goodspeed Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @Exhume а кто из вас большая знаменитость? О тебе, например, я от целого одного человека слышал. Вить, я не хейтер, просто когда приходиться использовать Гугл, это уже слегка не знаменитость, как считаешь? 4 часа назад, Saviall сказал: эх, мне бы столько свободного времени, чтобы в 2021 убеждать незнакомых мне людей в интернете, что чел. которого я тоже не знаю на самом деле не оч. потому что он носит солнечные очки в помещении. Свободного времени, что бы целых два предложения с телефона написать? Да уж, в наше время немногие обладают такой свободой. 1 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @goodspeed Согласен. Раньше Норильск у меня ассоциировался только с коррупцией и техногенными катастрофами. А теперь еще и с одним человеком. Даже гугл не нужен. 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 28 минут назад, goodspeed сказал: когда приходиться использовать Гугл, это уже слегка не знаменитость, как считаешь? Скорее ты(мы) не в теме. Я как увидел первый видос с ЛСП на Мумагике, вспомнил, что это какой то деятель искусств. Написал товарищу, который на 5 лет младше, который живет с дамой еще на пять лет младше и спросил: "ЛСП популярный музыкант?". "Да." "Очень?" "Сейчас уточню... Да, очень." Те я что то про него слышал, человек на 5 лет младше знает что он популярный. А на 10 - что очень популярный. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaViS Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 За творчеством ребят не слежу, но своей харизмой и здоровым отношением к Магии делают ролики на порядок смотрибельными. Тем более не финал гран-при смотрим. 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Наконец посмотрел. Что не так с Олегом и Аитей-не понял. Видео настроение поднимает-в ролике они как и в жизни. Все отлично! 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Вы как будто первый раз реперов в кадре видите. Ну стиль такой общения, человек "в образе " даже на сторонних видео. Откуда мы знаем что там в их контрактах с лейблами понаписано. Но видно человек приятный, опять же бесплатно пиарит своим лицом довольно нишевое развлечение. Чего вы бухтите то? 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Почитал комментарии, подумал, что человек в очках в какой-то момент насрет на стол, но нет, он оказался приятным, азартным и живым игроком. А что до очков, если интересует цвет глаз, то да, придется гуглить... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 19 часов назад, pokemonych сказал: Скорее ты(мы) не в теме. Я как увидел первый видос с ЛСП на Мумагике, вспомнил, что это какой то деятель искусств. Написал товарищу, который на 5 лет младше, который живет с дамой еще на пять лет младше и спросил: "ЛСП популярный музыкант?". "Да." "Очень?" "Сейчас уточню... Да, очень." Те я что то про него слышал, человек на 5 лет младше знает что он популярный. А на 10 - что очень популярный. популярность любых медиафигур обусловлена заслугами продюссера и вложенных денег, чем наличием каких либо талантов. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Почему так душно в теме? Зашел посмотреть на двухголового из 2х команд, а попал на турнир из 30 человек на 20 квадратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 17 минут назад, beaverotter сказал: популярность любых медиафигур обусловлена заслугами продюссера и вложенных денег, чем наличием каких либо талантов. В 90-ых до сих пор живешь наверно? Сейчас со стечением обстоятельств можно без всего совсем, редкость, но можно. А при голове на плечах можно и вокруг команду построить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) Cам то в это веришь? Изменено 15 февраля 2021 пользователем beaverotter 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Дык примеров дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 43 минуты назад, beaverotter сказал: популярность любых медиафигур обусловлена заслугами продюссера и вложенных денег, чем наличием каких либо талантов. хочешь об этом поговорить? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 хочу . но меня опять забанят а мне ещё о почте договариваться по одной сделке , так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Только что, beaverotter сказал: хочу . но меня опять забанят а мне ещё о почте договариваться по одной сделке , так что нет. тогда попробуй перестать распылять шизу о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 а ты талантливый и популярный ,что имеешь об этом понятие? можно мне не указывать. ок.?! 3 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ставлю фойловый остров на Витю. #ДеритесЪ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 4 минуты назад, beaverotter сказал: а ты талантливый и популярный ,что имеешь об этом понятие? можно мне не указывать. ок.?! да, плюс минус популярный и даже скорее всего талантливый. ты будешь стоять за своё право распылять шизу о сферах деятельности о которых не имеешь понятия? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Многие кажется забыли о чем эта тема и будут наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения