Orc Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Только что, SerLiar сказал: Без хитростных махинаций сейчас лежит дело на 4410 рублей. Подавал в электронном виде. Потом приходил переписывал на рукописное (звонили и просили подъехать написать). Потом позвонили и к дознавателю, он ещё раз выслушал историю и дал бумажку что заведено уголовное дело, передано туда то прокурору Не знаю по какой части УК в вашем случае дело возбуждали. Есть составы где достаточно одной тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulfactor Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 +1 в клубе кинутых timonium-ом. Выиграл на ауке Призматик висту , оплатил в день выигрыша.Ну а потом 3 или 4 дня молчания, бан , ожидание.Написал на почту , накормил завтраками еще с 6 мая, еще пару раз ему писал , но ответа так и не поступило.Ну и что делать с этим персонажем ,комрады? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Всем привет, по итогу он обещает с 24 числа занести карты в клуб , каждый день с 24 числа веду с ним переписку, говорит завтра вернет всем деньги , я написал ему что в противном случаи это может всё очень плохо кончиться , ждём завтра...... 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Хорошо жить на две столицы)) Московские маги, может ему сломать что?))) 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, 3AYCEH сказал: Наверное, этим вопросом я выскажу непопулярное мнение, да и он особо не в тему, но, что там с Роксманом в итоге? Че-то я своих денег так и не увидел в уголовном деле, вроде, 4 эпизода было вдруг эта информация как-то поможет Усманову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 8 часов назад, Utilizator сказал: Всем привет, по итогу он обещает с 24 числа занести карты в клуб , каждый день с 24 числа веду с ним переписку, говорит завтра вернет всем деньги , я написал ему что в противном случаи это может всё очень плохо кончиться , ждём завтра...... Мне он вчера отписал, что сейчас в другой стране с 0-ем на карте, но есть наличка! ))) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 8 часов назад, SerLiar сказал: Без хитростных махинаций сейчас лежит дело на 4410 рублей. Подавал в электронном виде. Потом приходил переписывал на рукописное (звонили и просили подъехать написать). Потом позвонили и к дознавателю, он ещё раз выслушал историю и дал бумажку что заведено уголовное дело, передано туда то прокурору А разве сроки рассмотрения не должны быть какие то установлены или у таких дел нет срока давности и их можно "расследовать" вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, Gromm сказал: А разве сроки рассмотрения не должны быть какие то установлены или у таких дел нет срока давности и их можно "расследовать" вечно? Ничего не скажу про это. Но в моем алгоритме я так понял можно выкидывать пункт про электронную подачу, т.к. все равно писать от руки пришлось ехать. При этом прошло недели 2 между этими этапами. Все вместе полтора месяца заняло, что капец как медленно на мой взгляд (от электронного написания до вручения постановления о заведении дела). Ну и про стартовую планку от 5000 я впервые слышу. В самой статье нет ничего про это. И день то я еще выбрал хороший для перевода денег - 1 апреля. Вобще это не про данного господина. Просто о том, что нет причин сидеть и ждать пока человек поумнеет. Вас кинули - печатаете скрин переписки, берете фотку перевода из приложения, печатаете выписку за тот период (хоть 1 день нужный, чтоб было видно что деньги ушли) и пишите заявление. Все это у меня делается из приложения и через общение с ботом банка. Скрытый текст 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, SerLiar сказал: Скрыть содержимое Скрин переписки превратился в выписку из договора? ) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, aegnoro сказал: Скрин переписки превратился в выписку из договора? ) «Из» не равно «по» в заявлении и приложении к заявлению все подробно придётся расписывать, там и пригодится это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, SerLiar сказал: «Из» не равно «по» в заявлении и приложении к заявлению все подробно придётся расписывать, там и пригодится это все. Просто интересно, как будут квалифицировать все это. Видимо в режиме свободной привязки терминов ГК и УК к обстоятельствам магии, но хотя бы так. Звонки и вызовы в полицию имеют гораздо больший эффект на мошенника, чем кушание его завтраков, желаю удачи. Изменено 28 мая 2021 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 5 часов назад, SerLiar сказал: «Из» не равно «по» в заявлении и приложении к заявлению все подробно придётся расписывать, там и пригодится это все. Самое неприятное, что в заявлении написано о противоправном действие НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА. По опыту общения с органами сыска, самое сложное установить личность, даже когда суммы несколько миллионов и есть человек, есть кредитная карта его куда поступали средства. А связать все это воедино не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 27 минут назад, Hott сказал: Самое неприятное, что в заявлении написано о противоправном действие НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА. По опыту общения с органами сыска, самое сложное установить личность, даже когда суммы несколько миллионов и есть человек, есть кредитная карта его куда поступали средства. А связать все это воедино не получается. Там торговля через ВК шла на карту трешсервиса (как я позже выяснил). Через сбер если или какой другой банк - думаю гораздо проще с установлением личности. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noiza Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 А есть контактные данные этого чуда кроме email? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 36 минут назад, Noiza сказал: А есть контактные данные этого чуда кроме email? "Оплату можно произвести на номер +79992384946" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 29 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 27.05.2021 в 22:55, 3AYCEH сказал: Наверное, этим вопросом я выскажу непопулярное мнение, да и он особо не в тему, но, что там с Роксманом в итоге? Че-то я своих денег так и не увидел так заявители же простили его, и ты, как человек который вообще дела с полицией проигнорировал - теперь официально в их числе надеюсь в следующий раз новый роксман попадёт на людей которым не всё равно) 2 2 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulfactor Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый вечер, есть какая-то инфа по нашему цирку шапито? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Вчера: "Привет, планирую вернуться во вторник, скорее всего в среду смогу выслать. Не смог вернуться так как дела не закончил, но уже вроде как все и просто жду вылета" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilizator Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 11 часов назад, Xwops сказал: Вчера: "Привет, планирую вернуться во вторник, скорее всего в среду смогу выслать. Не смог вернуться так как дела не закончил, но уже вроде как все и просто жду вылета" Мне каждый день тоже самое пишет, в пятницу сказал сделал возврат мне на карту, но якобы перевод до меня не доехал( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noiza Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 в воскресенье Привет. Отправить смогу в среду, как вернусь в город. Либо как вариант могу завтра вернуть деньги до отправки или потом отправить наложенным платежом. Сори что не отвечал, письмо затерялось 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Noiza сказал: наложенным платежом Маркер мошенника 3 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Таки всё устаканилось? Ж-ж-жуть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 "Привет, я доехал, сегодня либо завтра буду отправлять, по приезду тоже дел наплыло, извиняюсь" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение RomanPK Опубликовано: 4 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 А писать массовое заявление в полицию на мошенничество все еще жалко? 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulfactor Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Ну лично я еще пытаюсь сохранять веру в то что все образуется, да и не хочется гемора с ментурой 4 часа назад, RomanPK сказал: А писать массовое заявление в полицию на мошенничество все еще жалко? 1 3 2 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас