Nailus_wylde Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте, друзья! Первый мультиформатный триос общественность признала успешным, было очень весело и интересно. Было принято решение повторить) Форматы: Легаси-Модерн-Стандарт. Дата: 08.12.13, воскресенье. <-----------------------!!! Начало регистрации: 11:45 Начало турнира: 12:00 Место: "Единорог" на Новослободской Стоимость: 1200р с команды, 6 паков с команды в призы. Деклисты: не нужны Кратенький инструктаж: В топике пререгаемся в следующем формате: "Название команды": Игрок1(Капитан) - Игрок2 - Игрок3 Например так: "Буратино": Вася Пупкин - Сергей Петров - Иван Иванов Порядок форматов в списке пилотов для пререга не важен. Чтобы не было путаницы после парингов, модерн садится посередине, легаси - ближе к меньшему столу, стандарт - ближе к большему. (на пальцах для тех, кто на бронепоеде: если команды играют за пятым столом, то легаси садится ближе к четвертому, стандарт - к шестому) Раунд длится стандартные 50 минут. Победитель определяется исходя из количества выигранных членами команды матчей. Если два матча выиграли члены одной команды, то третья пара может не доигрывать матч - на результат это не влияет. Карты могут пересекаться! Тим "триджанда" с 12 шаманами может существовать. Пререгистрированные команды: 1. "Бирколев" Бирюков - Колганов - Левтеев 2. "Гарцующий краб" Белова - Царьков - Латышев 3. "Orda Strikes Back" Гапонов - Хороби - Хан 4. "Летучий Нидерландец" Акинфиев - Михеева - Федосеев 5. "ЗАСлуженные" Зрелов - Асанов - Сёмкин 6. "овцеконь твоя бабка плешь" Секретарёв - Шунков - Ламзин 7. "мы вас всех нажахаем" Киевский-Масаладжиу-Руденко 8. "БАМ" Аверьянов - Баюков -Мардиев 9. "ПроКасАгас" Прохоров - Каспаров - Агасян 10. "АКМ" Акользин - Кусин - Митяков 11. "ПЫХ-team" Баранов - Нечушкин - Чернега 12. "Крабовые палочки" Самсонов - Ярухин - Кретов 13. "Альт и баран" Абрамов - Смирнов - Малев 14. "Трое из берлоги" Соколов - Кулешов - Романовский 15. "11 сосисок" Корнев - Сотириади - Слаутин 16. "Gavi Davno" Давыдов - Апетьян - Топеха Изменено 4 декабря 2013 пользователем Nailus_wylde 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 В этот раз постараюсь не пропустить. с командой чуть позже определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 С удовольствием поучаствовал бы, но в этот же день будет турнир по ЕДХ, организованный Ламзиным, и куда точно пойду. Вы можете выбрать другую дату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 да, если бы не едх, поискал бы команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Эээээйййй!!!! а как же едх турнир???? О_______о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Господа и досподамы! Я дурак и начудил с датами! Играем конечно же 8 декабря! Я как раз не хотел накладок с турнирами Серёги, просто не туда посмотрел в календаре) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кто меня в команду возьмет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Ищу команду. Карт нет, играю более-менее. Изменено 16 ноября 2013 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Меня тоже возьмите куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Nailus_wylde О, теперь супер! Ищу команду. Умею кое-как играть модерн (есть какие-то карты), остальные форматы знаю плохо (но есть какие-то карты в стандарт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Тоже хочу в команду. Есть своя легасевая комба, но поиграл бы и другими колодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ищу команду. Играю стандарт,есть сколько-то картона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Андрей, круто, что снова. Я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ищу команду ))) предпочтительно стандарт, но могу и модерн ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 пререг команды Киевский-Масаладжиу-Руденко. пилотное название - "мы вас всех нажахаем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Пререг команда Бирюков-Колганов-Левтеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ищу команду. карты есть в типок. играть могу всё. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Пререг команда Бирюков-Колганов-Левтеев ОМГ!!! А где же Лапин? я гляжу что плееркволити у вас все снижается Пререг команда Бирюков-Колганов-Левтеев прости, Кузьма, что в этот раз без тебя:( Изменено 18 ноября 2013 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищу команду есть картон в тип - 2 и в легосе (или рыбы или увр/ур делвер). Могу играть все форматы (с модерном хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У вас там в тиме, тоже замена, как погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У вас там в тиме, тоже замена, как погляжу это скорее в прошлый раз кое-кто выпендривался а так мы все триосы за последние годы играли в этом составе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Впишусь в команду на триос. Есть какие-то легаси карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 а так мы все триосы за последние годы опыт абсорбировали в этом составе починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищу благодеятельного спонсора, который одолжит мне легаси колоду на этот турнир. Джанд, шардлес буг или снику, буду нереально признательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ищу благодеятельного спонсора, который одолжит мне легаси колоду на этот турнир. Джанд, шардлес буг или снику, буду нереально признательна ты его нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения