказал: если без шуток, я не понимаю совсем недовольства 25 болот это же отличный леер, нет? базики - самые играбельные карты в магии ( которые были главной ошибкой ) , заменять базики на более красивые норм тема, так в чём притензии к набору, где этих карт с головой хватит на пимп любой колоды? мне кажется тут основное недовольство что тут пять абсолютно ОДИНАКОВЫХ карт с АБСОЛЮТНО одинаковым артом. ну и пимпом "ЭТО" очень сложно назвать имхо. это как дерьмовыми пластиковыми брюликами из Нью-Йоркера обвешаться и ходить с гордым видом. 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 19 минут назад, Crash45 сказал: мне кажется тут основное недовольство что тут пять абсолютно ОДИНАКОВЫХ карт с АБСОЛЮТНО одинаковым артом. ну и пимпом "ЭТО" очень сложно назвать имхо. это как дерьмовыми пластиковыми брюликами из Нью-Йоркера обвешаться и ходить с гордым видом. ну не знаю, болотца симпатишные как по мне Изменено 5 января 2022 пользователем Miro 1 3 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Эти болотца, как и лутинг из архива, так всем полюбившийся - это попытки визардов найти художницу с оригинальным стилем, которая могла бы стать иконик на замену попавшей в опалу Терезе. Как по мне, так искать не надо, уже есть Валя Бэкерт. п.с. это только наполовину серьёзно 2 1 1 1 1 1 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Тут это, может кто пропустил: https://habr.com/ru/post/599279/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=/ru/post/599279/ Вкратце, предлагают снизить беспошлинный порог с €200 до €20 в течение следующих двух-трёх лет: - с 1 июля по 31 декабря 2022 года — снизить беспошлинный порог до €100 - с 1 января по 31 декабря 2023 года — до €50 - с 1 января 2024 года — до €20. Пока мне видится прямое отношение на ввоз лееров частными лицами. Учитывая, что Визарда не доставляют к нам их напрямую, то и вообще всех наборов 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @Nikitozz еще более кратко- это решение принято давно. Только в РБ оно уже работает. 20€ лимит 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масловский Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 06.01.2022 в 12:21, farsmac сказал: @Nikitozz еще более кратко- это решение принято давно. Только в РБ оно уже работает. 20€ лимит не совсем верно. в РБ лимит 200евро и 31кг. 22 евро и не более 1кг, это лимит на одну посылку. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 @Масловский т.е противоречий не находите что 22 меньше 200? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масловский Опубликовано: 11 января 2022 Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 4 часа назад, farsmac сказал: @Масловский т.е противоречий не находите что 22 меньше 200? речь идёт про то что 1. не 20 евро, а 22 евро. 2. лимит 200 евро в месяц, и 22 для отдельной. 3. да мы так давно живём, а они только начнут 4. многие пользовались этим присылая посылку в россию, а оттуда уже в РБ, обходя тем самым налог. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2022 1 час назад, Масловский сказал: многие пользовались этим присылая посылку в россию, а оттуда уже в РБ, обходя тем самым налог. Так вот почему понижают беспошлинный порог в России --_-- 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Масловский Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 11.01.2022 в 15:53, TheFamilyMan сказал: Так вот почему понижают беспошлинный порог в России --_-- не совсем. всему виной то другое. обычно вот такие неоднозначные законы проверяют на РБ, а потом вводят в России. да и это было давно известно, просто в россии решили постепенно ограничение вводить, а в РБ сразу сделали и забыли... 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 05.01.2022 в 04:46, Forg сказал: кому 25 болот за 160 баксов? Таких, нет спасибо 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 20 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 1 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Парни, а где такие вот попадаются? Скрытый текст 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 14 часов назад, TheKid сказал: Монумент и ворота конечно вот прикольные, эти арты мне нравятся 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okololeto.16 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Остров-Водолей, из серии "астрологических" земель 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okololeto.16 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 @kiba В наборах SL: Teferi's Time Trouble 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, okololeto.16 сказал: @kiba В наборах SL: Teferi's Time Trouble На видео выше там такого в наборе не было. Т.е. они не во всех лежат, или как это работает? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 @kiba это из бонусных карт, которые падают с каким-то шансом. В том же наборе про число Pi обычно лежит Wrexial, the Risen deepа тут был Rogues Passage 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) @okololeto.16 выглядит как какая-то прокся вулканика. Изменено 21 января 2022 пользователем mute 3 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 30 минут назад, Xenobait сказал: @kiba это из бонусных карт, которые падают с каким-то шансом. В том же наборе про число Pi обычно лежит Wrexial, the Risen deepа тут был Rogues Passage Понятно, даже тут лотерею устроили 32 минуты назад, mute сказал: @okololeto.16 выглядит как какая-то прокся вулканика. А прикиньте, там натурально будут на самом деле не басики, а дуалки в этих слотах + ещё две земли из RL, табернакуль и city of traitors, например, вот смеху то будет 2 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okololeto.16 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 @kiba Насколько я знаю, они рандомно попадаются в этих наборах 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Скрытый текст курлык-курлык теперь хочу чтобы визарда напечатали N-ное количество таких парней с разными артами в леерах Изменено 25 января 2022 пользователем Miro 1 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Хехе, интересно, это аллюзия на Бисти Бойз? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 На примере Леера со старобордерными волкерами понял, что дело это не прибыльное оказывается покупать самому, посмотрел наши ауки и темы, сравнил с ситями - почти со всех сторон получается 50 долларов 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас