Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 6 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) 21 минуту назад, Мышь сказал: Смотреться ужасно Лучше вашей орфографии Изменено 6 марта 2021 пользователем Play_Faster 1 4 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, Play_Faster сказал: Лучше вашей орфографии Говорят, что ставить точку в конце предложения сейчас считается признаком агрессии. Если по теме, то за те деньги, что просят за бустерки, могли бы и больше годноты положить. Дорогих карт не так уж и много, манабазы не завезли вообще. В сухом остатке имеем Тармо, Легион, Тру Нэйм Немезис, Чалис и Тотсиз. Трокайр, Дриаду, Урборг и Толариа Вест- на сдачу. ИМХО- не густо. Изменено 6 марта 2021 пользователем Ryo-oh-ki 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) 10 минут назад, Play_Faster сказал: Лучше вашей орфографии Я не отрицаю что с детства к логопеду ходил, но увы это не помогло. А как это взаимосвязано? Ты разве не понял мою мысль? Или мы тут литературный клуб? И если какие-то есть претензии то отпиши в личку, зачем балабольство разводить в данной теме? Изменено 6 марта 2021 пользователем Мышь 3 2 24 5 2 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Прекрасно понял. Вам не понравилось как выглядят карточки в старом бордере на русском языке, мне понравилось. Вы поделились своим мнением, я поделился своим 7 минут назад, Мышь сказал: Ты разве не понял мою мысль? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 5 минут назад, Play_Faster сказал: Прекрасно понял. Вам не понравилось как выглядят карточки в старом бордере на русском языке, мне понравилось. Вы поделились своим мнением, я поделился своим Я не против самого перевода. Мне кажется что шрифт смотрится как-то нелепо 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 (изменено) 16 минут назад, Мышь сказал: Я не отрицаю что с детства к логопеду ходил, но увы это не помогло. А как это взаимосвязано? Ты разве не понял мою мысль? Или мы тут литературный клуб? И если какие-то есть претензии то отпиши в личку, зачем балабольство разводить в данной теме? К тому, что у нас очень любят, сидя по уши в собственных испражнениях, порассуждать об эстетике (глобальной политике, творчестве одного из трех по версии Назара Рэя Брэдбери, ну и так далее). И было предложено сначала подтянуть русский язык до уровня 6/7 класса, а затем давать оценки. Я лично ничего против не имею: я вот наглухо лишён чувств к шрифтам и пониманию, какой хороший, какой - нет, и куда какой подходит. Но предположу, что определённая толика несоответствия (содержание / ошибки) и формирует негативную оценку к вашему комментарию. Кстати, логопеда-то сюда зачем приплели? Мне московское "акание" частенько вредит, но тут же ошибки к логопедии отношения не имеют примерно никакого. Изменено 6 марта 2021 пользователем casual as unicorn 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Кстати, логопеда-то сюда зачем приплели? Мне московское "акание" частенько вредит, но тут же ошибки к логопедии отношения не имеют примерно никакого. Кстати за уши притянуть можно. Беглое гугление дало вывод о том, что логопедия и с письменой речью занимается 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 37 минут назад, casual as unicorn сказал: К тому, что у нас очень любят, сидя по уши в собственных испражнениях, порассуждать об эстетике (глобальной политике, творчестве одного из трех по версии Назара Рэя Брэдбери, ну и так далее). И было предложено сначала подтянуть русский язык до уровня 6/7 класса, а затем давать оценки. Я лично ничего против не имею: я вот наглухо лишён чувств к шрифтам и пониманию, какой хороший, какой - нет, и куда какой подходит. Но предположу, что определённая толика несоответствия (содержание / ошибки) и формирует негативную оценку к вашему комментарию. Кстати, логопеда-то сюда зачем приплели? Мне московское "акание" частенько вредит, но тут же ошибки к логопедии отношения не имеют примерно никакого. Я разве что-то кому-то сказал? Вроде бы это человек, высказался в мой адрес. Притянул? Я просто дал пояснения. Оценка это сугубо личное мнение, я его ни кому не навязывал. Ещё раз напомню что я ни касался ни чей личности, и не говорю что кому можно а кому нельзя. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 56 минут назад, casual as unicorn сказал: К тому, что у нас очень любят, сидя по уши в собственных испражнениях, порассуждать об эстетике (глобальной политике, творчестве одного из трех по версии Назара Рэя Брэдбери, ну и так далее). И было предложено сначала подтянуть русский язык до уровня 6/7 класса, а затем давать оценки. Я лично ничего против не имею: я вот наглухо лишён чувств к шрифтам и пониманию, какой хороший, какой - нет, и куда какой подходит. Но предположу, что определённая толика несоответствия (содержание / ошибки) и формирует негативную оценку к вашему комментарию. Кстати, логопеда-то сюда зачем приплели? Мне московское "акание" частенько вредит, но тут же ошибки к логопедии отношения не имеют примерно никакого. Ну, кстати, Иван, должен сказать тебе, что логика «раз сидишь в говне, значит и мнение твоё фекально-палочное» - это очень субъективная логика. было много бедных, затюканых, абсолютно невыносимых в обычной жизни деятелей, плодами чьих мыслей мы питаемся по сей день. Ну... некоторые из нас.. 4 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Где дешевле всего купить кейс спирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 11 минут назад, Dmios сказал: Где дешевле всего купить кейс спирали? Там, где нельзя уже здесь 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lancelot Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Мне нравится перевод кики дзики) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 42 минуты назад, lancelot сказал: Мне нравится перевод кики дзики) что дальше? порнуха без баб? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 46 минут назад, lancelot сказал: Мне нравится перевод кики дзики) Тут ведь какое дело: это тот редкий случай, когда следовали логике. Кики впервые появился в Камигаве, японском сете. В японском нет букв "ш", "дж" и ряда других. Но поскольку эти слова попадали в Россию через англоязычные страны, то их транскрибировали уже с английского. Нет "суши" - гораздо ближе будет "суси". Нет "Митсубиши", "Тошиба" и т.д. - есть "Митсубиси" и "Тосиба". Аналогично с "дж": нет "Фуджи", есть "Фудзи".Соответственно при переводе использовали формально более правильное "дз". 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) @casual as unicorn дай боже ещё и Thick-skinned Goblin окажется Толстошкурым Гоблином, а не как в том далёком 2006м... Изменено 10 марта 2021 пользователем bitter_cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) 24 минуты назад, bitter_cold сказал: @casual as unicorn дай боже ещё и Thick-skinned Goblin окажется Толстошкурым Гоблином, а не как в том далёком 2006м... О нет, Канализационный Прыщ Изменено 10 марта 2021 пользователем Forg 6 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 15 минут назад, Forg сказал: О нет, Канализационный Прыщ Не уважают классику! 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ну вот, даже дома не по вскрывать :\ 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Когда визарды наконец научатся проходить русскую границу. Уровень же простой. А валятся как раз через сет. Пора бы уже паттерн поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 44 минуты назад, gurugray сказал: Ну вот, даже дома не по вскрывать :\ Это все из-за этих бумажек с инфой, которыми начали обклеивать уже и русскоязычный продукт? Опять все приедет в помятом виде и не в оригинальной пленке. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 3 часа назад, Hellraizer сказал: Это все из-за этих бумажек с инфой, которыми начали обклеивать уже и русскоязычный продукт? Опять все приедет в помятом виде и не в оригинальной пленке. Сет то на русском. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 6 часов назад, farsmac сказал: Когда визарды наконец научатся проходить русскую границу. Может они французы или немцы, евпочя?... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вообще нет причин не клеить эти бумажки на производстве. Все поставщики "импортозамещения" из Китая справляются с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosWind Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) А интересно Художник Сновидений снова будет с опечаткой ? :) Изменено 12 марта 2021 пользователем ChaosWind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 17 минут назад, ChaosWind сказал: А интересно Художник Сновидений снова будет с опечаткой ? :) Или коготь джикса с неправильным переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас