Comrade Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Если это возможно, то расписание на май хотелось бы увидеть пораньше - праздники все-таки, надо выходные планировать. Расписание на май готово, его сегодня-завтра верстают и выкладывают. За 2 недели до начала месяца - ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Расписание на май готово, его сегодня-завтра верстают и выкладывают. За 2 недели до начала месяца - ок? Да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я вчера зашёл в Рог и был приятнейшим образом удивлён!! Удивлён так, что даже снял всё на камеру!! Хочу высказать Единорогу респект, что услышали своих игроков и теперь ваши туалеты (даже не смотря на факт того, что ремонт ещё не закончен) выглядят на 146% круто!! Снимал конечно же на левый ботинок.. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Толково! Цветы очень ок, особенно лотос ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Кстати, да. Я вчера был тоже, мягко говоря, поражен. Туалеты, конечно, выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonyshk Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Скоро платными сделают ?) ну а если серьезно, наверное, не один я пишу об этом - не хватает абонемента на wi-fi на месяц? даешь абонемент, как на ячейку!! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ну а если серьезно, наверное, не один я пишу об этом - не хватает абонемента на wi-fi на месяц? даешь абонемент, как на ячейку!! Только с условием увеличения скорости. Я один раз брала на час, в итоге потратила 8 минут только на то, чтобы открыть стартовую страницу топдека. Больше такой ошибки не совершала. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Предлагаю как-то оповещать игроков что в клубе нету русских бустеров для драфта заранее, а не во время оплаты. Изменено 6 мая 2015 пользователем EVGRAFOV 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Предлагаю как-то оповещать игроков что в клубе нету русских бустеров для драфта заранее, а не во время оплаты. Смс рассылка? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Топдек и сайт Единорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А если они закончились за 5 минут до драфта? Или не закончились, но на драфт не хватает? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А если они закончились за 5 минут до драфта? Или не закончились, но на драфт не хватает? Говорят их уже 3 дня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Сегодня драфт соберется? Кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Сегодня ещё нет русских драконов таркира? Изменено 6 мая 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 вчера не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Сегодня ещё нет русских драконов таркира? Русские бустера сегодня уже есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Предложение: на период продаж ММ2015 изменить призы за Модерн/Легаси на 1 бустер ММ2015. (Если нужно скорректировать цену участия - значит скорректировать) Мне кажется это позволит выдавать призы именно бустерами (а не на счет). Я конечно сужу по себе, но я бы брал ММ2015 именно бустерами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Я тоже хотел бы получать в призах мм2. Изменено 13 мая 2015 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Предложение: на период продаж ММ2015 изменить призы за Модерн/Легаси на 1 бустер ММ2015. (Если нужно скорректировать цену участия - значит скорректировать) Мне кажется это позволит выдавать призы именно бустерами (а не на счет). Я конечно сужу по себе, но я бы брал ММ2015 именно бустерами. Я тоже хотел бы получать в призах мм2. По поводу призов ММом, так как выпуск ограничен, пока бустера зарезервированы под предзаказы и релизные турниры. Был бы выпуск как обычный - анлим, без квот - проблем бы не было. Поэтому пока ничего обещать не могу. Но, если будет излишек бустеров, мы придумаем пропорцию по которой можно будет брать ММ в призы. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В расписании Единорога на май 1 драфт и 2 силеда по ММ2015. Это все, что будет по этому сету? Или в июне еще будут какие-то подобные турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В расписании Единорога на май 1 драфт и 2 силеда по ММ2015. Это все, что будет по этому сету? Или в июне еще будут какие-то подобные турниры? Будем смотреть по посещаемости и наличию бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Прошу рассмотреть возможность апгрейда терминала для приема оплаты по картам American Express. Насколько я помню, у вас терминал обслуживает банк Уралсиб, он эту технологию поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Прошу рассмотреть возможность апгрейда терминала для приема оплаты по картам American Express. Насколько я помню, у вас терминал обслуживает банк Уралсиб, он эту технологию поддерживает. У нас уже года полтора как не Уралсиб. Но, я уточню у обслуживающей организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Не нашел куда написать. Как у вас заказать Протекторы Ulta Pro Крассные 2 пачки по 50штук, которых нет в наличии? В интернет магазине их просто нет, заказ не оформляется соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да, когда поступление то будет? Интересуют голубые протекторы ультра-про, или белые. Без рисунков, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения