ilia_po Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Можно сделать электронный учет сыгранных драфтов? Бумажки постоянно теряются, а 10-й бесплатный драфт сыграть хочется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не нашел куда написать. Как у вас заказать Протекторы Ulta Pro Крассные 2 пачки по 50штук, которых нет в наличии? В интернет магазине их просто нет, заказ не оформляется соответственно. Да, когда поступление то будет? Интересуют голубые протекторы ультра-про, или белые. Без рисунков, обв. Недели две и будет поступление аксессуаров. Можно сделать электронный учет сыгранных драфтов? Бумажки постоянно теряются, а 10-й бесплатный драфт сыграть хочется. Я, к сожалению, не вижу возможности это сделать. Мне кажется, что это честно - хочется халявы, нужно постараться. В этом и поинт. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Это технически сложно осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Можно сделать электронный учет сыгранных драфтов? Бумажки постоянно теряются, а 10-й бесплатный драфт сыграть хочется. Я, к сожалению, не вижу возможности это сделать. Мне кажется, что это честно - хочется халявы, нужно постараться. В этом и поинт. Вспомнилось! Программа "Городок", номер - "Стахановское движение" Ответ Comrade как у Стахановца Изменено 21 мая 2015 пользователем ZvEroBoY 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 По результатам годовой отсечки 1 июня можно стать другом Единорога по очкам плейнсволкера? И как быстро, если можно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 По результатам годовой отсечки 1 июня можно стать другом Единорога по очкам плейнсволкера? И как быстро, если можно? Можно. Как быстро - вопрос открытый, постараемся сделать быстро - 2-3 дня от момента окончательного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Почему нельзя взять бустеры ММ15 в качестве призов за регуляр по модерну? Администратор предложил единственный вариант: положить на счет обычные и купить со счета бустеры ММ15. Но это все равно что купить любую другую продукцию со счета, а я говорю именно о призах. Когда был ММ1, можно было просто взять его из расчета 2 к 1. Кроме того, раз уж регуляр по модерну, то бустеры ММ15 в призах будут (я почти уверен) гораздо привлекательнее для тех, кто играет этот формат. Изменено 2 июня 2015 пользователем romawkka 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Почему нельзя взять бустеры ММ15 в качестве призов за регуляр по модерну? Администратор предложил единственный вариант: положить на счет обычные и купить со счета бустеры ММ15. Но это все равно что купить любую другую продукцию со счета, а я говорю именно о призах. Когда был ММ1, можно было просто взять его из расчета 2 к 1. Кроме того, раз уж регуляр по модерну, то бустеры ММ15 в призах будут (я почти уверен) гораздо привлекательнее для тех, кто играет этот формат. Когда был ММ1, то бустер стоил 4 евро, а мм 7 если мне память не изменяет. Сейчас бустер так же стоит 4 евро, а ММ2 - 10 евро. Ты готов брать в соотношении 1к3? На ГП в Утрехте было именно такое соотношение. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Когда был ММ1, то бустер стоил 4 евро, а мм 7 если мне память не изменяет. Сейчас бустер так же стоит 4 евро, а ММ2 - 10 евро. Ты готов брать в соотношении 1к3? На ГП в Утрехте было именно такое соотношение. Я готов брать 1 к 3, однако мне предложили только 1:4, т.е. на счёт и потом купить со счёта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Когда был ММ1, то бустер стоил 4 евро, а мм 7 если мне память не изменяет. Сейчас бустер так же стоит 4 евро, а ММ2 - 10 евро. Ты готов брать в соотношении 1к3? На ГП в Утрехте было именно такое соотношение. Да, готов. Лично меня бы это устроило. Проблема только в том, что призы нечетные (за 9 очков, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Да, готов. Лично меня бы это устроило. Проблема только в том, что призы нечетные (за 9 очков, например). 1 мм и 2 обычных. Или доплатил за бустерок и взял 2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 5 бустеров это вроде ровно честные 2 бустера ММ2 При цене 4 Евро и 10 Евро соответственно. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я готов брать 1 к 3, однако мне предложили только 1:4, т.е. на счёт и потом купить со счёта. Да, готов. Лично меня бы это устроило. Проблема только в том, что призы нечетные (за 9 очков, например). Табличка по которой можно брать призами ММ2015 теперь. Обычный бустер / Бустер ММ 1 бустер + 440 рублей = 1 бустер ММ 2 бустера + 220 рублей = 1 бустер ММ 3 бустера = 1 бустер ММ 4 бустера + 440 рублей = 2 бустера ММ 5 бустеров + 220 рублей = 2 бустера ММ 6 бустеров = 2 бустера ММ Такой курс учитывает интересы клуба и желание игроков получать призы ММом. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я просто оставлю тут инфу из топика по соседству. Ничего личного и я ни на что не намекаю. * Призовым бутером являеться бустер регулярного издания(Ханы Таркира, Драконы Таркира, Перекованная судьба и т.д.). Призы также можно брать бустерами Modern Masters(пока они есть в наличии) в пропорции 1 бустер Modern Masters за два бустера регулярного издания. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Запасся попкорном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вот так совсем запросто можно попасть в клуб врагов клуба. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я просто оставлю тут инфу из топика по соседству. Ничего личного и я ни на что не намекаю. * Призовым бутером являеться бустер регулярного издания(Ханы Таркира, Драконы Таркира, Перекованная судьба и т.д.). Призы также можно брать бустерами Modern Masters(пока они есть в наличии) в пропорции 1 бустер Modern Masters за два бустера регулярного издания. Ага, и из топика чуть ниже: При падении цены на бустер ниже 325 рублей (с текущим курсом это реально во 2 квартале), мы снизим соответственно цены и на драфты и на констрактед. Только ррц уже давно как 290, а цены и ныне там... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я просто оставлю тут инфу из топика по соседству. Ничего личного и я ни на что не намекаю. * Призовым бутером являеться бустер регулярного издания(Ханы Таркира, Драконы Таркира, Перекованная судьба и т.д.). Призы также можно брать бустерами Modern Masters(пока они есть в наличии) в пропорции 1 бустер Modern Masters за два бустера регулярного издания. Есть 2 ресурса, один ограничен, а второй нет. Положим, мой лимит на ММ - 1000 бустеров. И обычных бустеров в месяц я реализую на турнирах 1000. Итого, до конца июня я продам 1000 бустеров ММ и 1000 обычных бустеров. Если же раздавать ММ по курсу 1 к 2, то я продам ровно ту же 1000 ММ, просто потому что больше нет и не будет, но уже не 1000, а, положим 500 обычных бустеров. С Порталом сравнение некорректное, у них почти нет магии и продать хоть что-то для них хорошо. Для меня хорошо, не только продать, но и заработать. Заработать, что бы поддерживать функционирование клуба, качество персонала, разнообразную турнирную сетку. Я не дискаунтер, сорри если разочаровал. 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Я встал в очередь за призовыми бутерами! Буду брать только с ветчиной и сыром Изменено 2 июня 2015 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 неужели по таким ценам есть спрос на бустера ММ!? и драфты и силеды собираются? в стране ж вроде кризис) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 неужели по таким ценам есть спрос на бустера ММ!? и драфты и силеды собираются? в стране ж вроде кризис) Есть и собираются. Продажи ММ лучше, чем я ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А нет варианта с ММ призами на отдельных констрактед-турнирах в июне (с некоторым увеличением стоимости участия), например SS/MM или даже констрактед FNM? Например, FNM за 700 и бустер с человека в призы, SS/MM 1200-1250 и 1,5 бустера с человека в призы? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 А нет варианта с ММ призами на отдельных констрактед-турнирах в июне (с некоторым увеличением стоимости участия), например SS/MM или даже констрактед FNM? Например, FNM за 700 и бустер с человека в призы, SS/MM 1200-1250 и 1,5 бустера с человека в призы? ММ лимитированный продукт, не очень хочется его ставить в призы на регулярные турниры. Возможно отложим чуть-чуть ММа и проведем в этом году какой-нибудь особенный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А известно когда будут финалы SS, MM и LoL? А то боюсь из-за отпуска пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А известно когда будут финалы SS, MM и LoL? А то боюсь из-за отпуска пропустить. Финал League of Legacy пройдет 28 июня, а финалы SS и ММ в июле, но точные даты еще не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения