mtgshnik Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я помню как многие писали на форуме, что карты с топдека в МОДО идут в случайном порядке и приводили различные аргументы в пользу якобы специальной рандомной генерации, которая похожа на то что бывает в реале. Так вот, такие сдачи в реале как на скрине у меня бывают примерно НИКОГДА. 11 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Liche Опубликовано: 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Шах и мат, атеисты! 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Это провокация от локальных клубмейкеров. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 а мне норм 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А еще у них PTQ падают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто ты неудачник 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто ты неудачник Да-да, именно в это всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Попробуй больше тратить, меньше выигрывать. И будут тебе хорошие раздачи. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sccblazer Опубликовано: 1 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто автор подровал 26 карт, а потом их мышкой местами поменял Так что инфа не 100% 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А мне кажется, автора покинуло глобальное понимание МТГ. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты же сам говорил трёхцветки не собирать, вот и получил. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Причём тут трёхцветность? Я про то, как в выдаче располагаются земли - они все идут подряд в трёх блоках. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Причём тут трёхцветность? Я про то, как в выдаче располагаются земли - они все идут подряд в трёх блоках. Жулег иронизировал (с) ваш Кэп 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А как проверить, что в реале такого не бывает? С такой сдачей хода после 5-6 пора сдаваться, а смотреть топ 15 карт никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 ну допустим, если ты кипнул руку из 5 плейнсов в трехцветке, хочу тебя огорчить а на самом деле в реале нет никакого рандомного шафла 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Причём тут трёхцветность? Я про то, как в выдаче располагаются земли - они все идут подряд в трёх блоках. во-первый, Кислый правильно заметил, в моём предыдущем посте было немало иронии во-вторых, я из тех упоротых, которые верят в карму. Вот ты в статье говорил никогда не играть трёхцветками, а тут раз и собрал. Получай закономерно ухмылку от судьбы. Ну и да, у меня ирл была подобная ситуация, но в двуцветке. Собрал сочную ГВшечку на первой равнике (вочвульф, глэир, два пихнуть 3 токенов за 3гг с конвоуком, 2 4/7 элементаля с конвоуком и что-то ещё, мощная дечка). Земли были что-то типа 6-11 (плэинсы-фореста). Кипаю руку с вочвульфом, бердой и двумя равнинами (муллиган до 4-х, да). Получаю с топдека 4 плэинсы а потом одни фореста, но я уже мёртв. Шафл был нормальный, просто так "свезло". Бывает, рандом и такое может выдать (хотя вероятность невысока). Просто в МО из-за большего количества драфтом чем ирл такое чаще встречается. Ну и да: не нравиться шафлер - играй ирл. Там только на руки да оппонента получиться жаловаться. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Да, я не одобряю трёхцветки. Но в данном случае - это Равника - изначально трёхцветный формат (где в лучшем случае получается двухцветка со сплешем), так что тут по-иному никак. И я эту руку не кипал - там оппонент не пришёл и я отлистал топдеки просто чтобы посмотреть сдачу. И я не удивляюсь раздачам в МОДО - просто привёл пример того, что там весьма специфический рандомайзер. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) lol Мне тоже сразу подумалось, что разложил после продрова мышой. А вообще и такое тоже может быть в реальной жизни. Спроси у Исупова. Изменено 2 декабря 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Я помню как многие писали на форуме, что карты с топдека в МОДО идут в случайном порядке и приводили различные аргументы в пользу якобы специальной рандомной генерации, которая похожа на то что бывает в реале. Так вот, такие сдачи в реале как на скрине у меня бывают примерно НИКОГДА. По прочтении доложить. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А при чем тут эта книжка? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Gallexy вот именно 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Gallexy вот именно Поняш, тонко! Если вы понимаете о чем я Плюсанул Изменено 2 декабря 2013 пользователем Mik 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 И я эту руку не кипал - там оппонент не пришёл и я отлистал топдеки просто чтобы посмотреть сдачу. И я не удивляюсь раздачам в МОДО - просто привёл пример того, что там весьма специфический рандомайзер. Если это до раздачи стартовой руки, то скорее всего шаффла деки еще не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Если это до раздачи стартовой руки, то скорее всего шаффла деки еще не было. в МОДо это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 в МОДо это как ? Игрок не пришел в момент броска кубика... В МО вполне могли сделать шафл после определения кто первым ходит 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения