Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Когда я просил один анкомон вмою коллекцию Терезы Нильсен, я и не знал, что моим Дедушкой станет такой прекрасный человек как Kendzu и что он так озаботится пополнением моей коллекции. Три забитых протектора шикарнейших карт о которых я не мог и не мечтать! Ни одного попадания в уже имеющиеся карты! Спасибо, родной! Остальные постараюсь сфоткать вечером. Изменено 30 декабря 2013 пользователем e.samarev 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Я получил 32 токена и остатки драфта модерн мастерс письма нет, подписей нет. еще три карты неизвестной мне игры. дедушка, если в след раз закрома опять опустеют рисуй альтерации спасибо и с новым годом 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 нам с супругой пришло письмо сегодня, но ждать еще одни сутки мы не стали и открыли подарок прямо сегодня как это убрать под спойлер?) Огромное спасибо за дедмороза, 2х снегурок и елку с игрушками! 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо АДМ из Брянска за душевный подарок и следование пожеланиям! Видно, что подарок делался от души, особенно поделка своими руками. Очень прикололи таможенники, которые, по ходу, доставали посылку и смотрели (карты внутри отдельно, протекторы отдельно). П.С. Очень было бы классно получить письмо не на компе набранное, а от руки, пусть даже и почерк нечитаем, зато душевно. Но за слог в письме - отдельный рекспект! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Aij Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 АДМ из Твери - лучший, спасибо! Очень угадал с подарком и написал теплейшее письмо 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Огромное спасибо за дедмороза, 2х снегурок и елку с игрушками! Снегурки шикарные! =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shamash Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А мне... а мне ... дедушка сделал вот сделал подарок - полный сет англ Осады Мирродина фойл!!! Дед, ну ты очень крутой чувак !!! п.с. запишите в дед морозы для тех, что подарки не получил. 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А мне... а мне ... дедушка сделал вот сделал подарок - полный сет англ Осады Мирродина фойл!!! Дед, ну ты очень крутой чувак !!! п.с. запишите в дед морозы для тех, что подарки не получил. Ого! А Деда Мороза твоего случайно не Стас из города Майкоп зовут?))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 АДМ из Твери - лучший, спасибо! Очень угадал с подарком и написал теплейшее письмо Я же очень рад, что моё письмо хотя бы дошло Довольно боязливо было отправлять своё первое в жизни письмо, да ещё за границу)))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 не сразу смог вбить международный рек номер, но ура ура - все получилось! Все, успел отправить до НГ, обещали доставить за 9 дней. Надеюсь внучек будет рад. P.S. Получил свой подарок, очень радовался фойл серч фо туморроу. Пойдет в любимый модерновый валакут ))) Фото выложу как вернусь с праздников домой. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Мой подарок уже 10 дней маринуют в Москве! А АДМ выслал свой подарок мне только сегодня. Хотя это лучше в тему нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Утро началось со звонка почтальона в дверь) Спасибо, Дедушка Мороз! Особенно хороши Torture, подписанные Марком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Нив, фотки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) не АДМ... просто офигенный подарок (хоть и сам его выбрал себе) - приехал сегодня И пофиг что нелегально для DCI-турнира Для трафта самый раз! Изменено 31 декабря 2013 пользователем NortUS 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) не АДМ... просто офигенный подарок (хоть и сам его выбрал себе) - приехал сегодня И пофиг что нелегально для DCI-турнира Для трафта самый раз! Если честно, то это уже не карта магии. Изменено 31 декабря 2013 пользователем kendzu 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну на вкус и цвет... Бордеры да скрыты. На ЛЮБОМ обычном турнире карта нелегальна - однозначно (или хед уж оооочень либеральный), но для тихой ламповой ЕДХшки... (Собственно аналогичного Джейса вполне так Василий допустил в Москве) - но это лирика. Просто поделился отличным новогодним настроением 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А мне, кстати, нравится, для ЕДХа в самый раз - там такое вполне работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Прекрасно. Письмо позавчера пришло в Реутов и в тот же день ушло обратно с пометкой "Истёк срок хранения". И сейчас уже даже не в Москве. Сейчас придётся нарушить анонимность, связаться с дедушкой, чтобы он на почте ругнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Вчера вышел за лишней бутылочкой крепкого и увидел в почтовом ящике извещение. Спасибо дедушка мороз - очень важные запчасти для моей любимой легаси колоды. Теперь грех будет недособрать ее потихоньку. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Вчера вышел за лишней бутылочкой крепкого и увидел в почтовом ящике извещение. Спасибо дедушка мороз - очень важные запчасти для моей любимой легаси колоды. Теперь грех будет недособрать ее потихоньку. А жетоны каковы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shade Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Огромное спасибо Дедушке! Душевное письмо посмеялся от души..))) и открытка клевая 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Хе-хе, а у меня появился номер, кажется, дедушка таки оклемался! Правда, номер не трекается, ну да черт с ним. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 после нового года внезапно все номера не трекаются, у всех такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 вот тут все трекается: http://gdetoedet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Мы подсуетились, чтобы подарок аккурат к Новому Году пришел (так и получилось - 30ого можно было забирать), вот только внучёк видимо сильно празднует (судя по треку не забрал ещё) :( p.s. сам тоже не забрал т.к. в Москве до середины января, надеюсь потча роисси сделает всё по правилам и не отправит посылку обратно пока не прошло 30 дней 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения