Амариллен Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Внимание! Небольшое изменение в расписании: первый турнир серии Modern Monsters - январь (Modern) пройдет 18 января. А 4 января, соответственно, будет обычный Modern. Е-е-е-е, спасибо большое! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Е-е-е-е, спасибо большое! You're welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 жесть, ни одного рождественского/новогоднего ивента 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Что вы подразумеваете под такими эвентами? Как они на ваш взгляд должны выглядеть? Самый востребованный и редкопроводимый формат драфт-марафона есть, казуальный силед из разных-разных бустеров есть. Чего еще вам предложить? Говорите, мы постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Может просто попьем шампанского и порассуждаем о прошедшем и будущем Российской магии. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Внимание! Небольшое изменение в расписании: первый турнир серии Modern Monsters - январь (Modern) пройдет 18 января. А 4 января, соответственно, будет обычный Modern. Вот это поворот)) удача 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Внимание! Небольшое изменение в расписании: первый турнир серии Modern Monsters - январь (Modern) пройдет 18 января. А 4 января, соответственно, будет обычный Modern. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На праздниках играть нечего совсем((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 На праздниках играть нечего совсем((( Если вы в рамках конструктивной критики, то спрошу, как и прошлого, чего бы вам хотелось? Я на празниках вижу уйму форматов разнообразных и турниров. Что я забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Возможно, имеется ввиду большой новогодний турнир с подарками, как было на дне рождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Подарки необязательны. Хотелось большой турнир на праздниках. Лучше лимитед или стандарт. Модерн-монстерс был мне интересен чтобы попробовать формат. А так получается, что два интересных выходных перед праздниками, и до 11 только более менее регулярные турниры. На обычный силед по теросу народ уже вряд ли соберется в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я подозреваю, что числа до 5-6 вообще мало что крупное можно собрать. Кто-то уезжает из города, кто-то еще отходит от выпитого) Так что я думаю оно и правильно, что ничего крупного в этих числах нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я подозреваю, что числа до 5-6 вообще мало что крупное можно собрать. Кто-то уезжает из города, кто-то еще отходит от выпитого) Так что я думаю оно и правильно, что ничего крупного в этих числах нет. Как-то так, да. Турнир устроить можно, но вот крупный - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Кстати в рамках предложений (может и не на этот год): единорогу заказать тематические карты базовых земель в полиграфии и выдавать их участникам в приуроченный к праздникам турнир. По поводу легальности таких земель на компететив турнирах ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 thung84 можно ещё тематических тармогойфов напечатать. Чего, жалко что ли. По поводу легальности таких тармогойфов на компететив турнирах ничего не знаю. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Кстати в рамках предложений (может и не на этот год): единорогу заказать тематические карты базовых земель в полиграфии и выдавать их участникам в приуроченный к праздникам турнир. По поводу легальности таких земель на компететив турнирах ничего не знаю Есть у нас один такой магазин, который в свое время раздавал самодельные полноформатные земли, утверждая, что они легальны для игры в непрозрачных протекторах. Одумался. На санкционированных турнирах легальны только оригинальные карты, выпущенные WotC. (см. турнирные правила MTR 3.3) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Возможно человек хотел всё же токены предложить?) Вот токены, с Единорожками, была бы интересная идея )) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Внимание! Небольшое изменение в расписании: первый турнир серии Modern Monsters - январь (Modern) пройдет 18 января. А 4 января, соответственно, будет обычный Modern. Мда.. у Кубика ГПТ Париж... разорваться что-ли :(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Ну все же ГПТ легасевое.. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Нармо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Подарки необязательны. Хотелось большой турнир на праздниках. Лучше лимитед или стандарт. Модерн-монстерс был мне интересен чтобы попробовать формат. А так получается, что два интересных выходных перед праздниками, и до 11 только более менее регулярные турниры. На обычный силед по теросу народ уже вряд ли соберется в большом количестве. Смысл в том, что в новогодние праздники в принципе нельзя собрать крупный турнир. Многие уезжают из Москвы, 5 числа ПТКу в Нижнем опять же, 7-8 у нас крупный турнир по Вархаммеру, во второй половине каникул многие уезжают в Прагу. А все крупные турниры, которые наперечет, хотелось бы все же проводить, когда все в Москве. Кстати в рамках предложений (может и не на этот год): единорогу заказать тематические карты базовых земель в полиграфии и выдавать их участникам в приуроченный к праздникам турнир. По поводу легальности таких земель на компететив турнирах ничего не знаю Мы спрашивали у Визардов, они расценивают это как нарушение авторских прав. На этом можно перестать в эту сторону размышлять) Возможно человек хотел всё же токены предложить?) Вот токены, с Единорожками, была бы интересная идея )) Можно подумать, но тут же опять нужен фрейм не как у карт магии, иначе права и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Можно подумать, но тут же опять нужен фрейм не как у карт магии, иначе права и все такое... Ну, Саш, ситёвские токены в этом плане хороший пример. Дизайн не копия магии, но токены крутые) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Ну, Саш, ситёвские токены в этом плане хороший пример. Дизайн не копия магии, но токены крутые) UPD Кость, у тебя не совсем верная информация. Я проверил, на старситёвых токенах нижняя строчка под фреймом - (с) Wizards of the Coast. Used with permishions Изменено 25 декабря 2013 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 UPD Кость, у тебя не совсем верная информация. Я проверил, на старситёвых токенах нижняя строчка под фреймом - (с) Wizards of the Coast. Used with permishions Хм( Тогда совсем печаль( Не замечал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Дорогие друзья! К огромному сожалению, у нас закончились запасы бустеров выпуска Возвращение в Равнику. В связи с этим, драфты по понедельникам в 19.30 будут проходить на 3 бустерах Тероса. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы вам обязательно сообщим, как только бустера выпуска Возвращение в Равнику снова будут в наличии. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Глупый вопрос, но собирается ли паупер стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения