Garient Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А в АДМ13 кнопке будет написано, что ваши подарки получены? Ато запамятовал как в прошлом году было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 А в АДМ13 кнопке будет написано, что ваши подарки получены? Ато запамятовал как в прошлом году было. Нет, про свой отправленный подарок я такого, кажется, не вижу. По номеру отслеживания проверял и видел, что посылка получена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Мой внучок тоже получил вроде как, но ничего не написал - понравилось ли, или нет? Волнуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Так письма и не увидел. И трекера тоже. И внучок не отписался. Видать это мне за то, что плохо себя вёл и не успел зарегаться в официальном АДМ. В любом случае, спасибо Хану. Без него и подарка бы не отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я думаю, что мне надо немного подождать. Вроде письмо РФ покинуло 7го числа. Должно на следующей неделе приехать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kitaeru Опубликовано: 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Получил вчера вот такую радость. Как знал и елку не разбирал еще. =) Французский АДМ вот просто очень-очень порадовал. Вот такой вот генерал "сделанный умелыми французскими эльфами" Совершенно бесценный и уникальный. какой у меня перфект фит оказывается грязный >< 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вау! Зависть! Офигенная совершенно) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Знаете, что я больше всего люблю в магии? Коммьюнити. Тех людей, которых я без преувеличения могу назвать своими друзьями. Я уже получил в этому году прекрасный подарок от московского Деда Мороза, но сегодня меня неожиданно порадовал его питерский коллега. Спасибо тебе огромное, дедушка, за приятный сюрприз, за душевную открытку с теплыми пожеланиями и за замечательные карты! И тебе большой удачи в наступившем году! 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Отличный подарок отличному человеку! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) вот и мне пришел подарок спасибо дедушка!!! Изменено 26 января 2014 пользователем Aspen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Дорогой дедушка, прости свою тормозную внучку, я получила подарок еще 3-го января, но слить фотки удосужилась только сейчас Спасибо тебе за крутяцкие протекторы, это мои самые любимые! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 "Иду за твоими яйками" -- я ведь правильно перевёл? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Дедушке Морозу из Ярославля огромный респект и большое спасибо. Прекрасные фойловые токены (я, кстати, не очень понимаю, как их можно такими сделать), очень красивые. Море позитивных эмоций и отличное настроение - вот за что я люблю АДМ. П.с. фото сделал специально со вспышкой, ибо фойл http://imgur.com/Prcavxv 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 2GuF 18431069741006 мы вам даже на почту писали....эх. А отправляли одними из первых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 2GuF 18431069741006 мы вам даже на почту писали....эх. А отправляли одними из первых Извеняюсь. Реально не пришло извещение. Что, впрочем, случилось и с моим трагтуском из Казани который в свое время потреляся. Большое спасибо - вернусь из коммандировки, пойду бить челом няшной девочке Ане в своем отделении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poltergejst Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Уже восемь дней как выслали подарок, но номер трека до сих пор не трекается в почтовой системе. Печалька. Радует, что мой скромный подарок порадовал моего внучка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Совсем запоздало, но всё же выкладываю свой подарок. АДМ большой молодец, всё правильно сделал. фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 вот и мой подарок вернулся назад - печально это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) А вот и эпик слоупок - это я про себя. Все получил вовремя, но не выложил. Вот, добрались руки: Я просил что-нибудь недорогое, но полезное для едх, типа земелек "недофечек" которые тапанными входят, или там играбельных в формате пайлорар, или туторы какие, если бюджет позволяет. Дедушка постарался как мог, выслал что нашел по земельной тематике. За что ему большое спасибо!!! Изменено 14 марта 2014 пользователем Mik 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 А вот и эпик слоупок - это я про себя. Все получил вовремя, но не выложил. Вот, добрались руки: Я просил что-нибудь недорогое, но полезное для едх, типа земелек "недофечек" которые тапанными входят, или там играбельных в формате пайлорар, или туторы какие, если бюджет позволяет. Дедушка постарался как мог, выслал что нашел по земельной тематике. За что ему большое спасибо!!! Фото ок, радикал - проклятие! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 радикал - проклятие! радикал ок, если использовать с умом. Например, можно было сделать так: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Я не разбираюсь в фотохостингах, если кто шарит - сделайте праймер, я плюсиков наставлю. Знаю что на яндексе все круто, но там регаться надо, все дела. Сам я обычно просто набираю в гугле "фотохостинг" и юзаю первый что выпадает. Кстати, Жулик, а ты какой из вариантов использовал - картинка в тексте? Я скопировал строчку где было написано что с предпросмотром, я думал как у тебя и получится. Изменено 14 марта 2014 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Я не разбираюсь в фотохостингах, если кто шарит - сделайте праймер, я плюсиков наставлю. Знаю что на яндексе все круто, но там регаться надо, все дела. Сам я обычно просто набираю в гугле "фотохостинг" и юзаю первый что выпадает. Я заливаю в галереи топдека, он неудобный, но зато у всех картинка открывается и отображается хорошо. Да, и без рекламы. Изменено 14 марта 2014 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 imgur.com бесплатно, без регистрации и смс, заливка драг-н-дропом и из буфера регистрация по желанию, алсо можно использовать гмаил-фбук-твитор авторизацию Я заливаю в галереи топдека, он неудобный, но зато у всех картинка открывается и отображается хорошо. Да, и без рекламы. Слышал, люди не знают как попасть в эти самые галереи. А также есть те, кто ушёл и не смог вернуться. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 armarium.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения