Comrade Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 22.11.2013 в 15:38, /dev/null сказал: Всё равно были нетрезвые в клубе. Нифига не помогло. Помогло это мне или нет, позволь судить мне) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Родился следующий вопрос. В силу стечения обстоятельств последние года полтора я бываю в клубе довольно редко, но с каких-то давних пор у меня на счету было некоторое количество паков/рублей/баллов/монеток. Я их не снимаю, оплачиваю ими турниры, продукцию и т.п. Насколько я понимаю, за прошедшее время цена за бустер изменилась (может быть и не раз), но при этом баланс на счете, который раньше исчислялся в бустерах, а теперь в баллах, насколько я понимаю, не индексируется. Ну т.е. я к чему - раньше имея на счету два бустера я мог всегда вернуться в клуб раз полгода и оплатить участие в констрактед турнире. А сейчас, по всей видимости - нет. Как жить дальше? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) 25.11.2013 в 14:23, aze сказал: Родился следующий вопрос. В силу стечения обстоятельств последние года полтора я бываю в клубе довольно редко, но с каких-то давних пор у меня на счету было некоторое количество паков/рублей/баллов/монеток. Я их не снимаю, оплачиваю ими турниры, продукцию и т.п. Насколько я понимаю, за прошедшее время цена за бустер изменилась (может быть и не раз), но при этом баланс на счете, который раньше исчислялся в бустерах, а теперь в баллах, насколько я понимаю, не индексируется. Ну т.е. я к чему - раньше имея на счету два бустера я мог всегда вернуться в клуб раз полгода и оплатить участие в констрактед турнире. А сейчас, по всей видимости - нет. Как жить дальше? Пока не очень понимаю, почему они должны индексироваться. Смотри, ты участвовал в базовом стандарте в прошлом году, заплатил за участие 370 рублей, получил за какое-то место 370 поинтов на счет. Они у тебя лежат на счету, через год - аналогичный турнир стал стоить 390 рублей, ок? Но призы-то у тебя лежат за турнир, который стоил 370, почему призы должны вдруг вырасти? Изменено 25 ноября 2013 пользователем Comrade 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 25.11.2013 в 14:35, Comrade сказал: Пока не очень понимаю, почему они должны индексироваться. Смотри, ты участвовал в базовом стандарте в прошлом году, заплатил за участие 370 рублей, получил за какое-то место 370 поинтов на счет. Они у тебя лежат на счету, год - аналогичный турнир стал стоить 390 рублей, ок? Но призы-то у тебя лежат за турнир, который стоил 370, почему призы должны вдруг вырасти? Хм. Ну наверное да, так работает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня предложение: попросите пожалуйста работников клуба периодически в течение дня ненадолго, особенно перед вечерними турнирами, включать систему кондиционирования, а то заходишь в клуб и такой "запах магии" стоит, что аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 26.11.2013 в 04:59, Kronid сказал: У меня предложение: попросите пожалуйста работников клуба периодически в течение дня ненадолго, особенно перед вечерними турнирами, включать систему кондиционирования, а то заходишь в клуб и такой "запах магии" стоит, что аж противно. Солидарен. В пятницу тоже как-то особо сильно ощущал "запах магии"( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 26.11.2013 в 04:59, Kronid сказал: У меня предложение: попросите пожалуйста работников клуба периодически в течение дня ненадолго, особенно перед вечерними турнирами, включать систему кондиционирования, а то заходишь в клуб и такой "запах магии" стоит, что аж противно. 26.11.2013 в 06:52, NIVnikoff сказал: Солидарен. В пятницу тоже как-то особо сильно ощущал "запах магии"( Попросим, но не стесняйтесь сами напоминать, поверьте там так много работы, что в часы пик может просто из головы вылететь. Мы будем стараться помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Сегодня, чувствуя, что могу опоздать к началу легаси позвонил за 5 мин до начала и попросил зарегистрировать т.к. бегу к вам и могу опоздать на 1-5 мин. Мне отказали сославшись на указания Семкина и Баженова. В 19-18 был у кассы, турнир начался, участники шафлили деки. Через всю Москву к вам перся и такой облом. Отдельное спасибо Семкину и Баженову. К администраторам претензий нет. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kris 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 26.11.2013 в 07:45, Comrade сказал: Попросим, но не стесняйтесь сами напоминать, поверьте там так много работы, что в часы пик может просто из головы вылететь. Мы будем стараться помнить. Сегодня включили и выключили, когда похолодало) Всё супер. 04.12.2013 в 20:00, Kris сказал: Сегодня, чувствуя, что могу опоздать к началу легаси позвонил за 5 мин до начала и попросил зарегистрировать т.к. бегу к вам и могу опоздать на 1-5 мин. Мне отказали сославшись на указания Семкина и Баженова. В 19-18 был у кассы, турнир начался, участники шафлили деки. Вот да, можно объяснить причины такого решения? А то очень обидно бывает, когда на 3 минуты опаздываешь, а играть даже не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) 04.12.2013 в 20:00, Kris сказал: Сегодня, чувствуя, что могу опоздать к началу легаси позвонил за 5 мин до начала и попросил зарегистрировать т.к. бегу к вам и могу опоздать на 1-5 мин. Мы не записываем на турниры по телефону. Это моё личное указание. -Если вы опаздываете и турнир уже запущен: 1) В случае констрактед формата, при четном количестве участников вы можете записаться с поражением 2) В случае констрактед формата при нечетном количестве участников, вы можете быть записаны в турнир с первого тура и быть попарены на участника с баем, но только при его согласии и без увеличения времени на тур. (возможно только на турнирах с регулярным уровнем применения правил) 3) В случае силеда вы можете быть записаны в турнир без увеличения времени на сбор или переписывание набора, если не успеваете - все наказания за опоздание применяются к вам в полной мере. 4) В случае драфта вы можете быть записаны в турнир и посажены за стол, только в случае если игроки не вскрыли первый бустер. -Если вы опаздываете, турнир еще не запущен и ваша в него запись не повлечет еще большего увеличения задержки - вы будете записаны. -Если же турнир еще не запущен, но ваша запись повлечет еще большую задержку - применяется пункт с запущенным турниром. Объясню, чем вызвано такое изменение. Опаздывающие люди склонны преуменьшать необходимое им время (самый популярный вариант, звонок с просьбой записать. Опоздаю на 2-3 минуты, на самом деле 7-10). Пока 30 человек ждут этого одного, они пропитываются обидой, только не на опаздывающего, а на клуб. Так же, в + к времени опоздания необходимо дополнительное время потратить на записать, проверить счет/снять деньги с карты, внести в репортер - каждый опаздывающий на 5 минут на самом деле задерживает его на 7-10 минут. Мы начинаем борьбу за старт турниров вовремя. Не всегда это связано с нашими недоработками, такими как: не приготовили продукцию, не успели освободить столы, расставить номерки, внести игроков в репортер. Гораздо чаще это связано с игроками, которые приходят "впритык", ведь такого игрока нужно записать, проверить есть ли у него средства на счету, внести в репортер, заново напечатать паринги и т.п. Но это те, кто хоть и "впритык", но до начала турнира, и по совести мы обязаны их записать. Что же до тех, кто даже "впритык" опаздывает, тут мы, к сожалению, на встречу пойти не сможем. 21.11.2013 в 11:33, Tema4ka сказал: Можно ввести что-то вроде личного кабинета? Ну, чтобы видеть, сколько у тебя баллов на счету, не забыли ли тебе положить паки за сыгранный турнир, положили ли тебе "роялти" от чувака, зашедшего в призы твоей дечкой. Ну, и чтоб можно было бы пополнить счёт дистанционно с карточки банковской) Через ЛК можно реализовать такое: ты приезжаешь на турнир, на который ты уже зарегался и уже оплатил - это же круто Личный кабинет находится в разработке. В нем будет часть указанных тобой функций, после запуска вернемся к этому вопросу и расскажешь, чего тебе не хватает. 21.11.2013 в 06:06, EVGRAFOV сказал: 4 таймера на экране разных цветов\подписей Таймер будет один, но большой. Он уже куплен. 21.11.2013 в 08:12, kremen сказал: Вообще, вы молодцы. Поставьте, пожалуйста, больше больших мусорок, если это возможно (здорово, что они вообще появились!) - маленькие регулярно переполняются, иногда хочешь сделать благое дело и убрать мусор со столов перед турниром, а некуда. Вешалки в проходах не очень ок. Можно подумать насчет выделения специального места под "гардероб". Стеклянный шкаф у дальней стены -- очень плохо, уберите, если есть возможность. Много сломанных стульев. Я не знаю, есть ли на рынке варианты лучше, но, думаю, вы время от времени закупаетесь новыми, может стоит купить другие? И еще такое дело. Я один раз попробовал записаться на регулярный драфт по телефону -- как честный человек позвонил и попросил записать, указав, что я опоздаю максимум на 5 минут (это чтобы не вбегать в последний момент и записываться). Мне ответили, что это невозможно, так как я опаздываю и предложили поторопиться. Я конечно поторопился и успел (опоздва как раз на 5 минут), так как турнир все равно начался с опозданием в 15 минут. ГОСПОДА, ВЫ ЖЕ БЛИН ВСЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТЕ ТУРНИРЫ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. Так что либо записывайте по телефону регулярных клиентов, либо начинайте вовремя. Больше мусорок сделаем. В данный момент в клубе по ночам проходит мини-косметический ремонт, вы могли уже увидеть его плоды. Так вот, после него мы повесим больше вешалок. По стульям, эти стоят на порядок дешевле любых аналогов, в 2014 году у меня в планах постепенно заменить их на более качественные и износостойкие. по опозданиям ответил выше Изменено 4 декабря 2013 пользователем Comrade 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) 04.12.2013 в 20:40, Comrade сказал: Мы начинаем борьбу за старт турниров вовремя. Не всегда это связано с нашими недоработками, такими как: не приготовили продукцию, не успели освободить столы, расставить номерки, внести игроков в репортер. Гораздо чаще это связано с игроками, которые приходят "впритык", ведь такого игрока нужно записать, проверить есть ли у него средства на счету, внести в репортер, заново напечатать паринги и т.п. Но это те, кто хоть и "впритык", но до начала турнира, и по совести мы обязаны их записать. Что же до тех, кто даже "впритык" опаздывает, тут мы, к сожалению, на встречу пойти не сможем. Да, флаг вам в руки, боритесь. Не вижу ничего плохого в старте турнира вовремя с гейм-лос игроку,если опоздал больше чем чуть-чуть и матч-лос если еще больше. Ни вижу, чем это обидит остальных учасников. Обижает не то что ждут пару минут, а тот что они ждут а кого-то из ждущих в прошлый раз вы так по телефона "отфутболили"! А желание приезжать к вам на турниры на которые я могу попасть только впритык сегодняшний день у меня отбил. Это 80% ваших турниров. Москва - город большой(люди к вам по 1,5-2 часа едут), на 2-5 мин можно много где застрять Борьба за пунктульность дейликов по-моему совсем не в тему. Я это как неуважение воспринял. Но хозяин барин как говорится. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kris 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 20:45, Kris сказал: Да, флаг вам в руки, боритесь. Не вижу ничего плохого в старте турнира вовремя с гейм лос если опоздал на 7-10м и матч-лос если больше. Смотрите, вы опоздали на 7 минут. До вас было 20 игроков, по вашей логике вас надо записать с геймом, не матчем. А играть вас с кем посадить? с баём? И почему у опоздавшего будет такое преимущество над остальными? В случае же нечетного количества, всё в руках вашего потенциального оппонента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 20:50, Comrade сказал: Смотрите, вы опоздали на 7 минут. До вас было 20 игроков, по вашей логике вас надо записать с геймом, не матчем. А играть вас с кем посадить? с баём? И почему у опоздавшего будет такое преимущество над остальными? В случае же нечетного количества, всё в руках вашего потенциального оппонента. С игроком, с которым попарили по жеребьевке. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 20:55, Kris сказал: С игроком, с которым попарили по жеребьевке. Так турнир начался до того, как вы пришли и захотели в нем участвовать. Еще раз, запись по телефону создает множество неудобств, она ущемляет интересы вашего оппонента, мы не можем её гарантировать - соответственно её не будет. Иначе получается, что сегодня мы Васю записали - он опоздал на 10 минут и мы получили неприятный фидбек от тех, кто его ждал. А завтра Петя всего на 2 минуты опоздал, а турнир уже начался и его не пустили, он обиделся потому что, вчера я 10 минут ждал Васю, а сегодня 2 не подождали меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Надеюсь, что на такие выпады опаздывающих вестись не будут. Очень надоело, что турниры начинаются с задержкой. Сажать с матч лоссом, имхо, самое хорошее решение. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) 04.12.2013 в 21:01, Comrade сказал: она ущемляет интересы вашего оппонента, чем? NIVnikoff, а кто что против того, чтобы вовремя начинать? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) 04.12.2013 в 21:05, Kris сказал: чем? Тем, что опаздывающий входит в клуб, положим через 7 минут после начала турнира, еще минут пять у него уходит на раздеться,зарегаться, оплатить, сесть, достать дечку. Уже 12 минут от турнира. Ваш оппонент вместо положенного тура в 50 минут получает тур в 38, нет ущемления? Изменено 4 декабря 2013 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) 04.12.2013 в 21:07, Comrade сказал: Тем, что опаздывающий входит в клуб, положим через 7 минут после начала турнира, еще минут пять у него уходит на раздеться,зарегаться, оплатить, сесть, достать дечку. Уже 12 минут от турнира. Ваш оппонент вместо положенного тура в 50 минут получает тур в 38, нет ущемления? 3-5 мин, в турнире он уже зареган, оплатить можно после тура(со счета), бросить одежду на подоконник(вешалки упразднили) ) 1 мин. 7 мин можно дать гейм-лосс при этом времени на тур хватает. И речь-то про фановый дейлик... не думаю, что противник упрется в то, что оппонент сел на 5мин позже. Можете, не отвечать в принципе. Я вас понял, недюсь вы меня тоже. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kris 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 21:09, Kris сказал: 3-5 мин, в турнире он уже зареган, оплатить можно после тура(со счета), бросить одежду на подоконник(вешалки упразднили) ) 1 мин. 7 мин можно дать гейм-лосс при этом времени на тур хватает. И речь-то про фановый дейлик... И я о том же, фановый дейлик. Опоздали - запишитесь со второго тура. Стоять с секундомерам и определять, кто опоздал на 5, а кто на 2 а кто на 7 мы не можем. Решение окончательное, теперь в силу наших сил и возможностей будет так. Ругать меня можно и тут и в личке, но только это ничего не поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 21:19, Comrade сказал: И я о том же, фановый дейлик. Опоздали - запишитесь со второго тура. Во втором туре можно получить бай) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 20:45, Kris сказал: Москва - город большой(люди к вам по 1,5-2 часа едут), на 2-5 мин можно много где застрять Вот пример субъективности оценки времени, я попытался представить откуда люди к нам на Новослободскую едут 2 часа, и не смог. Ну не считая Новой Москвы, но вы врятли имели ввиду их, скорее просто утрировали. Я тоже всегда опаздываю "на пару минуту буквально", а жду опаздывающих "вечность". Субъективность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) 04.12.2013 в 21:23, Comrade сказал: Вот пример субъективности оценки времени, я попытался представить откуда люди к нам на Новослободскую едут 2 часа, и не смог. Ну не считая Новой Москвы, но вы врятли имели ввиду их, скорее просто утрировали. Я тоже всегда опаздываю "на пару минуту буквально", а жду опаздывающих "вечность". Субъективность... Зря не смогли. Район платформы Сетунь) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Тут, видимо, в дело вступает психологический фактор. На мой взгляд, если записать человека по телефону, но при этом сообщить, что если он приедет, когда все уже играют, то он в пролёте, то всем станет легче. Те кто опаздывают, будут знать, что их ждут в пределах разумного (а не отфутболивают), а организаторы не будут выслушивать упрёки и претензии. То есть психологически участникам приятнее, когда им говорят "Да, конечно, мы вас ждём, но если вы опоздаете сильно, то извините, пожалуйста, мы не можем из-за вас держать ещё 20 человек". А сейчас нам говорят "Шевели конечностями, никто тебя ждать не будет! Но вы, конечно, если поторопитесь, то непременно успеете!". Естественно, такое не понравится услышать даже тому, кто успел в результате приехать. Так что может стоит изменить именно подход к решению данной проблемы? (оставить ограничения такие, какие написал Саша, но облачить это в несколько другую форму). 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 21:25, Kris сказал: Зря не смогли. Район платформы Сетунь) Электричка от платформы Сетунь доезжает до Белорусского вокзала за 22 минуты ровно. От Белорусской до Новослободской одна станция по кольцевой. 04.12.2013 в 21:27, delphinloko сказал: "Да, конечно, мы вас ждём, но если вы опоздаете сильно, то извините, пожалуйста, мы не можем из-за вас держать ещё 20 человек". Основная проблема в неизмеримости сильно опоздал или не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 04.12.2013 в 21:30, Comrade сказал: Основная проблема в неизмеримости сильно опоздал или не сильно. Измеримость ты уже описал выше, и я на неё никоим образом не посягаюсь. Я говорю именно о форме общения администраторов с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения