OmniAG Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 33 минуты назад, 3AYCEH сказал: Пришел такой ответ Please bear in mind that per our privacy policy we cannot discuss disciplinary action taken against other individuals. Depending on the circumstances and results of the investigation a person may receive a warning or suspension. In some cases, legal action may be pursued. Последняя фраза тем не менее звучит даже и угрожающе))) Не пришлешь доказательств - можешь сам оказаться этой "персоной"))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Народ, я им ответил, описав все, как вижу со своей стороны, и что знаю, но дабы придать больший вес моим словам, я бы рекомендовал всем, кто заинтересован в том, чтобы подобные ситуации не повторялись, написать в сапот лично, как вы это видите со своей стороны. Не важно, не поиграете вы драфт не за 100500$, не смогли купить дисплей по адекватной цене, отменили предзаказ, все это будет иметь вес, если Визарда реально заинтересованы в том, чтобы решить данную проблему magic-support@wizards.com Изменено 1 апреля 2021 пользователем 3AYCEH 2 12 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение black_end_sky Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 22 минуты назад, 3AYCEH сказал: Народ, я им ответил, описав все, как вижу со своей стороны, и что знаю, но дабы придать больший вес моим словам, я бы рекомендовал всем, кто заинтересован в том, чтобы подобные ситуации не повторялись, написать в сапот лично, как вы это видите со своей стороны. Не важно, не поиграете вы драфт не за 100500$, не смогли купить дисплей по адекватной цене, отменили предзаказ, все это будет иметь вес, если Визарда реально заинтересованы в том, чтобы решить данную проблему magic-support@wizards.com Внес свои 5 копеек почтового спама виззардам на ломанном английском. Заняло 3 минуты времени, чувствую себя революционером на баррикаде) Надеюсь как-то поможет. 4 4 6 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grimpr Опубликовано: 1 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Кто-нибудь знает, почему Сингапурский таймспайрл "без Баб"? На что они намекают? 1 15 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) 30 минут назад, Grimpr сказал: Кто-нибудь знает, почему Сингапурский таймспайрл "без Баб"? На что они намекают? Промки не будет, которая даётся за покупку дисплея. Если вопрос серьёзен. Изменено 1 апреля 2021 пользователем mute 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 3 часа назад, Grimpr сказал: Кто-нибудь знает, почему Сингапурский таймспайрл "без Баб"? На что они намекают? Онлайн транслятор не справился с переводом на матерный русский оригинального "без обмана". Изменено 2 апреля 2021 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 29.03.2021 в 23:05, Klaid сказал: Успел сделать заказ 26 марта пока был доступен на сайте HW Позвонил им уточнил, если я сделал предзаказ , придет ли мне товар. Ответили конечно, вы же позаботились заранее. На следующий день перезвонили, мол дисплеев еще нет, пока не знаем, что да как... Возможности сразу оплатить кстати не было . Статус до сих пор стоит : ожидает подтверждения наличия Посмотрим,чем закончится. Позвонил сегодня узнать, что с заказом. Извинились и сказали нет. На вопрос зачем уверяли,что отправят и мол из за них я не заказал в другом месте, глубочайшие извинения принесли... Кому нибудь вообще отправили по предзаказу на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 12 минут назад, Klaid сказал: Позвонил сегодня узнать, что с заказом. Извинились и сказали нет. На вопрос зачем уверяли,что отправят и мол из за них я не заказал в другом месте, глубочайшие извинения принесли... Кому нибудь вообще отправили по предзаказу на сайте? У меня много теорий заговора на этот счет. Заказ сформирован после того, как дисплеи закончились на сайте. Если кому нужны - пишите в личку, мне они не нужны, вместе сходим на чистых прудах (Москва) и заберем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Нет слов... Как раз пока я "горю" пишу письмо на magic-support@wizards.com 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 а пипл то хавает дисплеи по 17к... жалко, братцы, жалко 2 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Klaid сказал: Нет слов... Как раз пока я "горю" пишу письмо на magic-support@wizards.com У меня есть 2 варианта: 1) Они забили болт на почту =) Им проще в МСК выдать. 2) одобрение покупок зависит от истории покупателя. Я так же смог в свое время у них выкупить командер наборы, щелкнув по баннеру. Попросил еще пару знакомых закупить, всем отменили кроме меня. При этом у меня почти нулевой аккаунт, без скидок и крупных покупок. Видимо такие покупатели им интереснее. Они минимум за счет отсутствия у меня большого % накопительных бонусов в перспективе меньше теряют. Если их сайт умеет это дело считать для всех покупателей, то экономия получается существенная. А дальше базовый приоритет обратный потере value. =) Программно это изяйше легко сделать. Всего-то нужно отменить заказы тем, у кого бонусов и скидок много и подтвердить ванильным нонеймам, которые берут товары по полной. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 3 минуты назад, Sliding сказал: У меня есть 2 варианта: 1) Они забили болт на почту =) Им проще в МСК выдать. 2) одобрение покупок зависит от истории покупателя. Я так же смог в свое время у них выкупить командер наборы, щелкнув по баннеру. Попросил еще пару знакомых закупить, всем отменили кроме меня. При этом у меня почти нулевой аккаунт, без скидок и крупных покупок. Видимо такие покупатели им интереснее. Они минимум за счет отсутствия у меня большого % накопительных бонусов в перспективе меньше теряют. Если их сайт умеет это дело считать для всех покупателей, то экономия получается существенная. А дальше базовый приоритет обратный потере value. =) Программно это изяйше легко сделать. Всего-то нужно отменить заказы тем, у кого бонусов и скидок много и подтвердить ванильным нонеймам, которые берут товары по полной. либо если ты заказываешь на своё имя они взвешивают репутационные штуки и принимают решение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Я для ХГ никто и звать меня никак) Чувак, который за 10 лет купил дешевые шахматы и коробку колонизаторов. Только что, Exhume сказал: либо если ты заказываешь на своё имя они взвешивают репутационные штуки и принимают решение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Sliding сказал: Я для ХГ никто и звать меня никак) Чувак, который за 10 лет купил дешевые шахматы и коробку колонизаторов. Вряд ли это как то связано. У меня 3-4 небольших заказа было с их сайта на этом аккаунте + предзаказы crowdrepublic на тыс 20, которые тоже идут через них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 19 минут назад, Sliding сказал: У меня есть 2 варианта: 1) Они забили болт на почту =) Им проще в МСК выдать. 2) одобрение покупок зависит от истории покупателя. Я так же смог в свое время у них выкупить командер наборы, щелкнув по баннеру. Попросил еще пару знакомых закупить, всем отменили кроме меня. При этом у меня почти нулевой аккаунт, без скидок и крупных покупок. Видимо такие покупатели им интереснее. Они минимум за счет отсутствия у меня большого % накопительных бонусов в перспективе меньше теряют. Если их сайт умеет это дело считать для всех покупателей, то экономия получается существенная. А дальше базовый приоритет обратный потере value. =) Программно это изяйше легко сделать. Всего-то нужно отменить заказы тем, у кого бонусов и скидок много и подтвердить ванильным нонеймам, которые берут товары по полной. Ты зачем им идеи подаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, skynet500000 сказал: Ты зачем им идеи подаёшь? +))) Я думаю у них и без меня люди этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wakka Опубликовано: 2 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 31.03.2021 в 20:40, wildhund сказал: Похожая хрень была не так давно с нефтью, когда ее еще и с доплатой отдавали Не вводите людей в заблуждение Отрицательные цены были не на нефть, а на поставочные опционы с экспирацией в мае. Отрицательная цена объяснялась тем, что опционы поставочные а нефть надо хранить где-то, что стоит денег, а хранилища были забиты, поэтому дешевле доплатить чтобы забрали. Опционами торгуют в основном трейдеры, которым сама нефть не нужна, поэтому перед экспирацией цены ушли в минус - нужно отдать кому-то контракт чтобы не попасть на поставку или штраф за отказ в поставке, которые огромны. Спотовая нефть не падала ниже нуля и упасть не может по определению 2 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: а пипл то хавает дисплеи по 17к... Ром, а по чём они должны быть в розничных магазинах? 17.100 рублей то официальная РРЦ от диллера. 14 часов назад, 3AYCEH сказал: не смогли купить дисплей по адекватной цене Музчина, а какая цена адекватная на этот выпуск как ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, Wakka сказал: Не вводите людей в заблуждение Отрицательные цены были не на нефть, а на поставочные опционы с экспирацией в мае. Отрицательная цена объяснялась тем, что опционы поставочные а нефть надо хранить где-то, что стоит денег, а хранилища были забиты, поэтому дешевле доплатить чтобы забрали. Опционами торгуют в основном трейдеры, которым сама нефть не нужна, поэтому перед экспирацией цены ушли в минус - нужно отдать кому-то контракт чтобы не попасть на поставку или штраф за отказ в поставке, которые огромны. Спотовая нефть не падала ниже нуля и упасть не может по определению вот что бывает, когда специалист врывается в тред и отвечает на вопрос трехдневной давности))) хотя по существу все верно) А если по делу, то виззарда ответили, что им важно слышать каждый голос и бла-бла-бла. по существу ответить ничего конкретного пока не могут, но "следите за новостями" Надеюсь, что если они ещё штук 30-40 получат таких же писем от разных юзеров, то игнорировать ситуацию не смогут) Изменено 2 апреля 2021 пользователем black_end_sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Sladkov сказал: Ром, а по чём они должны быть в розничных магазинах? Так они стояли по 13к в магазинах, до того как началась эта катавасия. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Да забейте на сайт МХ. Я заказал а сегодня позвонили и сказали "Нам очень жаль, поставок нет и не будет, а не желаете ли купить дисплей КАЛДХЕЛЬМА?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 13 минут назад, Sladkov сказал: Ром, а по чём они должны быть в розничных магазинах? 17.100 рублей то официальная РРЦ от диллера. Ну максимум по двойной цене обычного сета, а вообще немного дешевле двойной цены. Это что касается оптовой продажи, что розницы. Если цена больше, то это лоховской развод. Проблема в том, что у нас никакой сплоченности нет. Почему просто не покупать у кардплейса их дисплеи по 17, 30 или другой подобной цене? Они напорются и впредь не будут этим заниматься. А так поимеют в очередной раз народ и впредь все сеты будут стоить так же. До реверанса от дистрибьютера все предзаказы были по 10500 - 11200, насколько я знаю. Почему я должен переплачивать из-за того, что некие особо умные люди посчитали, что им мало денег? 17к - за столько сейчас можно купить дисплей первых горизонтов модерна, которые еще где-то всплывают. А им уже сколько, 2 с половиной года? И сет давно не продается официально. Так почему новый сет, которого должно быть реально достаточно, нам пытаются втюхать по 17к?! 1 3 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 8 минут назад, Mrm83 сказал: До реверанса от дистрибьютера все предзаказы были по 10500 - 11200, насколько я знаю. Почему я должен переплачивать из-за того, что некие особо умные люди посчитали, что им мало денег? 24.02.2021 предзаказ в ХГ - 13680, т.е. 17100 за вычетом по стандарту 20%. Не знаю, где были 10500-11200, если мы говорим о конечном пользователе. У, так сказать, "серых дилеров"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 29 минут назад, Sladkov сказал: 17.100 рублей то официальная РРЦ от диллера. Которую дилер сам придумал и увеличил относительно своих же цен, пользуясь своим положением на рынке. И увеличил ПОСЛЕ того, как продукцию задержали игрокам на полмесяца относительно мирового релиза, но ДО фактической отгрузки магазинам. Короче, переобулся в воздухе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 6 минут назад, AlexIvanov сказал: 24.02.2021 предзаказ в ХГ - 13680, т.е. 17100 за вычетом по стандарту 20%. Не знаю, где были 10500-11200, если мы говорим о конечном пользователе. У, так сказать, "серых дилеров"? На сайте кардплейса был предзаказ по 10500, я сам видел. Дешевле 11к. Мы еще в роге с народом смотрели. Какие еще 13680, ты о чем вообще? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас