maddy Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Попахивает рекордом красных колобков, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 4 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Неужели столько колобков из-за отсутствия Виолетты?) 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 А чем плох анпакинг? Я наверно весь ютуб пересмотрел на тему «как люди бустера вскрывают» это же как самому вскрывать, но потом не надо куда-то гору ненужных карточек девать. 3 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Shubur сказал: А чем плох анпакинг? Я наверно весь ютуб пересмотрел на тему «как люди бустера вскрывают» это же как самому вскрывать, но потом не надо куда-то гору ненужных карточек девать. а с едой/сексом/работой у вас также? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Saviall сказал: а с едой/сексом/работой у вас также? Фу, смотреть как кто-то сексом занимается это уже слишком. Скрытый текст Изменено 4 апреля 2021 пользователем Shubur 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1 час назад, Shubur сказал: А чем плох анпакинг? Я наверно весь ютуб пересмотрел на тему «как люди бустера вскрывают» это же как самому вскрывать, но потом не надо куда-то гору ненужных карточек девать. Это напоминает мне деятельность известного мага-иллюзиониста Гарри Куколдини. Евпочя. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 51 минуту назад, Shubur сказал: Фу, смотреть как кто-то сексом занимается это уже слишком. Смотрят все. А тот, кто говорит, что не смотрит, тот смотрит больше всех. (c) Слегка подверг цензуре 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 16 часов назад, Meskal1ne сказал: Традиционно любому анбоксингу минус. Поддерживаю. Может кто-то объяснить для чего вообще они существуют на каналах посвященных mtg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 19 часов назад, Dragonum сказал: интересно сколько стоит мистическое святилище фойловое с альт рамкой 110$ (SCG) тоесть 6600 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Вы очень зря нападаете на анпакинг. Знали бы вы, какой мандраж мы испытываем, когда сегодня - день получения предзаказа, когда бежишь получать дисплей, когда снимаешь с него упаковку, когда начинаешь вскрывать первый пачок... а анпакинг даёт нам хотя бы часть тех же эмоций. Главное найти того, кто будет вскрывать в приятном лично для вас темпе))) 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 14 часов назад, Libertin сказал: Контент со вскрытием не нужен Нужен, но в меньшем количестве и быстром темпе 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Я люблю анбоксинги, смотрю их у профессора и у Руди, всегда на х1,75 или х2 скорости, потому что мне ничего кроме вскрытия не надо (ну и я торопыга). Данное видео поставила на скорость х2 и все равно не смогла досмотреть :( очень медленно Мое мнение, что не надо дергать камеру от карт в руках к лицам ведущих, лучше сосредоточить изображение только на картах. Изменено 5 апреля 2021 пользователем Vendetta6 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Может имеет смысл приглашать на вскрытие исторических сетов, обоих людей кто в курсе, что было в магии, до 2018 года. Очень медленно, из за огромного числа вопросов, не относящихся на прямую к вскрытым картам. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleele Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну собственно по количеству красных стрелочек под постом все ясно - промотал видос, скучно и нудно - лучше прост вкрыли и подвели итоги, а о картах если рассказывать то делайте это с аналитикой и игроками кто в теме форматов. А если это реклама спирали по которой даже драфтов нет и не будет - "но вы у нас коробку возьмите (которая дороже предзаказа в 2,5раза) она окупается точно точно " полный бред. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 04.04.2021 в 11:24, true_name_retard сказал: (пост для сбора дизлайков) Оригиналбный пост и сам неплохо справляется. 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Необходимо сделать акцент на звуках вскрытия бустерочков. АСМР всем на радость! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 5 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Идея понятна: вскрывать карты и говорить, что на них. Но это зашло бы, я думаю, с Антоном Сулимой из Миры Доминии, к примеру. Он знает лор очень хорошо. Здесь же это часто уходило к "а я люблю динозавров", "а щепочки такие классные". Лор рассказать стараются, но как-то не вывозят: вот так и выходят, что вроде знаний больше, чем у желторотого новичка, но недостаточно, чтобы было интересно слушать. И цены мумагика - ну зачем? Вы хотите как у бобра, где на каждые 20сек видео идёт фраза "КУПИТИ В ВИНКОНЕ"? Такое тыкание в магазин работает скорее как антиреклама. Имхо, сказать пару раз за видео (а лучше вообще один) "а купить это вы можете в нашем магазине" будет вполне достаточно. Зритель не дурак, с 1 раза понимает и слышит. No offense, колобков не ставлю, искренне верю, что у канала есть будущее 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) Короче, коротко суть: Дисплей не окупили, дизлайков нахватали, антирекламу сделали. За-то на главную попали) Изменено 7 апреля 2021 пользователем ASVShade 1 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 8 часов назад, ASVShade сказал: Короче, коротко суть: Дисплей не окупили, дизлайков нахватали, антирекламу сделали. За-то на главную попали) Типичный русский бизнес. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас