Leyto Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Как пример Лотус, чтобы на стену гвоздём прибить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 захожу на мтг ру только, чтобы узнать как карта пишется на английском) 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 12 минут назад, Erdae сказал: а с чего ты взял что ставки фейковые ? а с чего ты взял что ставки не фейковые ? 7 минут назад, maddy сказал: Не думал что торговля на мтг.ру еще существует) Там реально что-то адекватное купить вообще? как видишь, лотус можно прикупить 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 9 минут назад, Exhume сказал: а с чего ты взял что ставки не фейковые ? как видишь, лотус можно прикупить какой лотус, такие и ставки 2 2 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Mrm83 сказал: какой лотус, такие и ставки ну, то что лотус фэк понятно сходу. а вот ставки от одного пользователя, с аккаунта другого пользователя, заранее фэйковые - это надо конечно разобраться, я думаю МАЛО ЛИ ЧТО 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Только что, Exhume сказал: ну, то что лотус фэк понятно сходу. а вот ставки от одного пользователя, с аккаунта другого пользователя, заранее фэйковые - это надо конечно разобраться, я думаю МАЛО ЛИ ЧТО Так это ж магаз. Там порука круговая) Изменено 11 марта 2021 пользователем Mrm83 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 история гениальной покупки лотуса 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Как дожить до 12 марта? А потом еще и ждать встречи... (если кто-то вообще решится прийти) Запишите передачу карт на видео кто-нибудь, выйдет у нас свой окупай-фейкофиляй 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 58 минут назад, gugugusev сказал: Запишите передачу карт на видео кто-нибудь, выйдет у нас свой окупай-фейкофиляй "Целуй armada wurm"? 1 2 42 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 3 минуты назад, Salat сказал: "Целуй armada wurm"? "Ты Ярославский печатник или чья-то жена? Ярославец или жена, я тебя спрашиваю!" 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Salat сказал: "Целуй armada wurm"? Я понимаю, каждый маг как минимум МС в боксе, 9 дан в единоборствах и 10 Брюсов Ли в одном лице, но достаточно в неправильные уши попасть информации о стоимостях некоторых карт, и что есть условно некрутые\незащищенные люди, готовые отдать достаточно большую сумму наличкой, что бы возник интерес о способах обогащения у не связанных с мтг лицами, и где на на потенциальную куплю-продажу придут с той стороны крепкие ребята, что более вероятно, если человек вообще в сообществе не известен старожилам даже. И людное место не поможет. 4 13 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение token Опубликовано: 11 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 18 минут назад, ZvEroBoY сказал: Я понимаю, каждый маг как минимум МС в боксе, 9 дан в единоборствах и 10 Брюсов Ли в одном лице, но достаточно в неправильные уши попасть информации о стоимостях некоторых карт, и что есть условно некрутые\незащищенные люди, готовые отдать достаточно большую сумму наличкой, что бы возник интерес о способах обогащения у не связанных с мтг лицами, и где на на потенциальную куплю-продажу придут с той стороны крепкие ребята, что более вероятно, если человек вообще в сообществе не известен старожилам даже. И людное место не поможет. Вы когда в магазине видеокарту покупаете, тоже как я с пистолетом приходите? 1 2 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я это к чему, кроме карт есть много вещей, которые и продать проще и занимают не сильно больше места. Бандит всегда хочет скинуть ворованное быстро. Где есть такие скупщики ворованного, которые будут карты брать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 5 минут назад, token сказал: Я это к чему, кроме карт есть много вещей, которые и продать проще и занимают не сильно больше места. Бандит всегда хочет скинуть ворованное быстро. Где есть такие скупщики ворованного, которые будут карты брать? украла у мужа лотус и кайфует. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 48 минут назад, ONEBIGPIN сказал: украла у мужа лотус и фиксирует прибыля, пока не спохватился. Поправил. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, token сказал: Вы когда в магазине видеокарту покупаете, тоже как я с пистолетом приходите? Это немного разные рынки. В магазин вы можете на витрины любоваться прийти. Не раздувая конспирологические модели причин, в некоторых крупных городах покупка дорогих вещей в магазинах безопасна. На выходе не встретят и не отберут покупку, и не попробую прижать потрясти денег. А здесь покупка с рук, не в магазине. Появилось объявление на крайне редкий и дорогой лот. От неизвестного в сообществе ценителей такой старины лица. Сумма сделки сопоставима с ценой нового автомобиля. Пересылать такую сумму переводом не очень удобно, значит расчет будет реализовываться наличкой и сразу. Продавец может оказаться вполне поймавшим удачу за хвост, а может оказаться продуманным организатором, и встретят покупателя спортивного сложения ребята, которые от души поблагодарят за подарок в виде денежного взноса, может даже вручат ту открыточку, где мокс - на память. В таком небольшом сообществе типа нашего такое прокатит разок, но лям, это лям, да еще который не имеет следов. 2 часа назад, token сказал: Я это к чему, кроме карт есть много вещей, которые и продать проще и занимают не сильно больше места. Бандит всегда хочет скинуть ворованное быстро. Где есть такие скупщики ворованного, которые будут карты брать? Среди ценителей чужих денег тоже есть творческие люди, но выбравшие деструктивное направление. Не зря появляются множество схем обмана, в которые попадается приличное количество людей, да еще и при публичном освещении проблемы. Ваши карты им не нужны, как продавец вы не интересны. А как покупатель - очень даже Изменено 11 марта 2021 пользователем ZvEroBoY 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Как бы однажды на Петровско-Разумовской в 18-05 не началась разборка чётких пацанов за фейковый Лотус. Спросят и за сервак MTG.ru, и за отсутствие перфектов, за накрученные ставки на ауке, и вообще, посмотрят, что там за люди по жизни такие. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Бесит. По факту, думаю, все тут понимают, что это очередной мамкин бизнесмен, а вот сделать с ним ничего нельзя со стороны закона. Вообще может поставить в известность региональных координаторов, чтобы донесли куда нужно, ибо как минимум подделка нарушает авторские права. Безнаказанность данных индивидов порождает новых оных. Нужен системный подход и поддержка со стороны официальных представителей компании. PS: Ну и чтобы возбудились посильнее можно докинуть на вентилятор. "И вообще они странные, собираются вместе, смеются, а водку не пьют". © Задов Поднять такие вопросы как толерантность в рукомьюнити, азартности мтг, реализации промопродукции впн'ами, мошеннических схемах и отмывании денег через мтг. Изменено 12 марта 2021 пользователем Ivanikus 1 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Чтобы заинтересовать визардов надо чтобы мамкины самоделкины начали бустеры клепать неотличимые от оригинала) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 минуту назад, Dem сказал: Чтобы заинтересовать визардов надо чтобы мамкины самоделкины начали бустеры клепать неотличимые от оригинала) А разве сам факт печати и распространения картона, который (пусть и не идеально) косит под оригинал не является copyright infringement? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 9 часов назад, token сказал: Вы когда в магазине видеокарту покупаете, тоже как я с пистолетом приходите? Какая же жиза... Я сначала посмеялся, а потом стало грустно... До сих комп без видеокарты... клятые майнеры и перекупы. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, AimUndead сказал: Какая же жиза... Я сначала посмеялся, а потом стало грустно... До сих комп без видеокарты... клятые майнеры и перекупы. Я в Китае не могу видеокарту купить. Заказ от 2-х месяцев. Мир сошёлся с ума. Год назад брал карты по 500 баксов для фермы. Сейчас они по 1300. Даже можно было не включать. Просто полежали год и подорожали в 2.5 раза Изменено 12 марта 2021 пользователем Hott 6 2 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 12 часов назад, maddy сказал: Не думал что торговля на мтг.ру еще существует) Там реально что-то адекватное купить вообще? Баланс за 200, когда он уже стоил 600+ Спелсикера за 1200, когда на топдеке его не было вообще. Это если последний год брать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 А были в России случаи, когда человека ловили за руку на турнире при игре подделками, особенно в старых форматах. И какое за это наказание, если он будет говорить, что не знал и карты отличить не может настоящие и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 2 минуты назад, Gromm сказал: А были в России случаи, когда человека ловили за руку на турнире при игре подделками, особенно в старых форматах. И какое за это наказание, если он будет говорить, что не знал и карты отличить не может настоящие и нет? Там не П9 конечно, но всё же) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас