Cairoc Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Доброго времени суток. После долгого перерыва в МТГ установил Арену и мне очень прям зашла и сама Арена, и текущий стандарт. Набил мифик на Sultai Control, но дальше надо уже с кем-то осмысленно тренироваться. Если у кого-то есть желание скооперироваться и потренироваться друг с другом - буду рад. В теории в МОДО тоже можно собраться. 1 4 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Не благодари! 1 5 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Очень смешно. Мне нужна полноценная тренировка с коммуникацией с оппонентом. 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Зачем? Какая у тебя цель? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cairoc Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Беру оппонента своего уровня или выше, который играет за топовую (топовые) деки. И мы начинаем с ним играть много матчей подряд. Обсуждая по ходу или после, что работает, а что нет, кто какие ошибки допустил и как можно было переиграть. С одной стороны идет прямой буст скилла по одному матчапов с топовой колодой, с другой стороны за счет обсуждения или фидбэка - больше углов обзора на игровые ситуации. 1 2 2 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 (изменено) В бумаге можно такие праки устараивать, а в Арене - рукалицо, ну да, ну да))) Изменено 21 апреля 2021 пользователем Step4EG.303 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Хейт непонятен. Если не интересно - можно пройти мимо. В плане использования для этих целей Арены или МОДО не вижу никаких проблем. Современные способы коммуникации позволяют и общаться, и показывать экраны с раздачами друг другу в пару кликов. Про профит по времени я вообще молчу - транспорт, шафлы, увеличенный темп в онлайне. 1 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @Cairoc Очень хорошее начинание! Сам некоторое время назад искал единомышленников для тестов и роста. Сейчас у меня совсем времени на арену не хватает, но готов поучаствовать в меру своих сил 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @Cairoc Готов играть много матчей с ур-драконом? Заказал ноутбук, с 23 числа можем начать. Предупреждаю, очень душная колода с кучей карт контрзаклинаний, так что подумай хорошо. 1 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 16 минут назад, goodspeed сказал: @Cairoc Готов играть много матчей с ур-драконом? Заказал ноутбук, с 23 числа можем начать. Предупреждаю, очень душная колода с кучей карт контрзаклинаний, так что подумай хорошо. В стартовом посте не указано, но дальше ТС поясняет мысль. Ему нужен оппонент его уровня и выше с тировыми деками 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 25 минут назад, vlaprohor сказал: В стартовом посте не указано, но дальше ТС поясняет мысль. Ему нужен оппонент его уровня и выше с тировыми деками Мне кажется, гудспид с ур драконами идеально вписывается в модель. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @vlaprohor Очень долго играю в магию, но так и не научился по сообщениям на форуме определять уровень оппонента, научите? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Привет, если интересно - могу помочь, взамен готов поготовиться в модерне к team trios и MM=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 13 минут назад, goodspeed сказал: @vlaprohor Очень долго играю в магию, но так и не научился по сообщениям на форуме определять уровень оппонента, научите? Научу. Дорого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Написал в личку тем, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 6 часов назад, goodspeed сказал: @vlaprohor Очень долго играю в магию, но так и не научился по сообщениям на форуме определять уровень оппонента, научите? Да проще простого, если пишу я, тогда это очень сильный маг, если кто то другой, тогда это слабоватенькие колдуны. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас