nebosvet Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Мой внучок уже с 24го не может забрать посылоньку, мощный штопор и угар его посетил, видимо. я, например, был в отпуске с середины декабря до первых чисел января. полагаю, что у внучка может быть такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Только у меня уже больше недели письмо не трекается? Волнуюсь. Изменено 8 января 2014 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Мой дедушка даже трекер выслать не удосужился и на форум не заходит... Беда-печалька. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Только у меня уже больше недели письмо не трекается? Нетъ. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Вот и я, наконец, забрал свой подарок. Спасибо огромное моему Деду Морозу! Альтерации очень ок! =) 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Мост очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Мост очень ок! Да там все ок! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Мост очень ок! Витнес тоже вполне завидный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Наконец-то сходил забрал письмо. Спасибо большое, дорогой дедушка из Москвы, за земли и за письмо с душевными пожеланиями! Зависть) обожаю эти земли, гратс! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Футурама очень круто смотрится! Сережа, респект твоему Дедуле! Вангую фойл Баттерскалл с Бендером и коронной фразой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вангую фойл Баттерскалл с Бендером и коронной фразой. Я не смотрел, поэтому не совсем в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Я не смотрел, поэтому не совсем в теме ) "Поцелуйте мой блестящий металлический зад!" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Зависть) обожаю эти земли, гратс! мне тоже нравятся, спасибо еще раз большое дедушке. вообще, был приятно удивлен тем, как ответственно и с душой все подходят к вопросу выбора и отправки подарков! сам, признаюсь, вместо хорошего письма к посылке приложил обрывок бумажки, на которой написал "АДМ 2013 topdeck". в следующий раз обещаю подойти к делу более ответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M'ziri Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) мне тоже нравятся, спасибо еще раз большое дедушке. вообще, был приятно удивлен тем, как ответственно и с душой все подходят к вопросу выбора и отправки подарков! сам, признаюсь, вместо хорошего письма к посылке приложил обрывок бумажки, на которой написал "АДМ 2013 topdeck". в следующий раз обещаю подойти к делу более ответственно. Ага, в прошлом году сам не выслал даже октрытки - просто немой картон, и то не особо с душой подобранный (не то что неиграбельный, а так, просто ориентировался по конечной цене). Потом, когда сам получил отличный подарок - так было стыдно, что в этом году выслал аж 4 открытки разных размеров с пожеланиямии и соот. презенты. Просто в первый раз АДМ не казался чем то, что реально может нести в себе эмоции и посыл, скорее по приколу записался, а теперь вот серьезно отнесся. Изменено 10 января 2014 пользователем M'ziri 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Получил подарки из Хабаровска, жаль Дед письма не написал никакого Изменено 10 января 2014 пользователем kostianooy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Получил подарки из Хабаровска, жаль Дед письма не написал никакого Чет, Лева, на фигню похоже 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 gex1205 А тебе чего подарили? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Получил подарки из Хабаровска, жаль Дед письма не написал никакого Без письма, зато карточки душевные. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharkie Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Дедушка из Кельна, огромное спасибо за новогоднее настроение в этот унылый рабочий день Котики были хорошими и отдали подарок быстро Врата блестят, Чандра несет подарки, красота Изменено 10 января 2014 пользователем Sharkie 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Дедушка из Кельна, огромное спасибо за новогоднее настроение в этот унылый рабочий день Котики были хорошими и отдали подарок быстро Врата блестят, Чандра несет подарки, красота атмосферно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Я страшный слоупок, но наконец-таки получил свой подарок. Спасибо, дедушка! Подарок просто отличный! ПОДАРОК! з.ы. извините, за ужас-фотку Изменено 11 января 2014 пользователем Bradobrey 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) А вот и мой подарок. Получил 31го декабря, но выложить руки дошли только сейчас. Изменено 11 января 2014 пользователем NIVnikoff 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ура-ура, мой подарок пришёл! Минтяшечки в коллекцию, наконец-то нормальный бирчлор! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nice_Beaver Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Наконец то вышел из угара и забрал свой подарок) Образ плохиша из письма своей расторопностью оправдал я полностью Спасибо Дедушке за земельки! Первые у меня и фойловые и полноформатные за все полтора года игры. Изменено 11 января 2014 пользователем Nice_Beaver 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Круто, у вас. Сам забрал подарок вчера. Мягко говоря, не рассчитывал получить то, что просил, но то, что получил, даже не хочется выкладывать. Возвращаясь к вопросу об элементарном отсутствии письма. Да и ощущение, что подарок выслан для отмазки. Все равно, если будет АДМ2014 буду участвоварть. Всех с наступающим Старым Новым 2014-ым!!! Всем добра!!! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения