Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 45 минут назад, alexpupkin сказал: Так это, товарищи заявители, а вам правоохранительные органы что-то ответили? А если поинтересоваться? Написать-позвонить спросить? А если побреют, пожаловаться прокурору на бездействие? Я не то что б все на свете знаю и умею, но ведь вроде как что-то делать лучше, чем не делать вообще ничего. По моему делу ноль ответа. Позвонил, сказали "вы его направили по ошибке" и все. Тишина. Сказали придите в отдела местой полиции и напиши заявление там. Также нужен завенный печатью банка "чек" перевода с карты на карту и т.д Проще человека найти и "по рукам" побить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 52 минуты назад, Don_Flexo сказал: И чё? Очевидно, что всем все равно. И бобру, и питерцам, да и тебе, раз пишешь на форуме и ждешь, что то, что ты хочешь - сделает кто то другой. 9 минут назад, Don_Flexo сказал: По моему делу ноль ответа. Позвонил, сказали "вы его направили по ошибке" и все. Тишина. Сказали придите в отдела местой полиции и напиши заявление там. Также нужен завенный печатью банка "чек" перевода с карты на карту и т.д Проще человека найти и "по рукам" побить А чтож ты не сделал то, если проще? Тебе даже в полиции объяснили, что делать. Ты пишешь на форуме.. 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 11 минут назад, pokemonych сказал: Очевидно, что всем все равно. И бобру, и питерцам, да и тебе, раз пишешь на форуме и ждешь, что то, что ты хочешь - сделает кто то другой. А чтож ты не сделал то, если проще? Тебе даже в полиции объяснили, что делать. Ты пишешь на форуме.. Так дай денег, не знаю. Хоть Питер увижу. Сидеть с лицом в монитор удобно. А говорить по делу, разве что о туалете можешь. Да Гриффины- это сартирный юмор Изменено 1 сентября 2021 пользователем Don_Flexo 2 5 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 19 минут назад, Don_Flexo сказал: По моему делу ноль ответа. Позвонил, сказали "вы его направили по ошибке" и все. Тишина. Сказали придите в отдела местой полиции и напиши заявление там. Также нужен завенный печатью банка "чек" перевода с карты на карту и т.д Проще человека найти и "по рукам" побить Так давайте сделаем раз и два Раз: пожалуемся на бездействие конкретного сотрудника полиции, который вам звонил, через сайт генпрокуратуры Два: возьмем в банке выписку с печатью, напишем новое заявление и почтой России отправим его в местный отдел. Не? 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, Don_Flexo сказал: Так дай денег, не знаю. Хоть Питер увижу. Сидеть в лицом в монитор удобно. А говорить по делу, разве что о туалете можешь. Ты уверен что на твои хотелки, типа полета в Питер, другие должны денег давать? В этой теме по делу не принято, тут в основном все ждут действий от других - хочу влиться. Только что, alexpupkin сказал: Так давайте сделаем раз и два Раз: пожалуемся на бездействие конкретного сотрудника полиции, который вам звонил, через сайт генпрокуратуры Два: возьмем в банке выписку с печатью, напишем новое заявление и почтой России отправим его в местный отдел. Не? А как тогда на полет в Питер деньги клянчить? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 1 час назад, Shubur сказал: Подскажите, сколько дали лет? (для тех кто пропустил последние 4 страницы) Пока Магия жива - будет сидеть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 4 минуты назад, pokemonych сказал: А как тогда на полет в Питер деньги клянчить? Примерно так: дайте денег позязя на полет в Питер, очень надо. А если серьёзно, просто наверное все сталкивались с нашей правоохранительной системой, основной принцип работы которой "послать в самом начале", а если не удалось "попытаться спихнуть потом". И казалось бы, бьёшься все время в стену головой. Но уверяю , настойчивость приносит свои плоды. К сожалению, многие просто получив 1-2 отказа говорят сами себе "на этом наши полномочия всё" и ждут, что как-то ситуация не разрулится. Тут две новости, плохая и хорошая. Плохая: не разрулится. Хорошая: в век развития информационных технологий, вместо писанины на форуме, взорвать голову любому ленивому сотруднику можно практически без отрыва от производства, дистанционно, путем обжалования каждого его действия. Да и все сроки/порядки обжалования давным давно написаны в гугле. 1 2 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, alexpupkin сказал: Так давайте сделаем раз и два Раз: пожалуемся на бездействие конкретного сотрудника полиции, который вам звонил, через сайт генпрокуратуры Два: возьмем в банке выписку с печатью, напишем новое заявление и почтой России отправим его в местный отдел. Не? Раз. Я не в курсе, как зовут сотрудника которому я/мне звонил. Он не представился. Знаю, что с 53 отделения, куда и было направлено заявление. Дозвонится в само отделение я так и не смог. Звонил на личный телефон сотрудника, и требовать его ФИО попусту нет смысла. Два. Я так и сделаю сегодня/завтра. Уж это понял. 1 час назад, pokemonych сказал: Ты уверен что на твои хотелки, типа полета в Питер, другие должны денег давать? В этой теме по делу не принято, тут в основном все ждут действий от других - хочу влиться. А как тогда на полет в Питер деньги клянчить? Хочу и клянчу какое твое дело-то. Не у тебя ведь. Я не живу/ не проживал в Питере. Мне априори с этим сложенее, ибо заявления с области они могут просто "забросить в долгий ящик". Я не знаю, чем я задел чувство верующиюх тролей. Ты скажи, я не извинюсь, но хоть посочувствую. Если нет желания писать дельный комментарий, зачем тогда вообще писать?! У меня не выходит с этим делом, может у кого из местных подвижки есть. Изменено 1 сентября 2021 пользователем Don_Flexo 1 2 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, alexpupkin сказал: Примерно так: дайте денег позязя на полет в Питер, очень надо. А если серьёзно, просто наверное все сталкивались с нашей правоохранительной системой, основной принцип работы которой "послать в самом начале", а если не удалось "попытаться спихнуть потом". И казалось бы, бьёшься все время в стену головой. Но уверяю , настойчивость приносит свои плоды. К сожалению, многие просто получив 1-2 отказа говорят сами себе "на этом наши полномочия всё" и ждут, что как-то ситуация не разрулится. Тут две новости, плохая и хорошая. Плохая: не разрулится. Хорошая: в век развития информационных технологий, вместо писанины на форуме, взорвать голову любому ленивому сотруднику можно практически без отрыва от производства, дистанционно, путем обжалования каждого его действия. Да и все сроки/порядки обжалования давным давно написаны в гугле. Абсалютно согласен. Пока заявления не дойдёт до генеральной эфекта не будет. Схема следующая ментура - районая прокуротура - городская - генеральная. Сразу писать в генеральную смысла нет - спустят вниз. Можно сходить к депутату в приемную или в партию какую у них выборы на носу. И я не понял где писменный ответ на заявление? Всегда должен быть писменный ответ, иначе что прикладывать, когда пишешь в следующую инстанкцию? 3 часа назад, Don_Flexo сказал: Народ. 1 сентября на дворе. Общение в Телеге сводится просто к игнорированию сообщений. Неужто никого в Питере нет, чтобы нажать на него (как сказали наши органы "по голове погладить, но не сильно") чтобы уже закрыть вопрос раз и навсегда. Кинули? поинт с ним, уже и забыл об этой сумме, тут уже вопрос принципа. Хоть сам едь в Питер и ищи школьника по доставкам. Бобру вообще отдельный привет, не понимаю полный пофигиз в ситуации. П. С. Если ты ждёшь что-то кто-то решит твои проблемы, то напрасно. Я честно говоря фигею с твоей позиции. Прямо обтекаю. Умный какой. Мне такого счастья как чужие стрелки да ещё ради мира во всём мире не надо. Вот есть специалисты оставшиеся с 90-х, думаю за несколько штук бакинских они пресанут товарища. Так что выбирай - либо наёмные специалисты, либо делаешь это сам. Я, например, в эту гнилую тему ни за какие бабки не впишусь. П.П. С. А попросить за спасибо можно побыть посредником, и то я когда пользуюсь посредником в Москве старюсь накинуть ему за это хотя бы чисто символически. Изменено 1 сентября 2021 пользователем Stas 4 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) 7 минут назад, Stas сказал: П. С. Если ты ждёшь что-то кто-то решит твои проблемы, то напрасно. Я честно говоря фигею с твоей позиции. Прямо обтекаю. Умный какой. Мне такого счастья как чужие стрелки да ещё ради мира во всём мире не надо. Вот есть специалисты оставшиеся с 90-х, думаю за несколько штук бакинских они пресанут товарища. Так что выбирай - либо наёмные специалисты, либо делаешь это сам. Я, например, в эту гнилую тему ни за какие бабки не впишусь. Фигей, обтикай, мне-то какое дело. Я не жду, что некий дядя Стёпа решит мои проблемы. Я позвонил, мне ответили: четко и по русски. Решил узнать, как у "коллег" по несчастью дела. Если все забили, то и ладно. И я забью. Сказать типа "нам пофиг уже". Изменено 1 сентября 2021 пользователем Don_Flexo 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Кудато не в то русло у вас дискуссия зашла. Я так вижу, комьюнити часто помогает найти мошенника, вспомните громкое Смоленское дело например). В Ярославле вроде тоже было чтото такое. Почему же тогда не ожидать от питерских магов помощи в данном вопросе? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ApplesKinG Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @STRMQQ1 А на какую помощь вы рассчитываете? Этого человека в клубах города в глаза никто не видел, по всей видимости. Тратить своё время, вписываясь в не самые законные истории, включающие в себя "по голове погладить, но не сильно" явно никому не надо. Он с винконом связан больше, чем с Питерскими магами. Если вам так нужна помощь, душите Бобра. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Изменено 1 сентября 2021 пользователем Don_Flexo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, ApplesKinG сказал: @STRMQQ1 А на какую помощь вы рассчитываете? Этого человека в клубах города в глаза никто не видел, по всей видимости. Тратить своё время, вписываясь в не самые законные истории, включающие в себя "по голове погладить, но не сильно" явно никому не надо. Он с винконом связан больше, чем с Питерскими магами. Если вам так нужна помощь, душите Бобра. Я не в числе пострадавших, просто взгляд со стороны. Человек поинтересовался неужели некому виновника пнуть, а на него самого накинулись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 14 минут назад, ApplesKinG сказал: @STRMQQ1 А на какую помощь вы рассчитываете? Этого человека в клубах города в глаза никто не видел, по всей видимости. Тратить своё время, вписываясь в не самые законные истории, включающие в себя "по голове погладить, но не сильно" явно никому не надо. Он с винконом связан больше, чем с Питерскими магами. Если вам так нужна помощь, душите Бобра. Сразу видно российский менталитет. "Все какахи, кроме я". С Бобром вообще не возможно разговаривать, во всяком случае через Телеграмм. Знаем- проверяли лично. Суть сообщения была до боли проста, можешь помочь- помоги. Нет- сиди молча. Типа, я посмотрю на ваши действия товарищ, при подобной схеме. Ибо уже были случаи мошенничества и в нашей области. Всем 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @STRMQQ1 Если человек отвечает хамством и грубостью на форуме, а после этого ждёт какой-то помощи, то удачи ему. Я если бы даже знал этого человека и единственным пострадавшим был Don_Flexo, я бы пальцем не пошевелил, чтобы помочь решить его вопрос. @Don_Flexo Нет, уважаемый, сидеть молча я не буду, я буду говорить тогда, когда захочу и то, что я думаю. Не вам меня затыкать. 1 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, ApplesKinG сказал: Нет, уважаемый, сидеть молча я не буду, я буду говорить тогда, когда захочу и то, что я думаю. Не вам меня затыкать Очень соболезную, что вам меня не понять. Но это хамство не я начал, но я закончу. И вам Всего Хорошего! 1 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 В топике растет количество шутеечек, а вот прогресса не особо видно Чем больше времени проходит, тем труднее будет что-то вернуть. Уедет в забугорье и будете требовать экстрадицию, а вам в ответ : "Завтра - отправим" 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Только что, Sylphizium сказал: В топике растет количество шутеечек, а вот прогресса не особо видно Чем больше времени проходит, тем труднее будет что-то вернуть. Уедет в забугорье и будете требовать экстрадицию, а вам в ответ : "Завтра - отправим" Так и получится скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Итак, ребята. Я прошелся по всем последним аукционам данного гражданина и смог найти пострадавших. Если я кого-то пропустил, просьба написать мне в личку. Сейчас у меня на руках есть список ребят, ущерб каждого и контактные данные. Как мне пояснили в полиции, основное заявление должен писать человек, кто пострадал больше всех, чтобы это была какая-то приличная сумма. Сумма общего ущерба составила около 70 тысяч среди тех, кто мне ответил, из которых есть человек, пострадавший на 17.5 тысяч. Что, согласитесь, просто так отпускать не хочется.. Предлагаю всем, кто ещё не написал заявление, сначала отписать мне в личку и взять список, который прикладывать к каждому заявлению. С учетом конкретики и довольно внушительной суммы, дело должно пойти в гору быстрее. Ежели нет - оспаривать в вышестоящие инстанции, как писали уже выше. Тем же, кто уже подал заявление, все равно обратиться ко мне и взять список и приложить его к уже имеющемуся заявлению Изменено 1 сентября 2021 пользователем Nikitozz Опечатка 6 1 8 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IGeL Опубликовано: 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 А это не ваш пассажир промышляет? 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, IGeL сказал: А это не ваш пассажир промышляет? Там вроде фото выше бросали. Не похож вроде)))) уж больно взрослый 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 3 часа назад, Don_Flexo сказал: Хочу и клянчу какое твое дело-то. Не у тебя ведь. 4 часа назад, Don_Flexo сказал: Так дай денег, не знаю. Хоть Питер увижу. 1 час назад, Nikitozz сказал: Итак, ребята. Я прошелся по всем последним аукционам данного гражданина и смог найти пострадавших. Если я кого-то пропустил, просьба написать мне в личку... @Don_Flexo Отличный пример, как на форуме можно решить свои проблемы и помочь другим. 3 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 29 минут назад, pokemonych сказал: @Don_Flexo Отличный пример, как на форуме можно решить свои проблемы и помочь другим. Фанфары в студию!) 3 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 56 минут назад, Don_Flexo сказал: Там вроде фото выше бросали. Не похож вроде)))) уж больно взрослый Фото всегда можно заменить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас