Exhume Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 43 минуты назад, wildhund сказал: Выпуск очень посредственный с точки зрения окупаемости. НИ ГАВАРИ ТАК!!!1111................. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 3 минуты назад, 3AYCEH сказал: что это кусок бумаги, что блек лотус кусок бумаги, по сути ничем не отличающиеся. Их цена определяется исключительно тем, сколько за них готов кто-то дать Это же можно применить и к недополученной визардами прибыли. Взять как элементарный пример вип паки дм, цена картона определялась исключительно рандомной ценой, которую придумали визарда. Если бы они продавали 1 пак не за 100 баксов, а за 300, каждая карта стоила бы в 3 раза дороже и наоборот, собственно как мы понимаем, разницы между ними не было бы абсолютно никакой Цена определяется исключительно спросом, а не предложением или рандомом. Вип бустера - вообще ужасный пример. Многие ретейлеры закупили его настолько много (ожидая хайпа), что могли покрыть спрос как минимум трижды. А новые продукты выходят, деньги инвестированы в випы, спрос закончился. Вот випы и сдавали на 30% ниже себестоимости. Похожая хрень была не так давно с нефтью, когда ее еще и с доплатой отдавали. Приведу обратный пример, когда хайп сработал. Где-то 8-9 месяцев назад вышел выпуск по югио (Battle of Legends: Armageddon). Полное фуфло, только 2 играбельные карты. Но там есть одна карта, которая встречается примерно 1 на 60 дисплеев. Дисплеи стоят сейчас примерно в 5 раз дороже, чем вначале. То безумие, что творится сейчас с покемонами, думаю, все и так знают. Магия тоже уже давно взяла подобный курс, так что ждем во всех кинотеатрах. 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 50 минут назад, Аптарх сказал: Хочешь сказать их поступления от кол-ва продукции отгруженной со склада не зависит? Если они все отгрузили в кардплейс, то очевидно не зависят. В наш маленький клуб 4 дисплея доехало, а драфты играть некому(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 А что там с покемонами? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 21 минуту назад, wildhund сказал: То безумие, что творится сейчас с покемонами, думаю, все и так знают. О да, ох уж это безумие с покемонами, да... И на работе только покемонов и обсуждают, прихожу домой опять они. Даже по первому и второму каналу все покемоны, покемоны, покемоны, надоело! 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 20 минут назад, lostwar263 сказал: А что там с покемонами? из последнего что я видел в интернетах - https://tjournal.ru/internet/350918-kartochki-s-pokemonami-populyarnee-chem-kogda-libo-kak-nostalgicheskiy-trend-prevratilsya-v-biznes-i-pri-chem-tut-internet в общем, проблема в разбогатевших миллениалах и короне) Изменено 31 марта 2021 пользователем Fiddler 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 31 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, 3AYCEH сказал: что это кусок бумаги, что блек лотус кусок бумаги, по сути ничем не отличающиеся. Их цена определяется исключительно тем, сколько за них готов кто-то дать Это же можно применить и к недополученной визардами прибыли. Взять как элементарный пример вип паки дм, цена картона определялась исключительно рандомной ценой, которую придумали визарда. Если бы они продавали 1 пак не за 100 баксов, а за 300, каждая карта стоила бы в 3 раза дороже и наоборот, собственно как мы понимаем, разницы между ними не было бы абсолютно никакой А если говорить про коллекционную составляющую, то условный русс фоил таймшифнутый сосис должен стоить реально миллионы( чего конечно не будет), тк даже если взять, что Визарада выпустили 1500 русских дисплеев спирали, этих сосисек будет всего 15 штук в мире, что гораздо меньше существующих лотусов зачем покупать дисплеи, если я могу все что нужно дешево купить на твоих аукционах?) 1 15 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @Fiddler читал сегодня новость, как японец пытался обчистит магазин с картами покемонов, кажется он на веревке с крыши спускался. теперь сходится зачем ему это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 @wildhund в твиттере видел, что это самый дорогой выпуск для магазинов, если не считать всякие вип бустеры дабл мастерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 (изменено) 31.03.2021 в 21:29, Mrm83 сказал: зачем покупать дисплеи, если я могу все что нужно дешево купить на твоих аукционах?) Не будет аукционов, сам бы прикупил по мелочи upd. Выдали несколько дисплеев сверху Изменено 2 апреля 2021 пользователем 3AYCEH 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 интересно, за сколько дисплеев из 95 они оплату смогли принять на ппал??)) https://www.ebay.com/itm/MTG-Time-Spiral-Remastered-RUSSIAN-Draft-Booster-Box-PREORDER-Factory-Sealed-/265053033579?hash=item3db664546b%3Ag%3ABHIAAOSwc4xgPeif&nma=true&si=%2BKvNSCDpENT40EPynqUre2f4FqQ%3D&orig_cvip=true&nordt=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 2 часа назад, TaBrus сказал: Если они все отгрузили в кардплейс, то очевидно не зависят. В наш маленький клуб 4 дисплея доехало, а драфты играть некому(. Ну это в том случае, если действительно дистрибьютер прям таки забил себе склад, а не пролюбился в вопросах предзаказа, переговорах по конкретному продукту и т.д. а потом решил недополученную прибыль отбить созданием дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 59 минут назад, Twizlz сказал: @wildhund в твиттере видел, что это самый дорогой выпуск для магазинов, если не считать всякие вип бустеры дабл мастерз Ничего, через несколько месяцев от цен на горизонты-2 весь твиттер охренеет... 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 26 минут назад, Аптарх сказал: пролюбился в вопросах предзаказа Как я понял, дистрам прислали гораздо меньше, чем они заказывали, нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2021 13 минут назад, pokemonych сказал: Как я понял, дистрам прислали гораздо меньше, чем они заказывали, нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) @wildhund Я как раз про горизонты: Изменено 1 апреля 2021 пользователем Twizlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 18 часов назад, Exhume сказал: нет А мне тут от дистрибьютора передают, что да. Что им отгрузили меньше, чем заказывали. Существенно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, pokemonych сказал: А мне тут от дистрибьютора передают, что да. Что им отгрузили меньше, чем заказывали. Существенно. ты про мх? или кого ты называешь дистрибьютором ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Exhume сказал: ты про мх? или кого ты называешь дистрибьютором ? Так тут же говорили что дистр теперь один и монополия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, pokemonych сказал: Так тут же говорили что дистр теперь один и монополия? то есть правильно ли я тебя понимаю, что мх через тебя передаёт что они невиноватые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Exhume сказал: то есть правильно ли я тебя понимаю, что мх через тебя передаёт что они невиноватые? Не, через меня никто ничего не передает. Я слыхал, что дистрам сильно меньше отгрузили. Ты слыхал, что не так. Или ты сам передаешь чьи-то слова или публикации? 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 2 минуты назад, pokemonych сказал: Не, через меня никто ничего не передает. Я слыхал, что дистрам сильно меньше отгрузили. Ты слыхал, что не так. Или ты сам передаешь чьи-то слова или публикации? я не "слыхал", я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Exhume сказал: я не "слыхал", я знаю. Понял. Просто знаю. Но ведь это знание подтверждено чем то вещественным? 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dissonance Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 1 минуту назад, pokemonych сказал: Но ведь это знание подтверждено чем то вещественным? галоперидолом 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Пришел такой ответ Hello, Thank you for reporting this. We take all reports seriously and investigate them thoroughly. We will investigate this incident and take appropriate action. In the meantime, would you be able to provide us with the name of the store in question? Please reply to this email with any evidence you may have as well. Please bear in mind that per our privacy policy we cannot discuss disciplinary action taken against other individuals. Depending on the circumstances and results of the investigation a person may receive a warning or suspension. In some cases, legal action may be pursued. 1 17 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас