Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 8 часов назад, Lone Reaper сказал: Witherbloom, увядающий цветок, звучит как BG. Вероятно, получим мы пачку новых честных УГ-карточек. И что бы вы думали? Вот я тоже принялся переводить все эти названия и пытаться соотнести их с цветами. Много всякого интересного надумал за полдня, в итоге пришёл к выводу, что вотцы могут устроить смешение сочетаний и какие-то факультеты будут в союзных, а какие-то в оппозитных цветах. Но потом я дошёл до последнего названия. Quandrix. Какая-то непереводимая игра слов, подумал я. Долго пытался разбить слово на составляющие. Ничего толком не получалось, всё сводилось к какому-то "замешательству". А потом я нашёл это слово в Urban Dictionary... И теперь сомневаюсь в истинности слива. Потому что не могу поверить, что вотцы пропустили такое в родном английском. Сам же я в тот момент, после нескольких часов мозгового штурма-то, испытал что-то отдалённо похожее на этот квандрикс... Если всё это шутка, то очень крутая, я оценил)) Кому интересно, вот ссылка на источник: https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Quandrix Кому лень переходить по ссылке, под спойлером процитирую (18+, всё такое): Скрытый текст Quandrix A perplexing situation that occurs just before proceeding with sexual advances. Sean knew he was in a quandrix when he looked to his left and saw Steven laying beside him. Такие дела. Изменено 18 февраля 2021 пользователем diadoh 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Ахахахахахахахахахах Sean and Steven in quandrix Изменено 18 февраля 2021 пользователем MTGChaos 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) @all is dust Мне кажется, что какое-то понимание этой проблемы у Визардов все же возвращается: этой осенью и следующей зимой мы будем на Иннистраде. Изменено 18 февраля 2021 пользователем Twizlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 11 минут назад, diadoh сказал: Quandrix A perplexing situation that occurs just before proceeding with sexual advances. Sean knew he was in a quandrix when he looked to his left and saw Steven laying beside him. Значит, Квандрикс будет УГ-факультетом, самое это-самое сочетание цветов в Магии сейчас. 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Twizlz сказал: @all is dust Мне кажется, что какое-то понимание этой проблемы у Визардов все же возвращается: этой осенью и следующей зимой мы будем на Иннистраде. Неа, оба сета выйдут осенью, в том то и дело. По крайней мере, из анонса так следует. И вряд ли каждый будет полноценным 300+ карточным Изменено 18 февраля 2021 пользователем Seraphimt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 6 минут назад, MTGChaos сказал: Ахахахахахахахахахах Sean and Steven in quandrix Ох, какими новыми красками всё теперь заиграло))) Скрытый текст 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 18 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Типичная раздевалка в квандриксе Скрытый текст 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 4 минуты назад, Twizlz сказал: @all is dust Мне кажется, что какое-то понимание этой проблемы у Визардов все же возвращается: этой осенью и следующей зимой мы будем на Иннистраде. Ага, оборотни против вампиров. Ничего не напоминает?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 18 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 минуту назад, all is dust сказал: Ага, оборотни против вампиров. Ничего не напоминает?) Иннистрад напоминает. 1 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 5 минут назад, TheFamilyMan сказал: Иннистрад напоминает. Само-собой. Но эта концепция уже заезжена до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 5 минут назад, all is dust сказал: Ага, оборотни против вампиров. Ничего не напоминает?) Чуваки с берега пробуют разные миры, чтобы возвращаться в дефолтную доминарию, равнику и иннистрад пореже. В любом мире будет куча всяких веяний массовой культуры, это нормально. Опасно другое: 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 @Meskal1ne А что не так здесь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) Видимо, в сете, посвященному ГП, будет карточка "Catсh the Snitch" с текстом "You win the game". Как раз в духе Гарри Поттера. Если серьезно - визардам пора всерьез задуматься о замене маркетинговой политики. Вспоминая старый иннистрад (и не только) - насколько стильный был сет. И потом все эти Годзилла-Гаррипоттеры - выглядят совершенно жуткой попсой. Впрочем, как и сама серия книг/фильмов про ГП... Изменено 18 февраля 2021 пользователем Velve 2 2 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 21 минуту назад, Seraphimt сказал: @Meskal1ne А что не так здесь? Велика вероятность что старина Марк-Розовая вода опять нахрен всё сломает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cromwell Опубликовано: 18 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 45 минут назад, Meskal1ne сказал: Чуваки с берега пробуют разные миры, чтобы возвращаться в дефолтную доминарию, равнику и иннистрад пореже. В любом мире будет куча всяких веяний массовой культуры, это нормально. Шикарная Новая Фирексия, имеющая потенциал на интересный глобальный конфликт на три сета минимум: Ну да, ну да, пошла я выпей рюмочку какао. Хорошая любопытная Объединенная Алара: Меня подожди. Каладеш, Амонхет и Таркир: Девчата, можно с вами? Фиора: а про меня вообще половина не знает. Меркадия, глубокомысленно: Если тебя не знают, тебя не забудут. Изменено 18 февраля 2021 пользователем cromwell 6 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 18 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 4 минуты назад, cromwell сказал: Каладеш, Амонхет и Таркир: Девчата, можно с вами? Не очень я вижу тонкой разницы - почему Каладеш (основанный на индийской культуре), Амонхет (на Египетской), Таркир (Конан?) это тру и годится, а Калдхейм - фуу скайрим и мир в котором мы не видели ни одной карты - фуу Гарри Поттер. Я тоже обеими руками за Новую Фирексию, тёмное мрачное фентези мне самому больше по душе, но голословно судить о мире, который даже никто не видел - не готов. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 5 минут назад, Meskal1ne сказал: Не очень я вижу тонкой разницы - почему Каладеш (основанный на индийской культуре), Амонхет (на Египетской), Таркир (Конан?) это тру и годится, а Калдхейм - фуу скайрим и мир в котором мы не видели ни одной карты - фуу Гарри Поттер. Фу и не годится клепать непроработанные миры под копирку и забрасывать их. Все перечисленные миры, так же как и Калдхейм, можно сделать реально крутыми и живыми, а не клепать не пойми чего 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Блин, ну вы как маленькие. Есть же ограниченный набор экзотических для современного европейца культур, постоянно эксплуатирующийся в играх. И поэтому они кажутся заезженными, хотя иногда и выходят довольно интересными в конкретном изложении. А вот придумать свой интересный мир, вроде Лорвина, и не накосячить в самой его космогонии и мироустройстве, не говоря уже о сюжете- куда сложнее. Поэтому всегда будут ныть: фу, викинги! Видели сотню раз! Фу, опять Япония! Фу, могли бы сделать интереснее! Нет, уже не могли. Всё уже украдено до них, остаётся лишь эксплуатация клише. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 24 минуты назад, Meskal1ne сказал: Не очень я вижу тонкой разницы - почему Каладеш (основанный на индийской культуре), Амонхет (на Египетской), Таркир (Конан?) это тру и годится, а Калдхейм - фуу скайрим и мир в котором мы не видели ни одной карты - фуу Гарри Поттер. Я тоже обеими руками за Новую Фирексию, тёмное мрачное фентези мне самому больше по душе, но голословно судить о мире, который даже никто не видел - не готов. Ну, например, тонкая разница в том, что указанные миры, как и Алара, могут стать органичным продолжением глобального конфликта с Коляном, который не так давно был главной движущей силой мультивселенной. На Алару или в Каладеш мог умотать Теззерет, который сейчас в расстрельном списке на первой строчке. В Каладеш еще и Довин мог вернуться. На Амонхете или Таркире могли остаться закладки Боласа, Амонхет так вообще из руин поднимать надо, да и с засильем мерзких, злобных, высокомерных летающих ящериц на Таркире вряд ли мироходцы согласятся (кроме Сархана). У Джейса, Враски и Уатли могут возникнуть вопросы к Азору и его методам, Сорину может показаться любопытным легион заката (велкам ту Иксалан). На Фиору могут приехать за головой Лилианы (а она там бац и весь мир поработила, например). А какие должны быть у любителей лора магии нарративные и эмоциональные привязанности к Калдхейму? Икории? Элдраину? Сычевальне этой? Ладно, у Элдраина эстетика европейской сказки пополам с Артурианой, многих цепляет. А в остальном? Почему указанные планы должны быть любопытны людям, читающим лор? Мир больших бегемотов, офигеть интересно. Туда же генерик нордика и копипаста всех волшебных школ, от хогвартса до кармартена. Изменено 18 февраля 2021 пользователем cromwell 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alamarri Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 15 минут назад, cromwell сказал: органичным продолжением глобального конфликта с Коляном Вам эти глобальные конфликты(которые весьма похожи на одну, очень популярную нынче, серию фильмов, снятую по комиксам) не надоели? Особенно если учесть, что лор той же Войны Искры, как и книга, описывающая события после, были написаны крайне отвратительно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 7 минут назад, Alamarri сказал: Вам эти глобальные конфликты(которые весьма похожи на одну, очень популярную нынче, серию фильмов, снятую по комиксам) не надоели? Особенно если учесть, что лор той же Войны Искры, как и книга, описывающая события после, были написаны крайне отвратительно. Нет, не надоели. Конфликт должен соответствовать масштабу вселенной, иначе это не конфликт, а возня в песочнице. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 25 минут назад, cromwell сказал: Ну, например, тонкая разница в том, что указанные миры, как и Алара, могут стать органичным продолжением глобального конфликта с Коляном, который не так давно был главной движущей силой мультивселенной. На Алару или в Каладеш мог умотать Теззерет, который сейчас в расстрельном списке на первой строчке. В Каладеш еще и Довин мог вернуться. На Амонхете или Таркире могли остаться закладки Боласа, Амонхет так вообще из руин поднимать надо, да и с засильем мерзких, злобных, высокомерных летающих ящериц на Таркире вряд ли мироходцы согласятся (кроме Сархана). У Джейса, Враски и Уатли могут возникнуть вопросы к Азору и его методам, Сорину может показаться любопытным легион заката (велкам ту Иксалан). На Фиору могут приехать за головой Лилианы (а она там бац и весь мир поработила, например). А какие должны быть у любителей лора магии нарративные и эмоциональные привязанности к Калдхейму? Икории? Элдраину? Сычевальне этой? Ладно, у Элдраина эстетика европейской сказки пополам с Артурианой, многих цепляет. А в остальном? Почему указанные планы должны быть любопытны людям, читающим лор? Мир больших бегемотов, офигеть интересно. Туда же генерик нордика и копипаста всех волшебных школ, от хогвартса до кармартена. Ну они руководствуются не только этим - там множество проблем с точки зрения дизайна, взять тот же "простор для творчества в конкретном мире". Маро писал несколько занятных статей, объясняющих почему мы не увидим Рабию и Меркадию. Там не так мало критериев по выбору нового мира: в каком-то смысле экспериментировать, делать новый мир и смотреть на реакцию публики попроще. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/rabiah-scale-part-1-2018-11-12 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/rabiah-scale-part-2-2018-11-26 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 38 минут назад, Meskal1ne сказал: Ну они руководствуются не только этим - там множество проблем с точки зрения дизайна, взять тот же "простор для творчества в конкретном мире". Маро писал несколько занятных статей, объясняющих почему мы не увидим Рабию и Меркадию. Там не так мало критериев по выбору нового мира: в каком-то смысле экспериментировать, делать новый мир и смотреть на реакцию публики попроще. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/rabiah-scale-part-1-2018-11-12 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/making-magic/rabiah-scale-part-2-2018-11-26 Почитал. Большая часть звучит как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Про Новую Фирексию: Цитата The biggest issue is that the Phyrexians can get a bit intense visually, and a world full of that would require some nuance in execution. Ну понятно. Жадные толстые дети (tm) испугаются и не купят бустерки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, cromwell сказал: Шикарная Новая Фирексия, имеющая потенциал на интересный глобальный конфликт на три сета минимум: Ну да, ну да, пошла я выпей рюмочку какао. Не-не-не, меня вполне устраивает Новая Фирексия в виде непонятного шевеления на заднем фоне и карт-отсылок в рандомных сетах. Черт знает, что они придумают, когда решат вернуться, сольют же и не поморщатся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас