Популярное сообщение M'ziri Опубликовано: 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Вот и я забрал свой подарок. Ждал его аж месяц. Деда из Томска. Не очень ты и праздничный человек. Ну не написал письма, ладно, понимаю, сам так облажался в прошлом году. Но выслать полстони рандомных карт на сумму двух сникерсов? Причем часть из которого просто ободрана, как будто ты между зубов их просовывал. Взрослый же человек, мог бы просто пару карт с коняшками выслать и подписать " С новым годом!", я бы уже улыбнулся. А так просто взял первое попавшееся барахло, подтерся им, чтобы у меня не возникло лишних смонений, и выслал. Ок. Буду считать, что я послужил щитом. Я и сам себе куплю что нибудь, а такой как ты не достался человеку поскромнее, который от хорошего подарка другого дедушки будет радоваться в десять раз сильнее меня.) Всех с прошедшим! 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Вот и я забрал свой подарок. Ждал его аж месяц. Деда из Томска. Не очень ты и праздничный человек. Ну не написал письма, ладно, понимаю, сам так облажался в прошлом году. Но выслать полстони рандомных карт на сумму двух сникерсов? Причем часть из которого просто ободрана, как будто ты между зубов их просовывал. Взрослый же человек, мог бы просто пару карт с коняшками выслать и подписать " С новым годом!", я бы уже улыбнулся. А так просто взял первое попавшееся барахло, подтерся им, чтобы у меня не возникло лишних смонений, и выслал. Ок. Буду считать, что я послужил щитом. Я и сам себе куплю что нибудь, а такой как ты не достался человеку поскромнее, который от хорошего подарка другого дедушки будет радоваться в десять раз сильнее меня.) Всех с прошедшим! Черт с ними, картами. Главное -- внимание! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) А мне стыдно :с Дедушка мороз прости меня :о ПС Денисов отличный полузащитник... Изменено 13 января 2014 пользователем Den-Rome 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Спасибо Деду Морозу из Перьми за карты и протекторы. Успехов в новом году! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Вот и до меня дошло письмо. Точка отправления - Курск. Возможно даже подлодка Курск, это многое бы объяснило. Увы, традиция прошлого года повторяется (подтверждается?): ни письма, ни даже подписи на картах. Зато в этот раз они не сунуты в конврт как попало, а упакованы в скотч так, что я их вытащить не могу.) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 16 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 А вот и до меня подарок доехал Душевное письмо, приятный подарок сделанный с выдумкой, всё ок! Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Я теперь могу олисить любую поверхность! 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Промо Бестия, Китайский Фоил Эксперимент и 3 минора. Ну вот как-то так. Поздравления на бумажке, да. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Вот вы жалуетесь на "отстойные" подарки, а мне ещё не выслали ничего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Вопрос к администрации: в прошлом году была скорая АДМская помощь для тех, кому ничего не отправили. Будет ли что-то подобное в этом году? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Наш Дедушка - самый лучший! Очень тёплое и душевное письмо, а уж подарок - просто загляденье Спасибо тебе большое, Дедушка! 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Получил письмо на прошлой неделе. Полный плейсет урза-земель. Шахты и Электростанции из Антиквитис и Башни из пятерки. В приличном состоянии. Доволен. Письмо душевное тоже. Но вряд ли буду участвовать в следующем году. Что-то эмоции на форуме в значительной части нездоровые по теме АДМ. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Наоборот, нужно исправлять ситуацию своим здоровым подходом, показывать правильный пример ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Myasoed Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Мой Деда Саша всех ваших переплюнул) Я уже писал выше, что было первое письмо с предупреждением , а настоящий подарок, версия 2.0 приехал из далекой америки и был выслан вторым письмом. Ряд сверху это фойловые ареновские земли из Урзы, а второй - это недостающие в коллекцию карты. Вообще благодаря подарку моя коллекция базовых земель почти заполнена, не хватает только пары позиций. Изменено 21 января 2014 пользователем Myasoed 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 goodspeed ну, в детстве мне говорили, что подарки дед мороз присылает в соответствии с тем, как ты себя вёл в прошедшем году... не совсем врали, видать) Myasoed Ареновская урза - это прям совсем секси. Юхху и зависть белая) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мой дедка оказался большим молодцом и я очень благодарен ему и ей(как оказалось)за прекрасный подарок. Фото выложу чуть позже. Обязательно буду участвовать в следующем году. Отказ от участия из-за большого количества негатива, считаю пораженчеством. Наоборот, надо сделать это лучше, вот и все. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 У нас всё еще 4 динамщика, и пожалуй уже на них надежды нет. Надо организовать скорую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Командуй, Батя. Я готов помогать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Меня тоже впишите, что ли. Не поучаствовал сам, дай хоть обездоленным праздник верну) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Я в деле помогать. Сам не участвовал. Так хоть так пригожусь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Я могу ещё одному внучку запоздалый НГ устроить, если нужно. Изменено 21 января 2014 пользователем Pyc_HB 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Запишусь в скорую помощь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Большое спасибо моему АДМу за приятный подарок. Сегодня только забрал с почты. Фото будет чуть позже, фотоаппарат сел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Сегодня получил подарок, ну не к Новому Году, но зато аккурат в День Рождения сына Большое спасибо за тёплое письмо и вкусный подарок! Мой дедушка самый лучший! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 если нужно, могу поАДМить для невезучих. (опоздал наверно) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Как не странно. но мне пока ничего не пришло. Видимо я тот самый невезучий Но,видимо письмо затерялось или почта Бирюлевская глючит, что уже 1 раз было! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения