Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 это просто нож в спину, серпом по яйцам, перо под ребро, пуля в печень :( что случилось??? как? почему? ты же непотопляемый "спасибо_что_живой" ((= за это ведь и любим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ради такого,с удовольствием приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ради такого,с удовольствием приеду! ура! будем оч рады (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 буду железно, думаю не потону в грязи по пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 поскольку проходить будет всё в школе, где я работаю, то формат турнира СТРОГО неалкогольный. прошу с пониманием и уважением отнестись к этому вот это случилось 12 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Постараюсь заехать пофаниться своей честной дечкой без синего) Нивников Константин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Планирую быть. Разаренов Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Серег, а сменку с собой брать нужно? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А реально на такой турнир стрельнуть колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekron Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 или какие-то карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Казьмин Олег. Регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 А реально на такой турнир стрельнуть колоду? Канеш, Лёх Создадим спец тему для этого ближе к делу Марат, как раз завтра буду договариваться с уборщицами по этому поводу Надеюсь на крайний случай обойтись бахилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Если выберусь на Легоси, то обязательно посещу сие мероприятие)))Так что пока пререг: Лапин Святослав ЗЫ: ЛАЙК, огромный тебе лайк Сережа)))Ты молодчина))) :good: Изменено 6 ноября 2013 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Учитывая, что ЕДХ это фановый формат - то требования к альтерациям такие же как на обычном турнире или менее строгие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Учитывая, что ЕДХ это фановый формат - то требования к альтерациям такие же как на обычном турнире или менее строгие Недисиайный турнир, поэтому уверен, что проблем не будет Но к главному судье всё же надо подойти на всякий случай перед началом турнира Изменено 6 ноября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Немножко оффтопыча: пока в Парижске играл, видел фулл альтеред дечку ЕДХа. Ну, то есть совсем фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Главный судья ваще либеральный по поводу альтераций на таком турнире. Я, конечно, ораклом запасусь, но все равно, большая просьба, знайте что делает ваша собственная корейская неведомая фигня, ну или хотя бы как она называется Изменено 6 ноября 2013 пользователем basilis 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Иду. Давыдов Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Скажите эффкты замешивания в колоду генерала работают, или вместо этого его можно клать в командную зону (я просто так и не понял это правило французов или чисто в питере так балуемся%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 вместо этого можно класть в командную зону бтв, сегодня отпишу про стоимость участия и призы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) страница 29 можно было и у меня спросить Изменено 13 ноября 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 страница 29 можно было и у меня спросить Ну мне [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony]-то нужно было узнать работает ли это именно у них. А то все это "испорченный телефон". Тогда есть резон приехать со своей дечкой, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) А то все это "испорченный телефон". В каком месте это испорченный телефон, если ссылка на правила, озвученные в условиях турнира? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения