Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @Exhume Попадание в болевую точку detected:) 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) а потом владельцы клубов ноют. а чо вы у нас не покупаете, а у барыг всяких да Изменено 11 апреля 2021 пользователем Saviall 3 1 8 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Помню купил в Рыбе в Питере 4 года назад драгоншилды за 900р. (почему-то во всём городе подобного в тот момент не было), а потом подобные же на наце брал за 450р. Чешуйка чешуйку моет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Не в клубе- а лично у меня. Не пререлиз- а НЕпререлиз. Ну суть всем ясна, чего продолжать-то? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Не, ну все так и было, чё вы минусите, он выкупил все дисплеи у перекупа Щетки по 20к, и теперь толкает по 500$ 1 29 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Слышал что за такое могут WPN статуса лишить. хотя кому этот WPN сейчас нужен... Изменено 11 апреля 2021 пользователем Crash45 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 9 минут назад, Crash45 сказал: Слышал что за такое могут WPN статуса лишить. хотя кому этот WPN сейчас нужен... Так нет больше никого статуса. Лишать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 2 часа назад, Erdae сказал: Ну во-первых не в клубах а у меня лично, причем честно купленные у перекупов по 20ке Я граблю грабите... пардон, перепродаю купленное у перекупщиков, следовательно- восстанавливаю справедливость. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyto Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Вообще давно пора клубмейкерам раздавать дисплеи бесплатно всем желающим. Никто же не вкладывает в стоимость товара аренду и различные издержки. Будто бы из воздуха получают. 2 1 7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 3 часа назад, Erdae сказал: Ну во-первых не в клубах а у меня лично, причем честно купленные у перекупов по 20ке, а во-вторых, Витенька, ты бы к врачу обратился, нездорово у тебя горит уже, скоро ядом плеваться будешь) В то, что Антон Морозов купил дисплеи спирали по 20к, я верю ещё меньше, чем в то, что визарда поставили в Россию меньше дисплеев, чем предполагалось изначально. 1 1 23 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Мне кажется, топдеку нужен новый колобок, с пейсами 1 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 7 минут назад, Fiddler сказал: Мне кажется, топдеку нужен новый колобок, с пейсами И лицом Мороза. 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 24 минуты назад, TheFamilyMan сказал: И лицом Мороза. Скрытый текст Извините. 2 1 1 19 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 27 минут назад, alexpupkin сказал: Скрыть содержимое Извините. За что?)))) прикольная же) 5 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @Erdae за медскиллз, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) А и да, раз уж это довольно популярная тема, ребята из Компотного Донышка арендуют наш клуб и проводят там турнир посвященный выходу Стриксхевена, так как мы очень ценим наших постоянных игроков ( а ребят из донышка особенно), то мы сделали для них скидку на наборы и они в свою очередь постарались сделать свои турниры максимально доступными, поэтому у вас будет возможность поиграть новыми картами всего за 1700₽ и уже всего через несколько дней) Изменено 11 апреля 2021 пользователем Erdae 6 3 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 13 минут назад, Erdae сказал: А и да, раз уж это довольно популярная тема, ребята из Компотного Донышка арендуют наш клуб и проводят там турнир посвященный выходу Стриксхевена, так как мы очень ценим наших постоянных игроков ( а ребят из донышка особенно), то мы сделали для них скидку на наборы и они в свою очередь постарались сделать свои турниры максимально доступными, поэтому у вас будет возможность поиграть новыми картами всего за 1700₽ и уже всего через несколько дней) 1 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Похоже это компенсация за безрадостную пятницу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 5 часов назад, Erdae сказал: А и да, раз уж это довольно популярная тема, ребята из Компотного Донышка арендуют наш клуб и проводят там турнир посвященный выходу Стриксхевена, так как мы очень ценим наших постоянных игроков ( а ребят из донышка особенно), то мы сделали для них скидку на наборы и они в свою очередь постарались сделать свои турниры максимально доступными, поэтому у вас будет возможность поиграть новыми картами всего за 1700₽ и уже всего через несколько дней) Тайм спираль опять? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 35 минут назад, Exhume сказал: Тайм спираль опять? ??? Силеды на пререлизных наборах Стриксхевена. Как сейчас модно писать непререлиз. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 13 часов назад, Erdae сказал: ??? Силеды на пререлизных наборах Стриксхевена. Как сейчас модно писать непререлиз. а чего такие дешевые тогда? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 5 минут назад, Exhume сказал: а чего такие дешевые тогда? Я честно говоря даже не знаю что на это ответить)))) дорого плохо, дешево тоже плохо... 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalmih Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 12 минут назад, Erdae сказал: Я честно говоря даже не знаю что на это ответить)))) дорого плохо, дешево тоже плохо... нужен баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 49 минут назад, Erdae сказал: Я честно говоря даже не знаю что на это ответить)))) дорого плохо, дешево тоже плохо... Продайте спиральку за 13к 17к, и будет хорошо. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animaker Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Чем-то закончилась вся эпопея с написанием гневных писем визардам? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас