Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) В эту пятницу стартует очередной Bazaar of Moxen, крупный европейский турнир в разнообразных форматах. График основных ивентов выглядит так: 1 ноября (пятница) PTQ Valencia (Sealed Deck, начало в 13:00 по Москве) Last 3-bye Trial (Legacy, начало в 13:00 по Москве) 2 ноября (суббота) Main Event (Legacy, начало в 12:30 по Москве) Main Event (Sealed Deck, начало в 12:30 по Москве) 3 ноября (воскресенье) Main Event Day2 (Legacy, проходят все набравшие 21 и более очков в первый день, начало в 12:00 по Москве) Main Event (Vintage, начало в 13:00 по Москве) Main Event (Modern, начало в 13:00 по Москве) Помимо этого будут всякие командеры, фнмы, триальчики, закрытый чемпионат Франции и т.д. Официальный каверадж будет здесь, но судя по опыту прошлых годов надежды на него мало. Россию поехала представлять внушительная делегация, пока правда окончательно не понятно кто какие турниры будет играть. Вот список десантников с информацией по их никам на топдеке, декчойсам на легаси и имеющимся баям: Петрущенко Серёжа (Separator) (либо ур пиромант, либо джанд) - 2 бая на модерн Попов Миша (SABOR1) (УВР) - 2 бая на легаси Пришвицин Костя (dweller) (что-то из Маверик/Дес энд Таксес с зеленым/Джанд/Тим Италия/Аггролом/Рекура) - 2 бая на силед мейн ивент Водопьянов Игорь (rx303) (предположительно ув-чудеса) - 1 бай на силед мейн ивент Киевский Гриша (gex1205) (маверик) - 1 бай на легаси Щербаков Илья (door) (Маверик) - 1 бай на легаси Андреев Никита (?) (шардлесс БУГ) Артамонова Маша (Irulana) (-) Бажанов Миша (angst) (УР Пиромант) Вахитов Ривкат (DeaDMopo3) (Эльфы) Каспаров Ашот (thung84) (?) Король Виталий (ipvitk) (Моно Р Сника) Кургаев Дима (Aij) (Ргв Гоблины) Ландиков Ильяс (marcel) (Посты/джанд/маверик?) Левтеев Костя (kostianooy) (РУГ) Леонтьев Данила (?) (Maverick) Масаладжиу Рома (Mrm83) (авторский UW stoneblade) Назаров Максим (Maxim Nazarenko) (?) Николаев Рома (BeTeP) (УР Пиромант) Пестов Женя (BenZo) (?) Протасов Миша (protasov) (Лом) Разумов Артём (?) (УР-делвер) Романчук Алексей (?) (Маверик) Руденко Маша (?) (-) Руденко Толик (?) (Джанд) Степанов Денис (Shtaket) (-) Таги-Заде Эльдар (?) (-) Туранов Глеб (gadiner) (?) Федосов Андрей (Fedosov) (?) Шабалов Миша (Zoldo) (Лом) Ламзин Серёжа (Loxmatii) (внештатный тренер-корреспондент) Давайте пожелаем нашей команде удачи, побед и наличия денежных средств на телефонах, что бы слать сообщения с результатами (желательно радостного содержания). Если у кого-то есть дополнительная информация по нашим бойцам - пишите, буду обновлять этот пост. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Mister Full-House 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Леонтьев Данила - Maverick. Назаренко Максим - ещё не определился окончательно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Дима Кургаев (Ргв Гоблины) ГО-ГО!! Болею за тебя! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Mister Full-House Вова, а лайв трансляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Удачи, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Mister Full-House Вова, а лайв трансляция будет? С этим тяжело, французы каждый год обещают, но выходит такое убожество, что смотреть страшно. Еще и на французском языке. Если они смогут победить технические проблемы на новой площадке, то будет, но я бы не надеялся сильно на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Значит так, по настоящему важная информация. Нас только что поймало два дага, и пытались избить. Учитывая, что наша команда была на 3/4 пьяна (40 шотов ак 47 под апплодисменты бара), нам пришлось отступить. АККУРАТНЕЙ В ЦЕНТРЕ! Мало ли чего, мы вели себя не вызывающе и достаточно спокойно, просто ехали домой (аргументом с их стороны послужило "Здесь вам не россия"). Адрес самого дешевого заведения, что мы нашли за неделю - в личку. Есличо, я решил отталкиваться от результатов пятничных бай турниров, есть шансы, что я забью на легоси и буду играть два едх турнира. Изменено 30 октября 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Значит так, по настоящему важная информация. Нас только что поймало два дага, и пытались избить. Учитывая, что наша команда была на 3/4 пьяна (40 шотов ак 47 под апплодисменты бара), нам пришлось отступить. АККУРАТНЕЙ В ЦЕНТРЕ! Мало ли чего, мы вели себя не вызывающе и достаточно спокойно, просто ехали домой (аргументом с их стороны послужило "Здесь вам не россия"). Адрес самого дешевого заведения, что мы нашли за неделю - в личку. Есличо, я решил отталкиваться от результатов пятничных бай турниров, есть шансы, что я забью на легоси и буду играть два едх турнира. Париж - вообще опасный город. Откуда, думаешь, пошло выражение "Увидеть Париж и умереть"? Поосторожнее там! Изменено 31 октября 2013 пользователем Lord Soth 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Париж - вообще опасный город. Поосторожнее там! Ну в сравнении с Питером и Москвой да, но не опаснее Марракеша... В принципе афро-французы иногда творят чудеса криминала. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Марракеш (как и любой город в мусульманской стране) в плане уличной преступности в разы безопаснее Москвы, Питера и уж тем более Парижа. По теме: ВСЕМУДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Желаю нашим выступить не хуже, чем на предыдущих турнирах этой осени! Посплитить финал,например! Изменено 31 октября 2013 пользователем Kronid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Всем удачи! крутых топдеков и розового гаргадонского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну в сравнении с Питером и Москвой да, но не опаснее Марракеша... В принципе афро-французы иногда творят чудеса криминала. Это да, в Москве агрессивных горячих южных парней не существует. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Леонтьев Данила - Maverick. Назаренко Максим - ещё не определился окончательно. О!!! Макс, буду держать за вас кулаки. Удачи!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Это да, в Москве агрессивных горячих южных парней не существует. Удачи! Не так много, как в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Значит так, по настоящему важная информация. Нас только что поймало два дага, и пытались избить. Учитывая, что наша команда была на 3/4 пьяна (40 шотов ак 47 под апплодисменты бара), нам пришлось отступить. АККУРАТНЕЙ В ЦЕНТРЕ! Воу-воу, полегче там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Парни из питера, кто не уехал ещё, нужно передать картинку. Кому-нибудь из москвичей для Шурша. Отзовитесь плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Все уехали,поздно спохватился=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) я постараюсь отписывать в эту тему по мере поступления инфы. французский анлим на мобиле кагбэ намекает сам с декой не определился. на чемп франции думаю взять посты, какие - не знаю или джанд. основной эвент - по результатам чемпионата, возможен и маверик Изменено 31 октября 2013 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Левтеев Костя (?) (РУГ) Если у кого-то есть дополнительная информация по нашим бойцам - пишите, буду обновлять этот пост. У Кости ник на форуме - kostianooy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Париж - вообще опасный город. Поосторожнее там! Отжал там как-то телефон у араба на улице "на позвонить" с чрезмерной легкостью, пока звонил оказалось он тоже играл в мотыгу - пришлось отдать. Ну и по пригородам у них гулял в полночь - всё спокойно. Самая опасная там очередь туристов к Джоконде в Лувре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кто-нибудь может сказать, до скольки будет движуха в субботу? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ваш скромный слуга будет играть силеды в пятницу и субботу (ПТКу и просто силед с гигантскими призами). Со мной примут участие Маша И Эльдар Таги-Заде (в ПТКушке точно) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 На как говорится - ни пуха ни пера, удаченьки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Посоны, кто еще не уехал, привезите пару пачек кента с кнопкой Тут они безумно дорогие! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения