EpicWinner Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну я вот как раз и думал в Wild уйти. Посмотрим как оно там. Слотов под колоды только опять не будет хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну я вот как раз и думал в Wild уйти. Посмотрим как оно там. Слотов под колоды только опять не будет хватать. там секретпаладины, будь готов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 какие у вас странные проблемы, я в этом сезоне взял топ 10 легенды темпомагом (сейчас конечно упал, но не в этом суть), там 2 легендарки в моем листе, антонидас и сараад, в прошлом сезоне закончил топ 200 играл миракл рогой в основном, тоже не самая дорогая колода (эдвин и талнос, я играл без лироя), мидрендж шаман 3000 пыли 0 легендарок топ 1 и 2 прошлого сезона, нафига вы листы с турниров берете, это же другой мир абсолютно, вы бы еще отк приста со старладдера взяли и удивлялись что не захожит в мету А есть скрин? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 А есть скрин? нет, не вижу смысла скрины рангов делать, важно все равно только итоговое место в конце сезона, но есть достаточное количество людей, которые могут подтвердить, если уж очень хочется поиграть в детективов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Да просто прохладная аналитика со шмотками завышенного ЧСВ без пруфов выглядит убого, вот и спросил. Ну да ладно, будем считать ты слился достойно. P.S. У меня максимум 78 ранк леги, с пруфом 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Но как вы докажете что это именно ваш скрин??? Забавно когда длиной легенды меряться начинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну например написать с него что-то, типа привет топдек и т.п. ну это хотя бы забавно, а не убого - "у вас странные проблемы, я топ 10 легенду темпомагом брал, но уже ее слил и но пруфов не будет" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение rayvol Опубликовано: 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 ну это хотя бы забавно, а не убого - "у вас странные проблемы, я топ 10 легенду темпомагом брал, но уже ее слил и но пруфов не будет" Человек между делом дает довольно здравые комментарии и делится своим адекватным мнением. И тут появляетесь Вы (никто не ожидал испанскую инквизицию!) и начинаете что-то доказывать и измерять легенды. Если он пришлет скрин с топ 10 легенды, например, то это что-то изменит? Он возвысится в супер-ранг и все его слова станут максимальной правдой? Мы здесь все обсуждаем эту игру в меру своих сил и возможностей. Не нравится чья-то "прохладная аналитика" - аргументируйте и приводите свою. Комментарии в духе "докажи епта", "слился ололо" чести не делают. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Но как вы докажете что это именно ваш скрин??? У меня ник здесь и в HS совпадает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Взял сегодня 4 ранг, потом откатился опять на 5, пруфов не будет. Изменено 19 мая 2016 пользователем Chief 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) У меня ник здесь и в HS совпадает. :o_god: Изменено 19 мая 2016 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Слушайте, а как вам не надоедает всем? Я где-то на втором-третьем десятке партий каждый сезон ломаюсь, при этом наверное самой незанудной колодой играю. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 самой незанудной колодой Это какой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Это какой же? фейсхантер 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Охотник не думать, охотник ходить лицо? Этож наоборот, самое унылое, что только может быть в хс. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Слушайте, а как вам не надоедает всем? Я где-то на втором-третьем десятке партий каждый сезон ломаюсь, при этом наверное самой незанудной колодой играю. Ну так новый сет вышел, пока можно поиграть. Обычно через месяц желание отпадает, ибо игра уж больно унылая без обновлений. Одни и те же рожи надоедает видеть и захожу сначала только для квестов, а потом и на них забиваю. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Вась, а ты сейчас чем играешь? Я вполне получаю удовольствие от рено-ктун-нзот-роги. Очень интересная, весёлая, хоть и не сверх-результативная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ну так новый сет вышел, пока можно поиграть. Обычно через месяц желание отпадает, ибо игра уж больно унылая без обновлений. Одни и те же рожи надоедает видеть и захожу сначала только для квестов, а потом и на них забиваю. Есть же арена. Там можно сделать ачивки "12-0 всеми классами" (рано или поздно сделается), после чего штурмовать "100 за 10" (шансы мизерные даже для бога арены). Всяко интереснее чем играть одни и те же матчи до топа легенды каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Я думаю, что Вася играет зоолоком, он его давний фанат. Он и вправду веселый достаточно. Партии не супер-долгие (либо ты быстро выиграл, либо быстро понял, что выиграть никак и сдался), есть где подумать, бывают ситуации "упс ай вин", бывает приходится выкарабкиваться из полной жoпы (и получается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Есть же арена. Там можно сделать ачивки "12-0 всеми классами" (рано или поздно сделается), после чего штурмовать "100 за 10" (шансы мизерные даже для бога арены). Всяко интереснее чем играть одни и те же матчи до топа легенды каждый месяц. Арену в данный момент тоже играю, ибо выгоднее, чем покупать за голду паки. Но это ж рулетка, зачастую выдают на выбор такое... Потом ощущения от игры наборами из палок и какашек очень специфические. Может, есть любители, но я не из них. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 либо быстро понял, что выиграть никак и сдался в новом формате такого вообще не бывает, в старом иногда против приста. Партии, кстати, довольно долгие, но решений много. Контроли унылы полностью, а любые рино-колоды отдельно. Иногда прикольно комбы крутить (под комбою я подразумеваю не фриз-мага обв), но редко. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Кстати, мне почему-то нравится карта в зоолоке "нанеси 2 и поставь демона, если убил" за 5. Играю синглтоном просто чтоб иметь шанс разозлить оппонента. В подавляющем большистве случаев радует эффект. В толстого можно почти всегда сходить одним из условно бесплатных токенов, потом добить так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Слушайте, а как вам не надоедает всем? Я где-то на втором-третьем десятке партий каждый сезон ломаюсь, при этом наверное самой незанудной колодой играю. Арену испортили, что еще делать в этой игре? в новом формате такого вообще не бывает Против меня сдавались в ситуациях типа: у зу пусто на столе и в руке, у меня, например, берсерк и провокатор 2/6, 4 карты в руке, хитов много. Контроли унылы полностью, а любые рино-колоды отдельно. Вот да, подпишусь обеими руками. Фриз-магом, правда, я бы играл, если б контрол-варов не было в мете совсем, почти гарантированные поражения адски бесят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Арену испортили, что еще делать в этой игре? С одной стороны стали чаще давать деки из разряда "пак за 150", с другой стороны, у меня последние два захода варом по 12 побед, так что позитивные изменения есть. Правда где был вар там теперь прист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения