Перейти к публикации

Опрос про обсуждение результатов аукционов

Yason
 Поделиться

Ваше отношение к обсуждению на ТД конкретных аукционов, вызвавших резонанс на ТД  

612 пользователей проголосовало

1. 1. Интересны ли Вам темы, которые поднимают вопросы, связанные с подобными вещами?

• Да
      272
    • Скорее да, чем нет
      161
    • Нейтрально
      79
    • Скорее нет, чем да
      30
    • Нет
      44
    • Не интересуюсь
      26

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Jahrakai сказал:

Очень рад за твое благосостояние)

Зачем тогда ты лезешь в аукционы, если твое благосостояние не в силах выдержать доплату в 200 рублей?

• Нравится 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Плюс 2

Только что, goodspeed сказал:

Зачем тогда ты лезешь в аукционы, если твое благосостояние не в силах выдержать доплату в 200 рублей?

А вот это, кажется, не Ваше дело.

я еще раз повторяю, что дело не в деньгах, а сама ситуация

3 минуты назад, Jahrakai сказал:

Плюс тот же Тёмик периодически рекламит аукционы в чатах, что тоже дает им больше огласки

Только что, Lomoshka сказал:

Плюс тот же Тёмик периодически рекламит аукционы в чатах, что тоже дает им больше огласки

Подобные действия так же совершаются

9 минут назад, Jahrakai сказал:

А как понять что мое дело а что не мое? Мне эта информация исключительно для стратегии выстраивания с вами диалога.

Изменено пользователем goodspeed
  • Нравится 2
  • Минус 2
  • На лечение! 2
  • Хаха 2

1 минуту назад, goodspeed сказал:

А как понять что мое дело а что не мое?

Как минимум 2 фактора в данном случае:

1) мы не знакомы на столько, чтобы можно было пояснять

2) ты не задействован в аукционе Темика и моем, не ставил ставку, не публиковал аукцион.

А собственно какого диалога?

мы же на протяжении всего времени говорим о разном

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 9
  • Плюс 3

19 минут назад, Jahrakai сказал:

Так ты публично "наехал" на конкурирующего трейдера с намёк на страховочные ставки, так что теперь всё что ты скажешь, будет использовано против тебя в суде подвергнуто всестороннему обсуждению, и да, если +/-200р на ауках за типовое пайло для тебя это какая-то невероятно огромная разница, то лучше не лезь в них, а может даже и вообще прекратить торговать карточками, а вкладывать усилия во что-то, что будет приносить кратно-больший доход в единицу времени (я серьёзно).

• Нравится 2
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 8

7 минут назад, kiba сказал:

Так ты публично "наехал" на конкурирующего трейдера с намёк на страховочные ставки, так что теперь всё что ты скажешь, будет использовано против тебя в суде подвергнуто всестороннему обсуждению, и да, если +/-200р на ауках за типовое пайло для тебя это какая-то невероятно огромная разница, то лучше не лезь в них, а может даже и вообще прекратить торговать карточками, а вкладывать усилия во что-то, что будет приносить кратно-больший доход в единицу времени (я серьёзно).

Не вижу тут наезда от слова совсем.

кажется, даже написал что к Тёмику претензий нет.

и уже несколько минут всего лишь прошу пояснить адекватную твердую причину разницы.

в нескольких попытках донести что вопрос совсем не в деньгах, что активно игнорируется, почему то никто не может нормального ответа дать, когда дело всего лишь заключается в том что, что с разницей в пару часов одна и та же карта уходит дороже.

пока только осуждения

Изменено пользователем Jahrakai

18 минут назад, Jahrakai сказал:

Как минимум 2 фактора в данном случае:

1) мы не знакомы на столько, чтобы можно было пояснять

2) ты не задействован в аукционе Темика и моем, не ставил ставку, не публиковал аукцион.

А собственно какого диалога?

мы же на протяжении всего времени говорим о разном

То есть это ничьё дело кроме тебя и Темика, но ты ноешь об этом в открытой публичной теме, я правильно понял?

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 5

Только что, Jahrakai сказал:

и уже несколько минут всего лишь прошу пояснить адекватную твердую причину разницы.

Тебе уже сказали, 200р - это не существенная разница за этот лот. Если для тебя это существенные деньги - то, я повторюсь, прекрати торговать картами и найди работу поприличнее (водитель газели, сборщик мебели, массажист, евпочя).

никто не может нормального ответа дать, когда дело всего лишь заключается в том что, что с разницей в пару часов одна и та же карта уходит дороже.

Карта уходит дороже, потому что кто-то поставил на 200р больше.

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

2 минуты назад, kiba сказал:

Тебе уже сказали, 200р - это не существенная разница за этот лот. Если для тебя это существенные деньги - то, я повторюсь, прекрати торговать картами и найди работу поприличнее (водитель газели, сборщик мебели, массажист, евпочя).

Карта уходит дороже, потому что кто-то поставил на 200р больше.

Сильно.

типа комент «дело не в деньгах» все еще игнорируется…

@Jahrakai Ну во первых вам дали несколько максимально адекватных ответа:

1. Один лот ушёл человеку которому карточка "нужна" за 750, другому просто за 520 кто-то купил, что тут такого 
2. Аукционная погрешность в 200 рублей это не тот случай когда 2 дуалки уходят с аука с разницей в 10.000 рублей или скажем какая-то странная карточка ушла за 5000 а соседнаяя такая же за 1200 ещё можно притянуть, но камон 200 рублей, вы серьёзно? 

P.S. то вы пишете что вы "простой работяга" которому 200 р. существенная разница, то вы пишете, что дело не в деньгах. Неужели в Москве нет такой работы, чтобы в пятницу вечером не думать о том что ты по жизни проиграл 200 рублей? 
image.png.9f91a6439fbae175eaaa34b9aafe9acd.png

Изменено пользователем Libertin

Только что, Jahrakai сказал:

Сильно.

типа комент «дело не в деньгах» все еще игнорируется…

>у него карта ушла на 200р дороже
>дело не в деньгах
ты уж определись

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Плюс 2

11 минут назад, Jahrakai сказал:

Если так хочется адекватной причины, напиши Михаилу, выигравшему тот злополучный аукцион, и спроси почему он поставил 760 рублей не на твой аукцион.
Какого-то развернутого аргумента кроме воли случая тут не будет, так как это всё те же аукционы, где человек пришел, сделал ставку и по воле случая выиграл лот или не выиграл

Изменено пользователем Lomoshka

17.01.2025 в 21:44, Jahrakai сказал:

Ретроградный меркурий вошел в пояс венеры именно через 2 часа после окончания вашего аукциона. 

Достаточно адекватно?) 

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Только что, Libertin сказал:

@Jahrakai Ну во первых вам дали несколько максимально адекватных ответа:

1. Один лот ушёл человеку которому карточка "нужна" за 750, другому просто за 520 кто-то купил, что тут такого 
2. Аукционная погрешность в 200 рублей это не тот случай когда 2 дуалки уходят с аука с разницей в 10.000 рублей или скажем какая-то странная карточка ушла за 5000 а соседнаяя такая же за 1200 ещё можно притянуть, но камон 200 рублей, вы серьёзно? 

P.S. то вы пишете что вы "простой работяга" которому 200 р. существенная разница, то вы пишете, что дело не в деньгах. Специально зашёл в ваш профиль, неужели в Москве нет такой работы, чтобы в пятницу вечером не думать о том что ты по жизни проиграл 200 рублей? 
image.png.9f91a6439fbae175eaaa34b9aafe9acd.png

У меня отличная работа, которой я доволен. 
собственно, в очередной раз повторю, что дело не в 200 рублях, и как правильно было подмечено, это совсем не ситуация с 5000 и 1200.

сам факт.

спасибо конечно, за столь приятное общение

1 минуту назад, Lomoshka сказал:

Если так хочется адекватной причины, напиши Михаилу, выигравшему тот злополучный аукцион, и спроси почему он поставил 760 рублей не на твой аукцион

Да че гадать, вообще, два одинаковых аукциона, два челика, которым была нужна карта, вначале они "поперебивали" друг друга до 520 рублей, потом поборолись ещё какое-то время за тот аукцион который заканчивался раньше (разогнали до 760), а потом второй аукцион выиграл оставшийся участник с минимальной ставкой.

Только что, Numbre Uno сказал:

Видимо ты никогда не заходил пьяным или подвыпившим в раздел аукционы

Не, не заходил)

Только что, kiba сказал:

Да че гадать, вообще, два одинаковых аукциона, два челика, которым была нужна карта, вначале они "поперебивали" друг друга до 520 рублей, потом поборолись ещё какое-то время за тот аукцион который заканчивался раньше (разогнали до 760), а потом второй аукцион выиграл оставшийся участник с минимальной ставкой.

Второй раз. 
аук за 520 ушел первым, 

за 700+ позже 

А если серьёзно - на 2 часа раньше, это примерно в 18:00 по МСК. В это время большое количество потенциальных работников заняты окончанием рабочего дня/дорогой домой. Где за кружечкой чая они открывают вечерний топдек и ставят на то, что им приглянулось в ленте аукционов, как раз к 20:30-21:00 часу.

Второй раз. 
аук за 520 ушел первым, 

за 700+ позже 

Это же элементарно ватсон. Чел поставил 500, ему заснайпили в 520. На следующий такой аукцион он поставил уже с запасом, потому что карточка нужна в деку

Не, не заходил)

Второй раз. 
аук за 520 ушел первым, 

за 700+ позже 

ну какая разница, если 2 человека участвовало, это сути не меняет, также разогнали один, первый участник остановился на 760 на одном ауке, второй на 520 на втором. Если каждому из них нужна по одной карте. Средняя и вышла ~650р за карточку

1 минуту назад, Аптарх сказал:

А если серьёзно - на 2 часа раньше, это примерно в 18:00 по МСК. В это время большое количество потенциальных работников заняты окончанием рабочего дня/дорогой домой. Где за кружечкой чая они открывают вечерний топдек и ставят на то, что им приглянулось в ленте аукционов, как раз к 20:30-21:00 часу.

Ну, признаться честно, слышал несколько раз от трейдеров, что это время будет лучшим, так как есть еще Сибирь, где время мск+4

Только что, Numbre Uno сказал:

Да и не надо лучше

Скрыть содержимое

IMG_2424.thumb.png.ecb761a3e71d0e25ab4068fd899242ce.png

Ох, сильно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...