simakover Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 сейчас играю таким листом, хотя иногда хочется убить какое-нибудь гадкое существо, типа гуттерснайпа. что думаете? хотя и в фоги охота играть, и ремувал добавить gates + Creatures 4 Saruli Gatekeepers 4 Gatecreeper Vine 3 Centaur Healer Spells 4 Defend the Hearth 4 Fog 4 Riot Control 4 Urban Evolution 2 Divination 3 Supreme Verdict 2 Detention Sphere Lands 1 Island 1 Plains 2 Azorius Guildgate 2 Boros Guildgate 2 Dimir Guildgate 2 Golgari Guildgate 2 Gruul Guildgate 2 Izzet Guildgate 2 Orzhov Guildgate 2 Rakdos Guildgate 2 Selesnya Guildgate 2 Simic Guildgate 4 Maze's End sideboard 3 Crackling Perimeter 3 Pithing Needle 3 Wear // Tear 6 free slots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavshinAN Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 У нас на Геймдэе таким играли - результат топ2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Видел в модо пару раз интересные листы. Дечке не хватает aetherize и cyclonic rift. Они во многом лучше враса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeHea1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Много наиграл в мтго и по ощущениям матч с моноредом совсем ужасный. не сдали пачку гейткиперов- приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Много наиграл в мтго и по ощущениям матч с моноредом совсем ужасный. не сдали пачку гейткиперов- приехали. Какие-то совсем неправильные ощущения. Матч в плюс, главное вовремя Фоги поднимать. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 вчера в роге наблюдал Конец на фогах, 3:1 вроде сыграл человек, видел там cyclonic rift и Slaughter Games (вроде сайдовые) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agvanbal Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Into the Wilds туда никак не влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Into the Wilds туда никак не влезет? Это из разряда: "Лучшее- враг хорошего". 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Into the Wilds туда никак не влезет? у меня влезает 2 шт. Больше класть не вижу смысла. Изменено 7 января 2014 пользователем xxWellxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Это из разряда: "Лучшее- враг хорошего". Нет, это из разряда классная карта в данной деке. Если ее строить на турбофоге, как это сделано у меня, мало того что эта карта ускоряет появление гейтов на столе (что приближает нас к победе) так еще и снижает вероятность того, что мы вместо фога подымем гейт (не один раз спасало меня). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Нет, это из разряда классная карта в данной деке. Если ее строить на турбофоге, как это сделано у меня, мало того что эта карта ускоряет появление гейтов на столе (что приближает нас к победе) так еще и снижает вероятность того, что мы вместо фога подымем гейт (не один раз спасало меня). Слотов ты где столько возьмешь, мил человек? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Слотов ты где столько возьмешь, мил человек? У меня хватает под 2 штуки сам то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 мантикора ожидается в 5 цветов... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 И что? Если она в пять цветов - это вообще не повод ее класть в эту колоду. Любая хорошая карт за пять ман будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 И что? Если она в пять цветов - это вообще не повод ее класть в эту колоду. Любая хорошая карт за пять ман будет лучше. Справедливости ради, хорошая карта за 5 ман для Мэйза есть только одна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) В формате не шарю, но на ГП Москва чем-то надо фаниться. А для фана смешнее конца сложно что-то придумать. В связи с чем прошу оценить лист ниже + Creatrures 4 Gatecreeper Vine 1 Saruli Gatekeepers 4 Courser of Kruphix 2-3cc 4 Cyclonic Rift 2 Abrupt Decay 2 Mizzium Mortars 3 Dreadbore 2 Hero's Downfall Mass remove 3 Supreme Verdict 3 Whelming Wave 2 Anger of the Gods 1 Merciless Eviction Ramp 2 Into the Wilds 2 Kiora, the Crashing Wave Lands 2 Golgari Guildgate 2 Gruul Guildgate 2 Simic Guildgate 2 Selesnya Guildgate 2 Rakdos Guildgate 2 Azorius Guildgate 1 Boros Guildgate 1 Dimir Guildgate 1 Orzhov Guildgate 1 Izzet Guildgate 3 Maze's End 4 Forest 1 Swamp 1 Mountain 1 Island Карты из BNG -- Kiora, the Crashing Wave Whelming Wave Courser of Kruphix Изменено 24 января 2014 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkzombie Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Тоже интересует конкурентоспособные расписки на Мэйз энде в связи с выходом нового сета. Товарищ Courser of Kruphixвыглядит вроде интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 В формате не шарю, но на ГП Москва чем-то надо фаниться.А для фана смешнее конца сложно что-то придумать.В связи с чем прошу оценить лист ниже в определенный момент просто начинаем играть с топдека, я правильно понимаю? для большего веселья добавьте что то в духе Sphinx's Revelation, Urban Evolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Так что же? Уже есть лист с учётом bng? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Так что же? Уже есть лист с учётом bng? а что, весь спойлер уже есть? Оо 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 а что, весь спойлер уже есть? Оо bng же, а не Journey into Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Апнем тему. Тоже хочу пофанится на ГП. Ибо ГП - это праздник магии и нельзя не сходить, людей посмотреть, даже если стандарт не играю. Выбор пал на Мейз в виду бюджетности (как говориться не прошник, а нищеброд, но нагибать иногда охота), к тому же мысль была такая, что заходить в метагейм комбой, к которой никто не готовиться (как Сифка яйцами), иногда полезно. Выбрал лист, пошарившись на сальве, некоторое предисловие к нему. Лист выше с Kiora, the Crashing Wave и Courser of Kruphix не нравиться. Надо понимать, что колода всегда отстает на один ход ввиду большого количества таплендов. Киора на пятый - подровался, киору тут же снесли - не очень план. Курсер выманивает ремувал оппонента и требует 2 зеленых источника. Выходит только на четвертый ход, а на пятый хочется сказать врас. Получается, что он вообще не работает. Примерно об этом же пишут и на сальве. С учетом прошедшего ГПТ (на котором хорошо так пожрал всем) составил такой лист: P.S. На ГПТ на вроде как нас было двое с мейзами- мы даже играли миррор. Я сам играл стандарт первый раз, но казалось, что оппонент не играл в магию вообще. + Lands 27 2 Izzet Guildgate 3 Selesnya Guildgate 2 Azorius Guildgate 2 Golgari Guildgate 2 Simic Guildgate 2 Gruul Guildgate 2 Orzhov Guildgate 2 Dimir Guildgate 2 Rakdos Guildgate 2 Boros Guildgate 4 Maze's End 1 Hallowed Fountain 1 Temple Garden Spells 4 Riot Control 4 Fog 3 Druid's Deliverance 2 Defend the Hearth 2 Sphinx's Revelation 3 Urban Evolution 2 Merciless Eviction 4 Supreme Verdict 4 Detention Sphere 2 TurnBurn 2 Negate 1 Syncopate Sideboard 1 Negate 1 Elixir of Immortality 3 Crackling Perimeter 1 Gainsay 2 Revoke Existence 1 Slaughter Games 3 Saruli Gatekeepers 1 TurnBurn 1 Merciless Eviction 1 Bow of Nylea В общем, мне нужна помощь/советы про состав мейна и главное как правильно сайдиться, так как опыта в стандарте ноль. Размышления на сайд: МОНО Б: (очень тяжело ввиду мерчантов) +3 Saruli Gatekeepers +1 Bow of Nylea -2 Negate -1 Syncopate -1 Defend the Hearth ESPER/ UW CONTROL (если нет иголок должно, вроде как, быть полегче) +1 Negate +1 Gainsay +3 Crackling Perimeter //если есть иглы// +2 Revoke Existence+1 Slaughter Games -2 Merciless Eviction -1 Supreme Verdict -2 Defend the Hearth // // -2 turnburn -1 Фог стоит ли отсайживать вердикты? Контроль вроде всайживет существ против нас + врас это неконтримый фог против токенов элспет. BURN (все плохо, но несколько партий я на гпт вытянул) -2 Merciless Eviction -3 Supreme Verdict (на случай если есть драконы) - 2 Defend the Hearth +3 Saruli Gatekeepers +1 Bow of Nylea +1 Negate +1 Elixir of Immortality +1 turnburn RG/ RGb МОНСТРЫ +1 turnburn +1 Merciless Eviction -2 Negate МОНО У +1 Gainsay что еще? ------------------------- Вот такие дела. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 mofc, проблема выхода Киоры на 4 ход решается тремя шоками. Киора в тестах отлично показала эмблемку и даже 2 раза отлично растоптала этими самыми токенами (+ абилка поплейта на одном из фогов, которых 4 в деке) оппонента. Но мои 0/7 доказывают, что дека не играет, по крайней мере в моих руках. Твой деклист нравится, но (не знаю что "но", просто но). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 mofc, проблема выхода Киоры на 4 ход решается тремя шоками. Киора в тестах отлично показала эмблемку и даже 2 раза отлично растоптала этими самыми токенами (+ абилка поплейта на одном из фогов, которых 4 в деке) оппонента. Но мои 0/7 доказывают, что дека не играет, по крайней мере в моих руках. Твой деклист нравится, но (не знаю что "но", просто но). в общем-то деклист не мой, а стандартный, вроде бы, который был до выхода киор и круфиксов. И ты же понимаешь, что 3 шока не решают проблему выхода киоры на 4-ый в примерно в 50% случаев. Просто мне кажется, что хочется на четвертый ход уже сказать фог или сферу или врас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Чапин в премиуме предлагает нижеследующий лист с локом каста в виде Possibility Storm + Eidolon of Rhetoric (Если кого-то из других обладателей премиума парит, что я сливаю листы, напишите, я больше не буду) Ритштормический конец + Creatures (8) 4 Nyx-Fleece Ram 4 Eidolon of Rhetoric Planeswalkers (4) 4 Jace, Architect of Thought Spells (24) 2 Banishing Light 4 Possibility Storm 4 Agoraphobia 4 Sphere of Safety 4 Detention Sphere 4 Supreme Verdict 2 Pacifism Lands (28) 2 Temple of Enlightenment 4 Maze's End 1 Gruul Guildgate 1 Dimir Guildgate 1 Orzhov Guildgate 1 Boros Guildgate 1 Simic Guildgate 1 Izzet Guildgate 1 Azorius Guildgate 1 Selesnya Guildgate 1 Rakdos Guildgate 1 Golgari Guildgate 4 Hallowed Fountain 4 Steam Vents 4 Sacred Foundry 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения